Avis de Mariage Couture
Mariage Couture
Nemours, Seine-et-MarneAvis
Fanie C. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100 %!
Un choix de robes incroyable et pour tout les budgets. Un service au top. Merci pour les conseils de professionnels l'écoute et la patience. Je recommande à toutes celle qui cherche la robe parfaite 😊
Réponse de Mariage Couture:
Chère Fanie,
Un grand merci pour votre recommandation et vos chaleureux compliments ! Nous sommes ravies que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre sélection et que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureuses d'avoir pu contribuer à ce moment si spécial. Merci de votre confiance et de nous recommander avec autant d'enthousiasme !
Sarah.tabuteau77@Gmail.com Envoyé le 24/03/2024Note globale 5 sur 5
A répondu à mes attentes
Accueil très bien, et j'y ai trouvé ma robe coup de cœur. Très professionnel, grace à Céline qui est de très bon conseil. Je recommande !!Accueil très bien, et j'y ai trouvé ma robe coup de cœur. Très professionnel, grace à Céline qui est de très bon conseil. Je recommande !!Réponse de Mariage Couture:
Chère Sarah,
Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre robe coup de cœur et que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir.
Marquina-Sancho Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 28/09/24
Tous le monde a été très professionnel lors de notre venu pour le choix de la robe de mariée. J'ai pu y trouver la robe de mes rêves, pour le plus beau jour de notre vie. Encore un grand merci pour tousTous le monde a été très professionnel lors de notre venu pour le choix de la robe de mariée. J'ai pu y trouver la robe de mes rêves, pour le plus beau jour de notre vie. Encore un grand merci pour tousRéponse de Mariage Couture:
Chère Marquina,
Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la robe de vos rêves et que notre équipe ait su vous accompagner de manière professionnelle. Un grand merci à vous pour votre confiance, et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.
Bérénice S. Envoyé le 07/09/2024Note globale 4.4 sur 5
Magnifique robe pour le plus beau jour de ma vie
J’ai trouvé ma robe chez mariage couture 1 an et demi avant le grand jour. Les conseillères ont été de bon conseil et les retouches très bien faites. Rapport qualité prix très bon !J’ai trouvé ma robe chez mariage couture 1 an et demi avant le grand jour. Les conseillères ont été de bon conseil et les retouches très bien faites. Rapport qualité prix très bon !Réponse de Mariage Couture:
Chère Bérénice,
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre robe chez Mariage Couture et que nos conseillères aient pu vous offrir des conseils adaptés. C’est également formidable de savoir que les retouches ont été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance.
Aurore J. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique robe
Très beau magasin avec beaucoup de choix. Des conseillères a l'écoute et qui savent s'adapter. Je n'avais pas trouvé ma robe mais une qui s'en rapprocher beaucoup. Elles ont su m'écouter et faire des modifications pour que ma robe devienne exactement ce que je souhaitais. Je me suis sentie belle ce jour là et mon mari a adoré cette robe.Très beau magasin avec beaucoup de choix. Des conseillères a l'écoute et qui savent s'adapter. Je n'avais pas trouvé ma robe mais une qui s'en rapprocher beaucoup. Elles ont su m'écouter et faire des modifications pour que ma robe devienne exactement ce que je souhaitais. Je me suis sentie belle ce jour là et mon mari a adoré cette robe.Réponse de Mariage Couture:
Chère Aurore,
Merci infiniment pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que notre showroom et notre équipe aient su répondre à vos attentes. C’est un vrai plaisir de savoir que nous avons pu adapter la robe pour qu’elle corresponde parfaitement à vos souhaits. Nous sommes également très heureux que vous vous soyez sentie belle et que votre mari ait adoré votre robe. Merci pour votre confiance.
Elodie Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique service au top
J'étais pas convaincu de trouver ma robe du a mon physique pulpeu. Bravo à l'équipe, je me suis trouver belle pour mon plus beau jour de ma vie. Une équipe qui a su adapter ma robe a mes complexes.J'étais pas convaincu de trouver ma robe du a mon physique pulpeu. Bravo à l'équipe, je me suis trouver belle pour mon plus beau jour de ma vie. Une équipe qui a su adapter ma robe a mes complexes.Réponse de Mariage Couture:
Chère Elodie,
Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous aider à vous sentir belle pour ce jour si spécial. Chaque femme mérite de se sentir magnifique, peu importe sa morphologie, et c’est un plaisir de savoir que nous avons pu adapter votre robe à vos envies. Merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur pour la suite.
Stéphanie L. Envoyé le 11/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Robe sirène Églantine
Coup de cœur, magnifique robe , la boutique mariage couture je recommande personne professionnel de très bon conseil belle accueilCoup de cœur, magnifique robe , la boutique mariage couture je recommande personne professionnel de très bon conseil belle accueilRéponse de Mariage Couture:
Chère Stéphanie,
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez eu un coup de cœur pour votre robe et que notre accueil ainsi que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément. Merci encore pour votre confiance.
L'équipe Mariage Couture
Christina M. Envoyé le 18/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Grand endroit
Grand cadre, pas mal de choix, j'ai trouvé rapidement ma robe et autant l'accueil que la couturière sont de bon conseil. Merci à elleGrand cadre, pas mal de choix, j'ai trouvé rapidement ma robe et autant l'accueil que la couturière sont de bon conseil. Merci à elleRéponse de Mariage Couture:
Chère Christina,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre robe et que notre accueil ainsi que les conseils de notre couturière aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance.
Noelie F. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Beaucoup de choix et des personnes de bons conseils
Très aimable et serviable, on vous laisse le temps de choisir votre robe parmi les nombreux modèles disponibles en boutique. Ils vendent même des accessoires pour agrémenter votre tenue.Très aimable et serviable, on vous laisse le temps de choisir votre robe parmi les nombreux modèles disponibles en boutique. Ils vendent même des accessoires pour agrémenter votre tenue.Réponse de Mariage Couture:
Chère Noelie,
Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la variété de nos modèles. Nous tenons à offrir tout le temps nécessaire pour que chaque cliente trouve la robe parfaite.
Merci encore pour votre confiance.
Lela G. Envoyé le 10/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Robe merveilleuse
Une robe parfaite de l’écoute .
De la patience . À la hauteur de ce que j’attendais .Une robe parfaite de l’écoute .
De la patience . À la hauteur de ce que j’attendais .Réponse de Mariage Couture:
Chère Lela,
Merci infiniment pour ces mots qui nous vont droit au cœur ! Nous sommes ravis que la robe, ainsi que notre écoute et patience, aient correspondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et tous nos vœux de bonheur.