Avis de Lyne Mariage
Marion B. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne trouvaille
Merci à vous pour vos conseil et votre robe si magnifique , très bonne personne merciMerci à vous pour vos conseil et votre robe si magnifique , très bonne personne merci -
Marie Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5
Splendide et génial
Elles ont toutes contribué a ce jour fantastique. Encore merci à elles !J'ai été ravie et étonnée de tomber sur Deborah qui a su comprendre ce que je voulais comme style de robe alors que même moi je ne le savais pas. Et après tout ça heureusement que les couturières et Michèle font un travail d'orfèvre car elles ont su retoucher ce qu'il fallait où il fallait.
Elles ont toutes contribué a ce jour fantastique. Encore merci à elles !Réponse de Lyne Mariage:
Marie,
Vous étiez étonnée mais nous sommes là pour penser à tout 🤣
Vous avez trouvé votre précieuse en me faisant complètement confiance et je vous en remercie sincèrement.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
Deborah -
Gabrielle R. Envoyé le 28/11/2023Note globale 5 sur 5
Deborah la meilleure!
Une perle à l'écoute, de bon conseil, elle connait les robes de sont magasins de tête avec l'emplacement sans même chercher ! Vraiment un professionnalisme épatant !
Les robes sont vraiment belles avec pleins de styles différents. Les prix sont plus que correct c'est le magasin ou j'ai vu les robes les plus belles et les moins chères
Deborah merci encore de m'avoir permise de trouver LA robe qui est devenue MA robe !
Je reviendrai poster une photo quand le mariage sera passé 👍
Gaby 👰Ce magasin est de loin le meilleur ! Pour en avoir fait d'autres avant, j'ai été agréablement surprise en entrant dans le magasin du choix de robes énorme qu'il y a ! Puis j'ai rencontré Déborah et alors la !!!
Je reviendrai poster une photo quand le mariage sera passé 👍
Gaby 👰 -
Mégane Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20.07.24
Merci Lyne mariage pour cette magnifique robe! Et un grand merci à Deborah qui s’est occupé de moi du début à la fin, avec beaucoup de bienveillance et toujours dans la bonne humeurMerci Lyne mariage pour cette magnifique robe! Et un grand merci à Deborah qui s’est occupé de moi du début à la fin, avec beaucoup de bienveillance et toujours dans la bonne humeur -
Laura H. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22 juin 2024
Je ne peux expliquer comment on sait que c’est la bonne… on le sait c’est tout et Deborah le sait aussi d’ailleurs
Mais son professionnalisme de s’arrête pas là une fois la robe vendue elle a mis du cœur pour qu’elle m’aille parfaitement (plus de 4 retouches faites) elle ne me l’aurai jamais laissé avant qu’elle ne soit parfaite pour moi
Merci pour tout encore et encore je me suis sentie princesse jusqu’au dernier momentMille merci à Déborah pour sa patience, sa gentillesse, elle a su m’écouter, me conseiller et bien me comprendre pour me proposer des robes superbes jusqu’à ce qu’elle me présente LA robe de mes rêves !!
Merci pour tout encore et encore je me suis sentie princesse jusqu’au dernier moment -
Anaïs N. Envoyé le 28/11/2023Note globale 5 sur 5
Excellence
Que dire de plus que l’excellence de Lyne mariage est imbattable. En venant chez Lyne nous venons chercher le professionnalisme, le conseil et surtout un choix varié de robe. Je n’avais pas d’idée de ma robe, ni la forme ni même si je souhaitais de la dentelle ou pas. Deborah a su m’écouter et me conseiller sans me brusquer mais surtout à déclencher l’émotion que j’ai eu en essayant ma robe. Tellement hâte de la redécouvrir et de la porter le jour JQue dire de plus que l’excellence de Lyne mariage est imbattable. En venant chez Lyne nous venons chercher le professionnalisme, le conseil et surtout un choix varié de robe. Je n’avais pas d’idée de ma robe, ni la forme ni même si je souhaitais de la dentelle ou pas. Deborah a su m’écouter et me conseiller sans me brusquer mais surtout à déclencher l’émotion que j’ai eu en essayant ma robe. Tellement hâte de la redécouvrir et de la porter le jour J -
Mélissa S. Envoyé le 02/09/2024Note globale 2.4 sur 5
vendeuse D., parfaite. Service après choix de la robe juste A FUIR, détestable.
A LIRE JUSQU'AU BOUT si on ne veut pas de déception.
En gros, vendeuse D., parfaite. Service après choix de la robe juste A FUIR, détestable.
Alors en fait il faudrait pouvoir juger certaines personnes plutôt que la boutique.
j'ai fais un commentaire il y a 6 mois sur google pour remercier la vendeuse qui a su faire un boulot éblouissant.
Sauf que voilà...... la vendeuse nous fait choisir notre robe et c'est super mais après on ne la revoit plus et on a plus qu'à faire la gérante qui est désagréable au possible.
