Avis de Mariage Vanille
Marine O. Envoyé le 21/04/2024Note globale 5 sur 5
Au top et accessible !
Elle a beaucoup de robes magnifique ! Elle est d'une gentillesse et un professionnalisme rare.
Je suis repartie avec la robe de mes rêves 🥰
Ps: je suis grande taille, elle m'a mise à l'aise directement et je me sens très belle dans ma robe !Fanny nous aide à trouver LA ROBE qui nous convient, on est pas bloqué sur un model, tout est modulable ! Nous pouvons prendre le bas d'une robe et le haut d'une autre, et inversement.
Je suis repartie avec la robe de mes rêves 🥰
Ps: je suis grande taille, elle m'a mise à l'aise directement et je me sens très belle dans ma robe !Réponse de Mariage Vanille:
♥️milles mercis pour ces moments , ces compliments , ces mots …
Excellente journée de mariage à vous et bonne continuation -
Marine Envoyé le 21/10/2023Note globale 5 sur 5
Un accueil incroyable, des robes toutes plus belles que les autres, un showroom canon ! C'était vraiment l'essayage parfait dont nous rêvons toute. Merci Fanny pour ce moment magique et plein d'émotions ✨Un accueil incroyable, des robes toutes plus belles que les autres, un showroom canon ! C'était vraiment l'essayage parfait dont nous rêvons toute. Merci Fanny pour ce moment magique et plein d'émotions ✨Réponse de Mariage Vanille:
Merci marine … merci à toi pour ta confiance et ta bienveillance !
C’est dans ces moments là que je sais pourquoi j’ai ouvert ! A très vite -
Nadine E. Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 5
Très belle découverte
Super moment !
J'ai évidemment trouvé ma précieuse ...partie en confection.... vivement Mars !
Mille mercisDans un lieu chaleureux et intimiste, un large choix de robes ... j'ai fait mes essais accompagnée de 2 amies et avec ma cousine en visio !
Super moment !
J'ai évidemment trouvé ma précieuse ...partie en confection.... vivement Mars !
Mille mercis -
Nadine B. Envoyé le 19/11/2023Note globale 5 sur 5
Large choix à prix mini
Super moment où j'ai trouvé ma précieuse..., partie en confection...vivement le mois de Mars pour le dernier essai .
Mille mercisDans un lieu chaleureux et intimiste, un large choix de robes ... j'ai fait mes essais accompagnée de mes 2 amies et de ma cousine en visio !
Mille mercis -
Manue N. Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Un moment merveilleux
J’avais déjà craqué sur les robes lors du salon du mariage de Nîmes et mon choix s’est confirmé lors des essayages! En plus d’être extrêmement gentille et généreuse, Fanny a su me comprendre alors que je suis extrêmement compliqué. Mille mercis à toi! C’est bien grâce à toi que ce grand jour sera merveilleux.J’avais déjà craqué sur les robes lors du salon du mariage de Nîmes et mon choix s’est confirmé lors des essayages! En plus d’être extrêmement gentille et généreuse, Fanny a su me comprendre alors que je suis extrêmement compliqué. Mille mercis à toi! C’est bien grâce à toi que ce grand jour sera merveilleux.Réponse de Mariage Vanille:
🙏🏽♥️merci beaucoup à toi pour ta confiance et ta bienveillance…
Ces mots me vont droit au cœur et me donne la force de continuer dans ma lancée … à très vite 💋 -
Schwerm I. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Très belle expérience
Vous pouvez y aller les yeux fermés, très professionnel à votre écoute. Merci 🙏Vous pouvez y aller les yeux fermés, très professionnel à votre écoute. Merci 🙏 -
Elsa Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Sauveuse de Mariage
Merci beaucoup pour votre rapidité et gentillesse!!Fanny a été à l'écoute de mes envies, et surtout a su me sauver à 3 mois de mon mariage je me suis retrouvé planté par un couturière. Trouver et composé la robe de mes rêves !!!
Merci beaucoup pour votre rapidité et gentillesse!! -
Florian S. Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
Pour trouver la robe de tes rêves
Aussi ☺️). Un choix pour tout les goûts avec des pris très abordables. Vraiment vous pouvez y aller les yeux fermés.Je recommande mariage vanille à 100%. Très à l'écoute, des supers conseils, accueillante, gentille... Vraiment rien à dire j'ai trouvé la robe de mes rêves (accessoires et chaussure
Aussi ☺️). Un choix pour tout les goûts avec des pris très abordables. Vraiment vous pouvez y aller les yeux fermés. -
Hinamoearii L. Envoyé le 04/12/2023Note globale 5 sur 5
Belle surprise
Fanny était vraiment super, c’était mon premier essayage et j’appréhendais de ne pas trouver ma robe.Elle a su me mettre en confiance. J’ai trouver ma précieuse chez elle à un prix correct et dans mon budget. Je recommande fortement!Fanny était vraiment super, c’était mon premier essayage et j’appréhendais de ne pas trouver ma robe.Elle a su me mettre en confiance. J’ai trouver ma précieuse chez elle à un prix correct et dans mon budget. Je recommande fortement! -
Laurie Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
Agréablement surprise par ce showroom très chaleureux et au large choix
J'ai trouvé ma précieuse grâce à elle.Fanny est une personne agréable, elle sait très bien conseiller !! Elle connaît parfaitement son métier. Un showroom très chaleureux.
J'ai trouvé ma précieuse grâce à elle.-
Réponse de Mariage Vanille:
♥️milles mercis Laurie, quelle bienveillance !
Lire ces mots, me motivent à toujours faire de mon mieux .
Hâte de recevoir des photos 🙏🏽
A très vite -