Avis de Madame a Dit Oui
Marie M. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Une robe unique qui me ressemble ! Merci Madame a dit oui
Merci à Charlotte pour son accueil et ses conseils !
Je ne me voyais pas aller en boutique, c'est pourquoi le concept de Madame a dit oui m'a plu tout de suite, une robe sur mesure qui me ressemble à un prix accessible.
Merci à toute l'équipe de Madame a dit oui !Le jour de notre mariage je n'ai eu que des compliments sur ma robe, qui était très agréable à porter.
Merci à Charlotte pour son accueil et ses conseils !
Merci à toute l'équipe de Madame a dit oui ! -
Anaïs P. Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
L’ambassadrice est super sympa et accueillante. Et le service a été au top, j’ai réceptionné ma robe par la voie postale, je l’ai ressayé puis fait les dernières retouches avec une couturière partenaire de Lille, ça été superbement bien effectué. La qualité de la robe est super ! Rien à redire sur Mado! Je vous conseille ce format d’essayage de robe et j’ai largement préféré car beaucoup plus intimiste qu’une boutique de robe classique. Les prix restent correct pour du sur mesure en plus !Premier essayage de robe chez l’ambassadrice de Mado de Lille effectué et directement le coup de cœur pour leur robe ! Le choix est grand, les modifications à l’infini, rien n’est limité. J’ai pu me sentir dans ma robe, à l’aise et en accord avec moi même.
L’ambassadrice est super sympa et accueillante. Et le service a été au top, j’ai réceptionné ma robe par la voie postale, je l’ai ressayé puis fait les dernières retouches avec une couturière partenaire de Lille, ça été superbement bien effectué. La qualité de la robe est super ! Rien à redire sur Mado! Je vous conseille ce format d’essayage de robe et j’ai largement préféré car beaucoup plus intimiste qu’une boutique de robe classique. Les prix restent correct pour du sur mesure en plus !Réponse de Madame a Dit Oui:
Merci pour ce joli message Anaïs.
Nous sommes heureux de savoir que l'expérience Mado vous a plu et que notre ambassadrice a su vu aider dans votre choix pour cette occasion si spéciale.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !
Gwenaelle C. Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
Je me suis sentie très bien dans cette robe que j'ai pu porter jusqu'au petit matin!Terrifiée à l'idée d'entrer dans une boutique de mariage, j'ai eu le bonheur de trouver la marque "Madame a dit oui" et de rencontrer Charlotte qui m'a rassuré des no premiers échanges. Et dès le premier essayage, au domicile de Charlotte, mon choix était fait. Même s'il est possible de personnaliser totalement sa robe, j'ai finalement choisi le modèle tel que je l'avais essayé.
Je me suis sentie très bien dans cette robe que j'ai pu porter jusqu'au petit matin!Réponse de Madame a Dit Oui:
Merci énormément Gwenaelle pour ce retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience Mado a été aussi agréable.
Nous espérons que votre mariage a été aussi magnifique que vous l'avez imaginé dans votre robe et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie à deux.
Melanie C. Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
Juste génial
Je ne suis senti moi même et belle le jour de mon mariage , quelle plaisir de porter une robe sans se sentir déguisé et rester sois même.
MERCI MERCIMerci à charlotte et à Caroline d avoir pris le temps de m écoute et de me soutenir dans le choix de ma robe.
Réponse de Madame a Dit Oui:
Merci beaucoup pour votre message Mélanie. Je suis ravie que vous ayez aimé votre robe et l'aventure Mado.
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter beaucoup de bonheur !
Alexandra P. Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5
Majestueux
La qualité est incroyable, et le service client remarquable. Charlotte (sur Lille) m'a fait vivre un essayage incroyable et a été d'une grande aide. Amandine la couturière a fait un super travail de couture manuelle pour rajouter la doublure qui manquait dans le dos.
J'ai pris le body allant avec la robe, et h était parfait.Je n'ai eu que mes compliments sur ma robe, que j'ai modifiée à partir d'un modèle existant avec un changement de dentelle. Je me suis sentie bien et belle. Moi qui suis sensible de peau, je ne l'ai pas sentie, alors que toutes les robes essayées en magasin classique me faisaient des plaques rouges en 5 min.
