Avis de Marie Créations

Chambéry, Savoie

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
    Anaïs G. Envoyé le 02/07/2024

Mariage le 22 juin 2024

Je voulais remercier de tout coeur Marie qui m'a créé une robe magnifique ce qui n' a du être facile au vue de mes exigences. J' ai pu parader en cette journée magique . Et quelle bonheur d avoir que des compliments sur la beauté de ma robe.

Réponse de Marie Créations:

Bonjour Anaîs, ce fut un réel plaisir d'avoir pu créer la robe de vos rêves;
    Je vous souhaite le meilleur
    Mes amitiés ,
  • Laetitia
    Laetitia B. Envoyé le 29/06/2024

Magnifique robe

Merci à Marie pour sa gentillesse, son écoute et sa flexibilité, toujours à répondre à vos questions.
    Magnifique robe qui n'était pas facile à réaliser car j'avais pas mal d'envies sur ma robe que je n'aurais pas trouvé en magasin. Juste un petit détail au niveau du dos de ma robe et les boutons derrière qui se sont quasiment tous décousus mais sinon une très belle robe.

Réponse de Marie Créations:

Merci Laeticia d'avoir partagé votre expérience (peu le font),,,, vraiment désolée pour les boutons, je suis très surprise,;,,
    Encore merci pour votre commentaire chaleureux, je vous envoie tous mes voeux de bonheur et bisous aux filles :)
    mes amitiés, Marie
    Lea38 Envoyé le 29/06/2024

Magique merci

Je recommande Marie Créations pour:
    -sa gentillesse , sa patience, son écoute +++
    -sa boutique/ atelier si charmant
    -la qualité de son travail
    Elle a su comprendre mes attentes et me conseiller en toute bienveillance pour élaborer ensemble LA robe idéale pour moi: relativement simple mais élégante et dans de belles matières. Elle était parfaite, je n’ai eu que des jolis compliments de la part de nos invités et ai vu l’émotion dans les yeux de mon amour de mari…Je remercie encore chaleureusement Marie pour son travail dans ce moment si important pour moi (promis Marie les photos arrivent😄)

Réponse de Marie Créations:

Bonjour Léa, très heureuse d'avoir pu contribuer à la magie de ce jour,, et merci pour ce généreux commentaire,
    Vous remercierez également Sandrine d'avoir commandé sa robe pour son futur mariage, (en prêt à porter).
    Deux clientes très sympathiques à qui je souhaite le meilleur,
    Bien amicalement,

• Marie
    Marie Envoyé le 12/09/2023

La robe parfaite

Merci infiniment Marie pour votre travail, votre écoute et votre patience . Cette robe a été un vrai challenge par sa complexité ( thème des années 20) et vous avez su relevé le défi haut la main. Ma robe était parfaite. Tout le monde a été charmé par votre travail. Un grand bravo et encore merci.
    Marie S.

Réponse de Marie Créations:

Merci Marie pour ce commentaire élogieux,,, ce fut un vrai défi oui, mais combien passionnant à relever ! Cette robe vous va merveilleusement bien ,,, tous mes voeux de bonheur !
    Julia C. Envoyé le 07/07/2024

Super!! je recommande

Marie est très professionnelle ainsi qu'à l'écoute car j'étais plutôt stressée!!
    ma robe est superbe, créée de A à Z!
    Après plusieurs essayages et pas mal d'émotions, le résultat était superbe!!
    je recommande FORTEMENT!
    Marie a de grandes qualités humaines et je dois dire qu'elle est très douée pour la création. J'en garde un très bon souvenir.

Réponse de Marie Créations:

merci Julia pour ce commentaire enthousiaste qui me va droit au coeur, j'ai rencontré une très belle personne également. Tous mes voeux de bonheur !
    Amicalement, Marie
  • V
    Valerie S. Envoyé le 25/07/2023

Ravie de ma robe

Marie s’est montrée très réactive et impliquée dans mon projet
    Le résultat est parfait
    Merci
    Je recommande

Réponse de Marie Créations:

Merci à vous Valérie de m'avoir fait confiance pour vous satisfaire dans un délai aussi court
    Une jolie robe personnalisée qui vous allait à ravir !
    Aurelie G. Envoyé le 28/06/2023

MA robe chez Marie Creations

Marie a un atelier magnifique où elle crée ses pièces.
    J'ai eu le bonheur de trouver LA robe qui m'allait et surtout Marie a pu la personnaliser de façon superbe à nos couleurs de mariage.
    Le rapport qualité/prix est plus que raisonnable.
    "Pour votre jour J contactez Marie Creations !"

Réponse de Marie Créations:

Bonjour Aurélie, Merci pour vos appréciations "généreuses" et bienveillantes, à votre image. J'ai apprécié chacune de nos rencontres dans la joie et la bonne humeur ! belle vie à vous deux, Marie
  • Magaly
    Magaly G. Envoyé le 22/06/2022

La robe dont je rêvais

À l'écoute et bienveillante Marie a su comprendre mon attente et mon désir de robe dans un temps très court, elle a réussi à me trouver la robe que je désirais en location en plus car je me suis marié civilement et je me marie religisemen l'année prochaine je ne souhaitais donc pas acheter deux robes. Très souriante et sympathique Marie a su me mettre à l'aise à chacun de nos rendez-vous. Merci encore.
  • Peggy
    Peggy P. Envoyé le 30/12/2022

Très gentille et pro

J’ai trouvé ma robe ! une robe hors du commun chez elle qui me correspondait totalement alors qu’elle n’avait pas beaucoup de modèle ! En boutique c’était cher et trop classique ! Le prix était raisonnable ! Elle est très gentille et agréable ! Heureuse de l’avoir rencontré ! Très disponible ! Je l’ai beaucoup aimé et mes témoins également ! Je recommande a 100%!

Bonjour chère Peggy,
    Je suis très émue du commentaire très chaleureux et amical que vous avez partagé,,,:)),,,et je vous en remercie, Il y a des personnes comme ça avec qui ça match ! Authenticité, chaleur humaine,étaient présentes dans nos échanges, une vraie belle rencontre,,, une tenue originale comme vous,,, bise affectueuse, ainsi qu'à votre témoin,,,,,
    Sarah Envoyé le 08/10/2020

Plus qu'un prestataire, une rencontre humaine !

Après avoir fait des essayages en boutiques de robes traditionnelles, je me suis tournée vers une créatrice.
    Grâce à cela j'ai eu une robe sur mesure, mais pour un prix équivalent à celles en boutique.
    Marie a été une d'une grande écoute et de très bon conseil. N'hésitez pas à vous laisser guider, elle crée des robes de mariée au quotidien. Ma robe a fait sensation et son travail a été salué.
    Au-delà de son professionnalisme, c'est une magnifique personne. Foncez !

Réponse de Marie Créations:

Merci beaucoup Sarah pour ce témoignage qui me touche... J'ai également rencontré une très belle personne, vous avez toute mon amitié.