Avis de Madame a Dit Oui
Ludivine E. Envoyé le 02/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Je dis oui à Mado !
Je ne peux que recommander Mado à toutes les futures mariées qui recherchent une robe parfaitement adaptée à elle mais aussi un accompagnement pétillant et bienveillant tout au long du processus de création. Un immense merci à cyrielle qui a su parfaitement me guider et m’accompagner jusqu’en dernière minute (après réception et retouches de la robe) sans jamais remettre en cause mes ressentis 🙏✨ ça a été un bonheur immense de porter une robe aussi délicate, mais également de l’avoir imaginée dans des conditions aussi douces.Je ne peux que recommander Mado à toutes les futures mariées qui recherchent une robe parfaitement adaptée à elle mais aussi un accompagnement pétillant et bienveillant tout au long du processus de création. Un immense merci à cyrielle qui a su parfaitement me guider et m’accompagner jusqu’en dernière minute (après réception et retouches de la robe) sans jamais remettre en cause mes ressentis 🙏✨ ça a été un bonheur immense de porter une robe aussi délicate, mais également de l’avoir imaginée dans des conditions aussi douces. -
Albane D. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Une robe merveilleuse !
L'équipe de Madame a dit oui a été parfaite !
Je suis allée au salon d'Aix en Provence, où l'accueil était très chaleureux. L'équipe est à l'écoute, arrangeante, et aide à trouver la robe parfaite. Il est possible de faire des ajustements pour avoir la robe qui nous convient le mieux, même au dernier moment.
Je recommande à 100%, l'accueil est au topL'équipe de Madame a dit oui a été parfaite !
Je recommande à 100%, l'accueil est au top -
Chloé C. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Du sur mesure abordable
Le concept est vraiment unique : on peut acheter une robe sur catalogue ou assembler des éléments de plusieurs robes de la collection pour créer une robe sur mesure, et le tout à un prix très abordable, souvent moins cher que certaines robes de catalogue de marques classiques. En plus, tout est fait en France ! Je recommande vivement cette boutique à toutes les futures mariées en quête d'une robe unique et d'un service attentionné !J'ai vécu une merveilleuse expérience dans cette boutique de robes de mariée sur mesure ! Alexia a été très à l'écoute, accueillante et de très bons conseils tout au long du processus. J’ai même changé d’avis en cours de création, et elle a su trouver une solution adaptée sans aucun souci. Le suivi commercial d'Alexia, et de Coralie, la créatrice, a rendu l'expérience encore plus agréable.
Le concept est vraiment unique : on peut acheter une robe sur catalogue ou assembler des éléments de plusieurs robes de la collection pour créer une robe sur mesure, et le tout à un prix très abordable, souvent moins cher que certaines robes de catalogue de marques classiques. En plus, tout est fait en France ! Je recommande vivement cette boutique à toutes les futures mariées en quête d'une robe unique et d'un service attentionné ! -
Marie-Laure P. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Robe parfaite
Je me suis sentie belle, moi-même et super confortable dans ma robe le jour J. Tout le monde m'a fait beaucoup de compliments. La qualité est vraiment au rendez-vous.
Je recommande vraiment l'expérience MADO!J'ai déjà adoré la philosophie de la créatrice, surtout concernant le fait de s'adapter à toutes les morphologies. J'avais flashé sur une robe sur le site internet. En essayage, cette même robe a été un coup de cœur et c'est devenu ma robe! Tout a été parfait : les essayages, les mesures, les réponses par mail, les conseils, la réception de la robe etc...
Je recommande vraiment l'expérience MADO! -
Celia A. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Je remercie Coralie pour sa bienveillance et sa réactivité, ma robe Mado est parfaite, je n’ai eu que des compliments ! Les petits hauts que j’ai pu changer tout au long de la journée et que je pourrai remettre ont fait toute la différence ! Merci beaucoup, je suis ravie !Je remercie Coralie pour sa bienveillance et sa réactivité, ma robe Mado est parfaite, je n’ai eu que des compliments ! Les petits hauts que j’ai pu changer tout au long de la journée et que je pourrai remettre ont fait toute la différence ! Merci beaucoup, je suis ravie ! -
Salomé A. Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
La robe parfaite !
Je recommande grandement Madame à dit oui Bordeaux !!
Alexia est vraiment au top, elle a su m'accompagner et m'aider dans mon choix.
Elle est de bons conseils, gentille et réserve un accueil chaleureux à chaque visite.
Pour les retouches de ma robe, elle m'a également donné le nom d'une couturière qui à fait des miracles.
Aucune inquiétude concernant ma robe de mariée, c'était celle de mes rêves, grâce à la possibilité de choisir un modèle de départ et de le personnaliser complétement !
Merci encore mille fois à Alexia et l'équipe de Madame à dit oui !Je recommande grandement Madame à dit oui Bordeaux !!
Alexia est vraiment au top, elle a su m'accompagner et m'aider dans mon choix.
Merci encore mille fois à Alexia et l'équipe de Madame à dit oui !-
Célia C. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Robe tout simplement parfaite, à la hauteur de mes attentes et confortable !
Cyrielle a été adorable, à l’écoute, réactive et de supers conseils. Je recommande totalement cette expérience : créer sa propre robe de mariée et de si bonne qualité/avec un bon rapport qualité/prix c’est incroyable !Robe tout simplement parfaite, à la hauteur de mes attentes et confortable !
Cyrielle a été adorable, à l’écoute, réactive et de supers conseils. Je recommande totalement cette expérience : créer sa propre robe de mariée et de si bonne qualité/avec un bon rapport qualité/prix c’est incroyable ! -
Sonia R. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
La robe parfaite
J’ai été accompagnée par Alexia à Bordeaux pour la réalisation de ma robe.
Chez Madame a dit oui, tout est personnalisable et tout le monde est au petit soin, du premier essayage dans un cadre intimiste au jour J.
J’ai adoré porté la robe confectionnée pour notre mariage. Un grand merci et notamment à Alexia !
J’ai été accompagnée par Alexia à Bordeaux pour la réalisation de ma robe.
Coralie M. Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Améline a été à l’écoute de mes envies et a su me conseiller parfaitement ! L’équipe MADO est très réactive et le rendu de ma robe est incroyable. J
Les équipes MADO sont très professionnelles !
Ameline a su me conseiller parfaitement.
Je suis ravie du rendu final de ma tenue !Les équipes MADO sont très professionnelles !
Ameline a su me conseiller parfaitement.
Je suis ravie du rendu final de ma tenue ! -
Lamothe Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Une magnifique robe pour la plus belle journée de votre vie
Essayage incroyable chez une des ambassadrices MADO, avec beaucoup de bienveillance de rires et d’émotions. Je me suis sentit tout de suite très confortable dans cette robe et ce tout le long de la journée et surtout tellement belle. Je n’ai eu que des compliments sur ma robe. Le fait de pouvoir adapter le modèle à son goût, sans se ruiner c’est une énorme plus !
Je recommande a 100%. Vous avez participé grandement à ce jour parfait ! MerciJ’ai choisi ma robe de marié chez Madame a dit oui, suite au conseil d’une amie et je ne regrette pas du tout !
Je recommande a 100%. Vous avez participé grandement à ce jour parfait ! Merci-