Je m'explique, lors de la trouvaille de la robe en Février 2024 elle a été très gentille (ba oui j'ai pas encore acheté la robe), puis quand je suis revenue en avril pour les derniers essayages et récupérer la robe LA CE N'EST PLUS LA MEME PERSONNE. Déjà on vient sur rendez-vous et alors qu'il n y'a personne dans le magasin elle nous fait attendre plus de 15 minutes. ensuite une dame vient pour regarder bin elle s'occupe d'elle et nous bin on attend encore. Quand enfin elle s'occupe de nous pas un sourire rien et vraiment pas agréable genre on l'a fais chier royalement. bref on prend la robe, voile, jupon pour une belle facture.
LE JOUR J, c'est le drame, la ROBE NE S'OUVRE PAS, tout le monde s'y met et personne ne veut la craquer non plus. On appelle le magasin et on tombe sur qui? LA RESPONSABLE, on la même appel en visio pour lui montrer et cette charmante dame a été juste exécrable et insultante alors que sa couturière avait déjà repris la robe lors de notre passage en avril parce que la fermeture coinçait
J'était en retard à cause de sa robe, je lui demande de l'aide et tout ce que j'ai reçu c'est une dame antipathique, méchante et insultante, mais carrément c'était limite de notre faute.
Bref je ne recommande pas cette boutique seulement à cause de sa responsable et c'est bien dommage.A LIRE JUSQU'AU BOUT si on ne veut pas de déception.
Bref je ne recommande pas cette boutique seulement à cause de sa responsable et c'est bien dommage.Réponse de Lyne Mariage:
Pour simplifier la lecture à nos lecteurs... J’assume le fait de vous avoir appelé suite à votre commentaire qui ne nécessite aucun autre commentaire de ma part. Vos écrits sont d’une malhonnêteté en terme d’interprétation … chacun détient sa vérité. Mais franchement vous pensez que je devrais me mettre une plume dans les cheveux pour vous livrer votre robe dont on a pris soin du début à la fin, vous pensez que le client qui passe la porte doit être reconduit à l’extérieur car vous aviez un rdv et qu’ on vous a fait attendre 5 mm, que la boutique est livrée à elle même avec du personnel fantôme (y compris moi la responsable) et pour finir votre cas a été un cas unique et heureusement en 38 ans ! Aucunes de mes clientes n’a bloqué sa fermeture éclaire en s’habillant mais tout peu arriver ! Je vous ai répondu et assisté par téléphone malgré mon rendez-vous en boutique ! Le réseau était impraticable depuis votre situation géographique (il y a eu au moins 8 tentatives d échanges ! ) Et c’est moi la méchante ! Dans ce cas j’accepte vos écrits méprisants ce n’est pas bien grave. Le plus déplorable c’est de s’être donné autant de mal (réciproquement) pour un tel résultat ! -
Julia L. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Un marié qui rayonne
Nous avons été conquis par le choix et la qualité de Lyne mariage. Le marié rayonne encore. Merci !Nous avons été conquis par le choix et la qualité de Lyne mariage. Le marié rayonne encore. Merci ! -
Furmanski K. Envoyé le 11/04/2024Note globale 5 sur 5
Une sacrée professionnelle
C'est Michelle qui s'est occupée de moi... Un sacré personnage qui connaît parfaitement son métier.. je n'avais aucune idée de ce qu'il me fallait et je me suis laissée porter par ces conseils et sa bienveillance.. on aime ou on n'aime pas le personnage! Moi derrière la carapace j'ai trouvé un sacré bout de femme alors mesdames faites-le confiance laissez-vous porter et vous sortirez de cette boutique comblées.C'est Michelle qui s'est occupée de moi... Un sacré personnage qui connaît parfaitement son métier.. je n'avais aucune idée de ce qu'il me fallait et je me suis laissée porter par ces conseils et sa bienveillance.. on aime ou on n'aime pas le personnage! Moi derrière la carapace j'ai trouvé un sacré bout de femme alors mesdames faites-le confiance laissez-vous porter et vous sortirez de cette boutique comblées. -
Sophie P. Envoyé le 11/03/2024Note globale 5 sur 5
Costume homme extra !
Facile pour trouver un bon costume bien taille et de qualité , il faut aller chez l’une mariage. Ravi des vendeuses. Et du choix. Si en plus comme moi votre femme a acheté sa robe ( secrète ) Deborah pourra vous aiguiller vers le costume qui ira idéalement avec la robe de mariée de votre future femme. Je recommande fortementFacile pour trouver un bon costume bien taille et de qualité , il faut aller chez l’une mariage. Ravi des vendeuses. Et du choix. Si en plus comme moi votre femme a acheté sa robe ( secrète ) Deborah pourra vous aiguiller vers le costume qui ira idéalement avec la robe de mariée de votre future femme. Je recommande fortement -