Avis de Mariage Boutique
4.5 Très bien
Yoann B. Envoyé le 12/07/2024Note globale 1.2 sur 5
A fuir, allez voir ailleurs.
Celle ci est enfin essayé à J-12, celle ci est inconfortable, trop serrée et douloureuse… bref premier essayage qui ne va. Mais aux yeux des responsables tout va parfaitement bien, qu’il faut la porter chez sois pour la détendre… et encore heureusement il y a eu une perte de poids et de taille conséquente depuis décembre (-9cm de tour de taille) … qu’est ce que ça aurai été sinon! En plus de ça aucune écoute de la cliente, alors que ce moment et à ce prix là la cliente devrait être reine et être écoutée , et au final c’est à la limite du manque de respect en se moquant en disant que c’est la cliente qui se plaint ! Une honte pour une boutique et un service pareil !!! À presque 1 semaine du mariage vous faites quoi quand des incompétents ne veulent rien voir et entendre juste pour pas avouer que ça mérite retouche ou que ce n’est pas la bonne taille, bah vous avez pas trop le choix de repartir avec et trouver une VRAI COUTURIERE pour essayer de sauver votre robe à 1200€ et pouvoir profiter de son mariage au lieu de le subir ….Si vous cherchez une robe de mariage ou un costume, "MARIAGE BOUTIQUE"à saintes rue Victor Hugo A ÉVITER à tout prix!!!! A FUIR ! Robe à 1200€ choisi et bon de commande signé en décembre, commande faite qu’en février par la boutique, et après plusieurs relance en mai et juin, après être passé en boutique moins de 2 semaines avant le mariage, la robe est livrée comme par magie 1h après. ( a se demander d’où vient cette robe, en sachant que toute les pressions du bustier on été retiré comme pour pouvoir l’adapter )
Sonia D. Envoyé le 15/07/2024Note globale 1 sur 5
Humiliation
Elle me donne rdv le 10 juillet ( 10j avant mon mariage ) et la cauchemar commence, robe trop petite , elles ne veulent pas l entendre, je suis en pleure , elles rigolent et chantonnent ouvertement. Je suis humiliée. Elles me disent que ma robe me va très bien alors que ma poitrine sort complètement , j ai deux bourlets dans le dos tellement elle me sert , les aisselles me font mal et les bretelles également. Ne voulant rien faire et continuant à ricaner je décide d appeler les fraudes devant elles . Ce qui devait se passer arriva , elle nous met à la porte . Elles ne reconnaissent pas leur erreur de livraison, jamais eu d appel d excuse de retard . Leur excuse à été il y a des urgences lol à 1 semaine de mon mariage je penses être une urgence également. Le pire c est que même entre elles , elles se contredisent . C est fort !!
Mesdames, messieurs , fuyez !!!! car elles sont très gentilles au début pour encaisser l argent après c est terminé !!!
Je penses qu elles ont fait une erreur en envoyant la commande deux mois après mon passage et à 10 jours du mariage elles ne pouvaient plus rien faire pour ajuster ma robe à 1160€ . Pfff faute avouée à moitié pardonnée. A FUIR !!!!!! Comme toutes les réponses à nos commentaires , soyez en sur tout est de ma faute comme d habitude. Elles ne se remettent pas en question.A FUIR !!! Robe de mariée essayé le 6 décembre 2023 commandée par la boutique en février 2024 . Elle aurait due revenir de Paris en mai hors pas de robe, pas de nouvelle de la boutique j appel plusieurs fois en mai et en juin pas de robe . Le 3 juillet je décide de me rendre à la boutique directement toujours pas de robe , comme par magie 1h après ma venue , la boutique m appel votre robe arrive demain . Lol
Je penses qu elles ont fait une erreur en envoyant la commande deux mois après mon passage et à 10 jours du mariage elles ne pouvaient plus rien faire pour ajuster ma robe à 1160€ . Pfff faute avouée à moitié pardonnée. A FUIR !!!!!! Comme toutes les réponses à nos commentaires , soyez en sur tout est de ma faute comme d habitude. Elles ne se remettent pas en question. -
Sandra R. Envoyé le 23/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Au top merci
Super boutique , très belles robes.
Je regrette pas mon choix et monsieur pareil pour son costumeSuper boutique , très belles robes.
