Avis de Lune de Miel
Nathalie Envoyé le 16/09/2024Note globale 4.2 sur 5
Robe de mariée
Deux robes me convenait. J'ai fait quelques modifications sur celle choisit et je n'ai aucun regret.J'ai trouvé ma robe chez Lune de Miel à côté de Troyes. Je voulais une robe sans traîne mi longue et ne dépassant pas 500€.
Deux robes me convenait. J'ai fait quelques modifications sur celle choisit et je n'ai aucun regret.Réponse de Lune de Miel:
Bonjour Nathalie
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Encore tous nos voeux de bonheur. -
Valérie B. Envoyé le 09/05/2024Note globale 5 sur 5
Pro et agréable, bon rapport qualité prix
Accueil professionnel, du choix et un bon rapport qualité prix.
De bon conseil, accueil sur rdv pour prendre le temps. Je recommande.Accueil professionnel, du choix et un bon rapport qualité prix.
De bon conseil, accueil sur rdv pour prendre le temps. Je recommande.Réponse de Lune de Miel:
Merci Valérie pour votre avis, c'est très gentil à vous ....
Ce fut un plaisir de vous servir, à très bientôt. -
Zoé Z. Envoyé le 27/02/2024Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie
J'ai pu être reçu par une dame très accueillante, à l'écoute. Je suis très contente d'avoir trouvé ma robe dans ce magasin magnifique.J'ai pu être reçu par une dame très accueillante, à l'écoute. Je suis très contente d'avoir trouvé ma robe dans ce magasin magnifique.Réponse de Lune de Miel:
Merci Zoé pour votre message. C'était un plaisir de vous servir.
A très vite pour le réessayage de votre robe.
L'équipe Lune de Miel. -
Alicia L. Envoyé le 09/04/2024Note globale 5 sur 5
Robe sublime
J’ai trouvé ma précieuse chez L’une de miel et je suis plus que ravie. L’effet woaw était au rdv je suis très heureuse.J’ai trouvé ma précieuse chez L’une de miel et je suis plus que ravie. L’effet woaw était au rdv je suis très heureuse.Réponse de Lune de Miel:
Merci Alicia pour votre commentaire. C'était un plaisir de vous servir.
Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur. -
Fanny T. Envoyé le 19/09/2023Note globale 4.6 sur 5
Robe de mariée
Robe magnifique qui a fais ces effets.
Petit point négatif, robe avec beaucoup de perles, les coutures partaient du coup pertes de quelques perles.
Costume de mon fils était parfois sans aucun défaut avec un prix raisonnableRobe magnifique qui a fais ces effets.
Costume de mon fils était parfois sans aucun défaut avec un prix raisonnable -
Julie B. Envoyé le 18/08/2023Note globale 5 sur 5
Super moment
Nous avons décidé de nous marier, il y a cinq mois, j’ai eu la chance de tomber sur une super vendeuse qui a été à l’écoute et qui a su trouver the robe!! Les essayages. Ouais t’es un réel plaisir ainsi que les retouches, mais surtout mon mari la trouver sublime.Nous avons décidé de nous marier, il y a cinq mois, j’ai eu la chance de tomber sur une super vendeuse qui a été à l’écoute et qui a su trouver the robe!! Les essayages. Ouais t’es un réel plaisir ainsi que les retouches, mais surtout mon mari la trouver sublime. -
Sarah H. Envoyé le 11/08/2023Note globale 4.6 sur 5
Très satisfaite
Bon accueil et professionalisme. Ma robe était celle qu'il me fallait ! Merci beaucoup !Bon accueil et professionalisme. Ma robe était celle qu'il me fallait ! Merci beaucoup ! -
Pénélope-Fiona Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Achat robe de cocktail
Je recommande à 200%.Stéphanie m a été d’une aide précieuse pour choisir. Prix et retouche raisonnables.
Je recommande à 200%.Réponse de Lune de Miel:
Merci beaucoup, c'est très gentil. Nous vous souhaitons une très belle journée et peut-être à une prochaine fois.... -
Loïc F. Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande a 1 000 %
La vendeuse a été au top du début à la fin ! Elle a été adorable, professionnelle, à l’écoute, respectueuse de mon budget et elle a été de très bons conseils de plus il y a un énorme choix de robe, en résumé je recommande à 1 000%La vendeuse a été au top du début à la fin ! Elle a été adorable, professionnelle, à l’écoute, respectueuse de mon budget et elle a été de très bons conseils de plus il y a un énorme choix de robe, en résumé je recommande à 1 000%Réponse de Lune de Miel:
Merci beaucoup Charline pour votre commentaire, c'est très gentil, nous vous souhaitons encore tous nos voeux de bonheur. -
Laura Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Robe Magnifique
Merci pour l'accueil d'avoir tenu les délais. Ma robe etait juste parfaite ! Et tout le monde me la confirmer.Merci pour l'accueil d'avoir tenu les délais. Ma robe etait juste parfaite ! Et tout le monde me la confirmer.Réponse de Lune de Miel:
Merci Laura pour votre avis, cela nous touche beaucoup. Nous espérons que votre journée a été parfaite et nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur. -