Avis de Mariages Boutique
Nathalie H. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Très belle expérience
Les vendeuses sont d’une gentillesse exceptionnelle et ont su s’adapter à mes demandesJ’ai perdu beaucoup de poids entre le moment où j’ai essayé ma robe et le moment où je l’ai récupérée pour le jour J
Les vendeuses sont d’une gentillesse exceptionnelle et ont su s’adapter à mes demandes -
Sandra Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Robe somptueuse
Très agréableChoix de robe mais surtout une compréhension rapide du style souhaite et adapté à ma morphologie
Très agréable -
Cyrielle A. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de juillet 2024
Très bon accueil ! Très bons conseils !
Ma robe était magnifique et ajustée comme il faut !
Je recommande !Très bon accueil ! Très bons conseils !
Ma robe était magnifique et ajustée comme il faut !
Je recommande ! -
Mamadou Envoyé le 23/07/2024Note globale 3.2 sur 5
Le Mariage complet nôtres vie
Le Mariage complet nôtres vie car c'est le mariage qui complet un homme par ce que c'est une cotte de l'homme Dieu à pris pour créer la femme.Le Mariage complet nôtres vie car c'est le mariage qui complet un homme par ce que c'est une cotte de l'homme Dieu à pris pour créer la femme. -
Debriouze L. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe magnifique
Je remercie Jessica et ces collègues qui se sont occupés de moi, très agréable et sait effacer le stress. J'avais également un voile et un gilet, un voile qui était mis avec une plis longue robe à l'église, et ça s'accorder tellement bien.
Je vous recommande sans hésitationMa robe au 3 quart destiné à la mairie, je me trouvé encore plus belle en la remettant, je l'ai encore plus aimé ce jour là.
Je vous recommande sans hésitation -
Ludivine L. Envoyé le 30/01/2024Note globale 5 sur 5
Ravie et des vendeuses super
Merci
LudivineJe suis contente de avoir trouver ma robe à mariage boutique super vendeuses très à l’écoute et mette en confiance maintenant plus qu’à attendre juin
Merci
Ludivine -
Martin A. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe sublime
Vous avez su me mettre à l'aise alors que ça n'est pas un exercice facile quand on est pas habituée à ce genre d'essayage.
Chaque rendez-vous à été un très bon moment.
Contact très agréable et à l'écoute, le budget a été respecté et bons conseils pour trouver le modèle adapté à ma morphologie.
Je me suis sentie jolie dans ma robe et je n'ai eu que des compliments sur le fait qu'elle me correspondait vraiment.
Merci 💐Merci pour vos conseils qui furent précieux pour le choix de LA robe de notre vie.
Chaque rendez-vous à été un très bon moment.
Merci 💐Réponse de Mariages Boutique:
Bonjour Mme Martin
Merci pour votre commentaire et pour les photos
Nous vous souhaitons plein de bonheur à venir
L'équipe Mariages Boutique
Elodie Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
L'équipe n'y est pour rien pour cela.
Encore mille merci pour votre travailMerci a l'équipe de mariage boutique pour leur professionnalisme, mon mari m'a trouvé radieuse et magnifique dans ma robe personnalisé a mon theme, juste mon petit souci un mois avant le mariage ma robe était pile a ma taille, mais malheureusement j'ai perdu du poids avec le stress et que ma robe était un peut trop grande le jour J et a fait que de descendre.
L'équipe n'y est pour rien pour cela.
Encore mille merci pour votre travail -
Camille G. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique robe
Jennifer est géniale elle m'a très bien conseillé
Je recommande mariage boutique pour vos essayages de robeJennifer est géniale elle m'a très bien conseillé
Je recommande mariage boutique pour vos essayages de robe -
Tuğba B. Envoyé le 17/05/2024Note globale 1.2 sur 5
Passez votre chemin
Amoureuse de ma robe . Le seul point positif . Retouches bâclées . Et ne sont pas capable de vous fournir la preuve d’achat .
Qualité de service et professionnalisme laissent à désirer et ne sont pas à la hauteur de la marque vendueNe perdez pas votre énergie et votre temps et allez sur Paris si vous voulez des robes Pronovias
Qualité de service et professionnalisme laissent à désirer et ne sont pas à la hauteur de la marque vendue -