Je regrette pas mon choix et monsieur pareil pour son costume -
Carole Envoyé le 10/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Ravie! Ma robe est magnifique
La boutique est magnifique, l'accueil l'est tout autant. Merci à vous pour tout, pour vos conseils et votre bienveillance. Outre leur professionnalisme, nous avons été accompagnée avec sérénité et douceur...très plaisant
La robe est magnifique,
Carole et tata Ilda ( Egypte)
La robe est magnifique,
Carole et tata Ilda ( Egypte)
Julie J. Envoyé le 22/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Une bonne équipe
Équipe gentille et de bons conseils. Merci pour votre présence et votre écoute.Équipe gentille et de bons conseils. Merci pour votre présence et votre écoute. -
Amélie Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Robe et costume
Nous avons trouvé nos vêtements de mariage, moi ma robe, un immense coup de coeur et Monsieur également un gros coup de cœur. On a été super à l'aise toute la journée et tous le monde nous a trouvé très beau ! Encore merci pour vos conseilsNous avons trouvé nos vêtements de mariage, moi ma robe, un immense coup de coeur et Monsieur également un gros coup de cœur. On a été super à l'aise toute la journée et tous le monde nous a trouvé très beau ! Encore merci pour vos conseilsRéponse de Mariage Boutique:
Merci d'avoir pris le temps de mettre 1 commentaire.
Nous espérons que tout c'est bien passé.
Très belle année à vous.
Et encore merci.
Équipe Mariage boutique Saintes -
Marie Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
On a trouvé ma robe en fin de saison à un prix abordable, les vendeurs sont très agréables, les robes et costumes magnifique on a trouvé notre bonheur tous les deux dans cette boutique 😊On a trouvé ma robe en fin de saison à un prix abordable, les vendeurs sont très agréables, les robes et costumes magnifique on a trouvé notre bonheur tous les deux dans cette boutique 😊Réponse de Mariage Boutique:
Bonjour à vous, merci beaucoup pour votre avis..
L'aventure commence..
Bon préparatifs..
A très bientôt.
Équipe Mariage boutique Saintes -
Pauline C. Envoyé le 29/03/2022Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Bienveillance, gentillesse et professionnalisme !
Mille mercis pour ce moment, grâce à vous et à votre œil expert vous m'avez trouvé « la » robe dans laquelle je me sentirais bien !
Vous êtes formidable ! Merci encore !Bienveillance, gentillesse et professionnalisme !
Vous êtes formidable ! Merci encore !Réponse de Mariage Boutique:
Merci !
Nous avons passé un très bon moment, votre robe est trouvée..
Du bonheur !
On se revoit l'année prochaine... -
Sandrine P. Envoyé le 04/05/2023Note globale 5 sur 5
Robe de cérémonie
Enfin j ai trouvé ma tenue, encore merci à vous.Je vous recommande déjà !Très grande patience et super conseil de l Équipe. Elles mettent en confiance et sont au top !!!
Enfin j ai trouvé ma tenue, encore merci à vous.Je vous recommande déjà !Réponse de Mariage Boutique:
Ooo.
Merci beaucoup...
C'est notre métier...
Nous sommes là pour vous accompagner...
En rigolant bien sûr !!!!
A bientôt..... -
Leïla Envoyé le 12/09/2023Note globale 1.2 sur 5
Robe de mariée
Robe de mariée acheter la bas,
Bon pour vendre et c'est tout
Vraiment très très déçu de leur boutique
J'ai du repartir avec ma robe de mariée trop longue
Les retouches n'ont pas été faite ou mal faite.
Lamentable de laisser repartir une future mariée dans cet état et en ayant répondu que la couturière était pas la était en vacances plus d'un mois jusqu'à fin septembre...
On m'a quand même dit d'acheter des chaussures avec des plus haut talon pour que la robe m'aille
Quelle honte..
En ayant fait mes retouches bien sur avec les chaussures du mariage
A FUIRE !Robe de mariée acheter la bas,
Bon pour vendre et c'est tout
Vraiment très très déçu de leur boutique
J'ai du repartir avec ma robe de mariée trop longue
Les retouches n'ont pas été faite ou mal faite.
Quelle honte..
En ayant fait mes retouches bien sur avec les chaussures du mariage