Avis de Mariées Mélimay
4.7 Très bien
Camille D. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Robe parfaite
Robe de très bonne qualité. La propriétaire de la boutique a été au top. Ainsi que la couturière ! Ayant perdu 35kg quelques mois avant mon mariage, elles ont pu me remettre la robe à la bonne taille et j’en étais ravie !Robe de très bonne qualité. La propriétaire de la boutique a été au top. Ainsi que la couturière ! Ayant perdu 35kg quelques mois avant mon mariage, elles ont pu me remettre la robe à la bonne taille et j’en étais ravie ! -
Marine H. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Robes sublime !
J'ai trouvais une robe qui me correspond, à mon image et dans notre thème.Équipes à l'écoute. Un large choix de robes pour tout les goûts et tout les prix.
J'ai trouvais une robe qui me correspond, à mon image et dans notre thème. -
Marlène Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Grand choix de robe lors du Bridal Tour
Moi qui ne voulait pas de robe de mariée et qui ne comprenait pas comment trouver la sienne pouvait amener aux larmes… j’ai été bien surprise en me découvrant lors de la toute première essayée lors du Bridal Tour! Et une fois mise à ma taille, elle était tout simplement parfaite !Moi qui ne voulait pas de robe de mariée et qui ne comprenait pas comment trouver la sienne pouvait amener aux larmes… j’ai été bien surprise en me découvrant lors de la toute première essayée lors du Bridal Tour! Et une fois mise à ma taille, elle était tout simplement parfaite ! -
Cécile F. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Que des robes superbes
Un grand merci pour vos conseils.
Quand on essaie ce genre de robe, on est mal à l'aise au début, on se demande ce qu'on fait là mais les dames ont su me mettre à l'aise (et ce n'était pas la première boutique que je faisais, par contre c'était la première où j'étais à l'aise)
Les robes étaient toutes plus belles les unes que les autres et là, le coup de cœur, LA robe que chacune de nous rêves de trouver, vous savez celle qui vous fait vous dire, "C'est bon, ne cherche plus, c'est celle-la"
Et bien c'est chez elles que je l'ai trouvée.
Je souhaite ce coup de cœur à toutes et tous (et oui pour les hommes aussi il y a des coups de cœur 🙃)
Merci encore et bonne continuation !!Un grand merci pour vos conseils.
Et bien c'est chez elles que je l'ai trouvée.
Merci encore et bonne continuation !! -
Camille R. Envoyé le 29/04/2024Note globale 4.8 sur 5
Merci pour votre professionnalisme
Merci pour votre accompagnement dans le choix de nos tenues pour notre union.
Les rdv d'essayages et la reprise de la robe suite a un petit défaut de conception.
Merci pour votre accompagnement dans le choix de nos tenues pour notre union.
Sylvain S. Envoyé le 09/03/2024Note globale 5 sur 5
Au top du debut a la fin
Nous avons fait un premier essayage au mois d’Octobre 2022 et le coup de cœur a opéré, tant pour la robe de mariée de Madame que pour mon costume. Des conseillers à l’écoute afin de vous conseiller au mieux et vous aiguiller vers des modèles pouvant vous correspondre. Durant les 11 mois précédant le mariage, des rendez-vous réguliers en boutique afin de faire les essayages, les ajustements. Des nouvelles régulières par téléphone ont fait que nous nous sommes sentis rassurés et sereins quant à nos tenues. Nous ne pouvons que conseiller Mariés Melimay pour votre futur mariage car, tant au niveau des tenues, de la sympathie des conseillères, de l’accompagnement, du suivi, tout est réuni pour que vous vous ayez l’esprit tranquille pour vos tenues de mariage.
Elodie et Sylvain – Mariage du 9 Septembre 2023
Elodie et Sylvain – Mariage du 9 Septembre 2023
Melissa G. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 23 septembre 2023
Merci à toute l'équipe de chez Mariées Melimay pour m'avoir accompagné dans le choix de MA robe. Les vendeuses ont su me cerner et me proposer de nombreuses robes dont la robe coup de cœur. Merci beaucoup.Merci à toute l'équipe de chez Mariées Melimay pour m'avoir accompagné dans le choix de MA robe. Les vendeuses ont su me cerner et me proposer de nombreuses robes dont la robe coup de cœur. Merci beaucoup. -
Dorine B. Envoyé le 04/02/2023Note globale 5 sur 5
Une boutique au top
Des personnes très gentilles et très professionnelles. Encore merci pour cette après-midi essayage du 7 janvier.Des robes magnifiques et gros coup de cœur pour celle que je vais porter le jour j. Des prix plus que raisonnable.
Des personnes très gentilles et très professionnelles. Encore merci pour cette après-midi essayage du 7 janvier. -
Axelle Envoyé le 26/10/2023Note globale 5 sur 5
Une robe comme dans mes rêves
Il y en a pour tous les goûts et toutes les tailles aussi, vous pouvez y aller les yeux fermés !!Merci à toute l'équipe pour m'avoir trouvé cette robe plus que magnifique ! Vous avez su me donner confiance en moi pour ce jour si important..
Il y en a pour tous les goûts et toutes les tailles aussi, vous pouvez y aller les yeux fermés !! -
Patricia V. Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Achat de ma robe de mariée et accessoires
La boutique Mariées Melimay est magnifique... les vendeuses sont très à l'écoute, professionnelles souriantes et efficaces.
Un vrai plaisir... je recommande vivement cet établissement
Mon mari y a d'ailleurs trouvé son costume...nous étions ravis.
Un vrai plaisir... je recommande vivement cet établissement
Mon mari y a d'ailleurs trouvé son costume...nous étions ravis.