J'ai pris le body allant avec la robe, et h était parfait.Réponse de Madame a Dit Oui:
Merci, Alexandra, pour votre confiance et ce magnifique message. En espérant que cette journée a été aussi belle que vous l'aviez imaginée.
Tous nos vœux de bonheur. !
Clélia Envoyé le 11/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Clelia 27.05.2023
Un immense merci à Madame a dit oui !
Des essayages avec Charlotte à Lille, aux échanges avec Coralie par mail ou téléphone jusqu’au retouches avec Amandine.
Je me suis sentie écoutée et comprise
Portée ma robe, celle que j’ai imaginée, le jour J a rendu ma journée encore plus belle ! Je me sentais belle, à l’aise et je ne souhaitais plus la quitter ! Lyna, ma fille, portait la même dentelle que moi sur sa robe cela lui a permis de se sentir importante également lors de cette journée et pour cela un grand merci également !
On se marie qu’une fois alors je vous recommande les yeux fermées
CleliaUn immense merci à Madame a dit oui !
Je me suis sentie écoutée et comprise
On se marie qu’une fois alors je vous recommande les yeux fermées
CleliaRéponse de Madame a Dit Oui:
Merci infiniment Clélia.
C'est un honneur pour toute l'équipe Mado de savoir que nous avons pu contribuer à rendre votre journée spéciale encore plus belle. La mention spéciale pour la robe de votre fille Lyna nous fait particulièrement plaisir.
Encore une fois, un immense merci d'avoir choisi Mado .
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie.
Euriel G. Envoyé le 14/12/2022Note globale 5 sur 5
Ma-gni-fique robe!
Merci à Charlotte pour accueil et son écoute, essaye de robe à 4 mois de grossesse, ce n'était pas le plus simple, mais tout s'est très bien passé. Merci de m'avoir permise de créer la robe que je désirai. Merci aussi à Eugénie pour les retouches robes. C'était parfait ! Je recommande à 1 000% !Merci à Charlotte pour accueil et son écoute, essaye de robe à 4 mois de grossesse, ce n'était pas le plus simple, mais tout s'est très bien passé. Merci de m'avoir permise de créer la robe que je désirai. Merci aussi à Eugénie pour les retouches robes. C'était parfait ! Je recommande à 1 000% !-
Candice B. Envoyé le 20/05/2021Note globale 5 sur 5
Une robe parfaite
Un immense merci à Coralie et à toute l’équipe de Madame à Dit oui.
Du premier essayage de la robe au jour J tout a été parfait. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité.
La robe était parfaite.Un immense merci à Coralie et à toute l’équipe de Madame à Dit oui.
La robe était parfaite. -
Marion M. Envoyé le 19/08/2022Note globale 5 sur 5
Du sur-mesure pour danser toute la nuit
L'expérience MADO est unique, et vous sort de l'inconfort d'un essayage un peu impersonnel dans une boutique de robes prêt-à-porter ; essayage avec des robes (vraiment) à votre taille, accueil chaleureux et personnalisé. On se sent bien et belle dans ces robes qui sont vraiment conçues pour que les mariées se sentent belles tout en étant à l'aise. On peut marcher, bouger, danser !
La robe est arrivée à la maison, et elle était parfaitement ajustée grâce aux mesures faites lors du deuxième essayage. C'était parfait !
Merci Charlotte, et merci Mado pour ce concept unique et cette expérience inoubliable !Malgré des conditions compliquées de son côté comme du mien lors des essayages (une mariée auvergnate qui fait ses essayages de robe dans le Nord, cela demande un peu de logistique !), Charlotte a été très arrangeante et sympathique.
Merci Charlotte, et merci Mado pour ce concept unique et cette expérience inoubliable !-
Julie J. Envoyé le 25/08/2022Note globale 5 sur 5
Recommandations
Robe de madame a dit oui de Lille.
Le concept est parfait. Ma robe était magnifique. Merci à Charlotte pour sa gentillesse. Merci d avoir fait que je me suis sentie très belle et à l aise durant cette journée inoubliable.Robe de madame a dit oui de Lille.
Le concept est parfait. Ma robe était magnifique. Merci à Charlotte pour sa gentillesse. Merci d avoir fait que je me suis sentie très belle et à l aise durant cette journée inoubliable. -