Avis de Madame a Dit Oui

Saint-Sébastien-sur-Loire, Loire Atlantique

• Lorry
    Lorry A. Envoyé le 15/11/2024

Magique et unique

J'ai eu la chance d'être accompagnée par Améline dans le choix de ma robe de mariée et ce fut une magnifique expérience. Après un premier coup de cœur sur une robe MADO, elle m'a accompagné dans les petits ajustements nécessaires pour que cette robe devienne MA robe. Le haut de l'une et le bas de l'autre et hop, une robe de rêve.
    Sans oublier les mains de fée de la couturière partenaire qui a parfaitement ajusté ma robe par le suite.

Je recommande vivement Madame a dit oui, une magnifique marque aixoise qui offre aux futures mariées la possibilité de créer une robe de rêve dans un budget raisonnable. Merci beaucoup !
  • B
    Bathilde Envoyé le 04/11/2024

Patience, écoute et résultat à tombé !!

J’ai fait appel à Améline à Nantes mi janvier 2024 pour une réception de ma robe fin Juillet.
    Améline m’a beaucoup épaulé dans le choix de ma robe « Lili ».
    Elle a été confectionnée/modifier avec amour et beaucoup d’élégance ! Le concept est génial vous êtes seule avec L’ambassadrice (bien sûr avec vos amies) !!

Merci infiniment pour m’avoir fait sentir belle, élégante et bien dans ma peau !
    Marie Envoyé le 31/05/2024

Une robe sur mesure

Grâce à madame a dit oui et à Améline, j'ai pu créer et agencer la robe de mon choix. Ameline est de très bon conseil et nous accueille directement dans son appartement.

• Mashalloow
    Mashalloow Envoyé le 25/04/2024

J’étais belle ♥️

Merci beaucoup voici un peu plus d’un mois que je me suis mariée et je voulais laisser un avis après avoir reçus mes photos de mariage qui ont confirmer comment je me suis senti toute la journée ♥️ j’étais belle et j’étais confiante la robe a dépasser mes espérances, mon mari m’a trouvée épanouie dans cette robe qui me correspondait parfaitement alors n’hésitez plus et un gros merci à ameline lors de nos rendez vous pour les essayages et la conceptions de the robe ahah
  • Emilie
    Emilie G. Envoyé le 16/10/2023

De la bienveillance

Une écoute,une disponibilité,une mise en confiance enfin tout ce que vous rêvez pour votre essayage et votre robe !

Réponse de Madame a Dit Oui:

Merci énormément pour votre confiance Émilie.
    Nous sommes ravis que l'expérience MADO vous ait satisfaite.
  • Marie
    Marie Envoyé le 28/11/2022

super concept de robes sur-mesure à prix très doux !

Je n'ai finalement pas acheté ma robe chez Madame a dit oui, car j'ai trouvé une robe coup de coeur dans une autre boutique.
    Cependant, je voulais partager mon expérience. J'ai beaucoup aimé l'essayage intimiste chez Ameline, l'ambassadrice MADO sur Nantes.
    On est très bien reçu, chez elle. Autour d'un pt café, elle a pris le temps de me faire essayer toutes les robes qui me plaisaient.
    Le gros atout de MADO, c'est la possibilité de personnaliser sa robe selon ses goûts, pour avoir la robe qui vous ressemble : choix du tissu, de la broderie, forme du décolleté, du dos, etc...
    Il y a des très jolis modèle, avec des matières de qualité, pour un prix plus que raisonnable par rapport à d'autres magasins.
    Je vous recommande MADO à 100%, allez-y les yeux fermés

Réponse de Madame a Dit Oui:

Merci beaucoup Marie pour ce gentil retour c'est adorable.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde et un excellent mariage :)

Améline
  • Nicolas
    Nicolas Envoyé le 30/08/2023

Merci Ameline pour votre accompagnement et votre bienveillance ; et pour cette robe magnifique qui est exactement la robe que je m'imaginais pour mon mariage. Elle a conquis mon mari, et a reçu beaucoup de compliments.

J'ai été sincèrement touchée par votre investissement personnel et merci d'avoir été présente et réactive quand cela a été nécessaire.

Réponse de Madame a Dit Oui:

Merci infiniment pour votre confiance et ces jolis mots ! C'était un réel plaisir de vous accompagner dans la recherche de votre robe.
    Je suis très heureuse de savoir que vous avez aimé votre expérience avec Mado.

Encore tous mes vœux de bonheur,

• F
    Floriane J. Envoyé le 03/09/2023

Robe mariée 15 juillet 2023

Mon 1er rdv avec Ameline à Nantes s'est super bien passé! J'ai pu essayer différentes robes, et nous avons pu choisir ensemble la robe qui m'allait le mieux avec ma mère et mes sœurs, un très beau moment ! La communication a été très fluide ensuite pour la réception de la robe et avec la couturière à Nantes. Ma robe a fait sensation le Jour J!
    Toutes les robes de Madame a dit oui sont magnifiques et les prix sont raisonnables, je recommande !

Réponse de Madame a Dit Oui:

Merci Floriane pour ce doux message.

Ces moments partagés sont précieux, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à les rendre spéciaux pour vous.
    Savoir que votre robe a fait sensation le jour de votre mariage nous remplit de joie.

Félicitations encore pour votre mariage, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle étape de votre vie.

• Lauriane
    Lauriane L. Envoyé le 06/08/2023

La robe parfait

Merci à Ameline et Coralie pour leur gentille, leur écoute, et leur disponibilité! Merci Coralie pour cette robe magnifique dans laquelle j’ai trouvé le reflet de ma personnalité, dans laquelle je me suis sentie belle pour le jour J! Quelle qualité de travail et de finition ..

Réponse de Madame a Dit Oui:

Merci Lauriane pour ce beau message.

Nous espérons que votre journée spéciale a été tout ce que vous souhaitiez, et nous vous remercions encore de nous avoir choisis pour faire partie de ce moment important de votre vie.

Félicitations encore, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.

Julie J. Envoyé le 19/06/2023

Madame a dit oui

Le choix de sa robe est essentielle pour une mariée, alors merci à toute l’équipe de Madame a dit oui car grâce à vous et cette robe magnifique je me sentais mise en valeur pour mon mariage.
    Ma robe a pu être personnalisée selon mes envies et ma morphologie ce qui la rend unique et tout cela a un prix tout doux !
    Merci à Améline l’ambassadrice, Coralie la créatrice et la couturière et pour leur savoir faire leur disponibilité et leur gentillesse !

Réponse de Madame a Dit Oui:

Merci infiniment pour ce retour julie ainsi que pour votre confiance !
    Je suis ravie de vous avoir accompagnée dans la recherche de votre robe Agatha.
    Je vous souhaite le plus grand bonheur.

Améline