Avis de Ma Robe C'L Mariage

Amplepuis, Rhône

• Loren
    Loren Envoyé le 08/04/2024

Une Pépite !

Je me suis laissée emportée par Christelle , j avais adoré le 1er contact avec elle sur un salon du mariage , et je n avait eu QUE de Bons Échos !
    Elle est douce , bienveillante et vraiment à notre écoute !! J étais vraiment à l aise et en confiance et grâce à elle j ai trouvé ma Précieuse !
    Je la recommande à mon tour avec toute ma reconnaissance
    Un immense Merci à vous .

Réponse de Ma Robe C'L Mariage:

Merci , ton message me touche. C'était un bon moment partagé. Hâte d'être aux futurs rdv pour tes Retouches où tu vas être une merveilleuse mariée.
  • Piponnier
    Piponnier M. Envoyé le 19/02/2024

1 er essayage

Ce samedi, premier essayage de robes de mariées. Christelle à su direct me rassurer, répondre à mes inquiétudes. Elle a su me faire passer un moment merveilleux, une personne très à l'écoute, avec des conseils au top. Un super duo avec sa couturière, elles se complètent énormément, pour les conseils, les avis ect.
    Après 6 essayages différents, ma 3 ème robe était le coup de cœur. Vraiment ravie de ce beau rendez-vous.
    Un large choix de modèles de robes est proposées.

Réponse de Ma Robe C'L Mariage:

Je te remercie Manon pour ton message. Ce fut un beau Rdv. Tu vas être une merveilleuse mariée. Hâte de te revoir pour les retouches. A bientôt
  • Anne-Lys
    Anne-Lys S. Envoyé le 08/10/2024

Une robe renversante

Je n'ai eu que des compliments pour ma robe lors de mon mariage du 05/10/2024. Christelle est adorable et de très bon conseil pour trouver la robe qui correspond à nos goûts et à notre physique. Tout s'est merveilleusement bien passé que se soit les essayages, les retouches ou la récupération de la robe.

Il y a tout style de robe, le rapport qualité prix est incroyable.

Réponse de Ma Robe C'L Mariage:

Félicitations pour ton mariage Anne-Lys. Je suis très contente que tu es eu que des compliments. Ta robe te correspondait tellement. Merci et je te souhaite beaucoup de bonheur

Solene B. Envoyé le 28/10/2023

Robe de mariée

Juste incroyable !!! Des personnes très agréables sympathiques et surtout passionnés !
    J'ai passé un moment inoubliable et juste magnifique grave à eux !!!
    Je recommande vraiment
    Foncez les filles

Réponse de Ma Robe C'L Mariage:

Merci Solène, ce fut un merveilleux moment partagé avec toi et tes accompagnants. Je suis heureuse que tu es passée un moment incroyable qui te sera de beaux souvenirs dans ta préparation de mariage. A bientôt
  • T
    Thivin E. Envoyé le 17/10/2023

Robe de mariage

J'ai achetée ma robe avant covid du coup le mariage est pour l'année prochaine christelle très belle personne vraiment très gentille et pleine de conseil je conseille vraiment

Réponse de Ma Robe C'L Mariage:

Merci Élodie. Je n'oublierai pas tous nos rdv à ton domicile. J'ai hâte de voir ton retour le jour de ton mariage. Et malgré les évènements qui ont reporté ce jour, ta robe est bien celle qui te fait vibrer à chaque fois. Tu vas être merveilleuse .A bientôt
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 24/10/2023

Ma robe de mariée

J'ai trouvé la robe qu'il me fallait dans la boutique de Christelle.
    Christelle est une personne bienveillante, entière et souriante, elle prend le temps qu'il vous faut et saura vous conseiller à merveille.
    Elle est disponible et fait tout pour que votre moment soit de qualité, elle respecte votre budget et à du choix.
    J'ai passé une excellente matinée, je me suis senti écouté et bien entouré.
    Merci pour tout et a très vite.

"Petite boutique au grand coeur"

Réponse de Ma Robe C'L Mariage:

Oh mais quel message touchant, merci Chloé. C'est exactement comme cela que je souhaite ma boutique, comme tu l'as bien dit dans ta dernière phrase "petite boutique au grand coeur". Je suis heureuse si mes clientes sont heureuses et qu'elles en gardent de merveilleux souvenirs.
    On va se revoir très vite pour tes retouches et tu vas être une sublime mariée. A bientôt
  • Yva
    Yvana Envoyé le 22/07/2024

Une vendeuse au petit soin

J'ai choisi ma robe dans la boutique de Christelle. Personne très avenante et qui privatise son salon lors de votre rdv. J'ai pu essayer les robes que je voulais sans une restriction. Elle est à l'écoute et vous conseille au mieux.

Réponse de Ma Robe C'L Mariage:

Merci Yvana. Tu es une magnifique mariée. Chacuns de tes Rdv ont été formidables, je n'en oublierai aucuns. Félicitations
  • Marine
    Marine J. Envoyé le 03/07/2024

Mariage Marine

Merci a Christèle elle a su répondre à mes attentes et a trouvé la robe qu'il me fallait disponible la robe de ma fille a été prise la bas aussi avec le costume de mon petite garçon

Réponse de Ma Robe C'L Mariage:

Oh Marine, merci pour ton message. Vous êtes si belles toutes les deux. Félicitations, tous les vœux de Bonheur.
    Ce fut un plaisir tes Rdv en boutique. Merci pour ta confiance accordée. Au plaisir
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 12/03/2023

Robe de mariée

Je recommande à 100% cette belle boutique.
    Merci à Christelle pour sa gentillesse, ses conseils et son sourire lors de mon premier essayage !
    Elle a su me mettre à l’aise et n’a pas compté son temps pour trouver « LA » robe !
    Un moment parfait qui restera gravé, entouré de mes proches.
    Encore merci à elle pour cette belle expérience !

Réponse de Ma Robe C'L Mariage:

Merci Noémie. Ce fût un très beau moment partagé avec vos accompagnants bienveillants. Hâte de voir les retouches ! A bientôt
  • G
    Goujon G. Envoyé le 02/07/2023

Robe de mariée

Christelle est une personne incroyable et bienveillante. J'ai pu essayer plein de robe de mariée afin de trouver la perle rare, elle a du écouter mes complexes et mes réticences et pour autant a très bien su cerner les robes qui m'irai parfaitement bien
    Je recommande a 100%

Réponse de Ma Robe C'L Mariage:

Merci Gaëlle pour ton message. Ce fût un beau moment. Tu vas être une sublime mariée. Je suis contente que tu es passée un bon moment avec tes proches. A très bientôt