Avis de Marions-nous
Marions-nous
Metz, MoselleAvis
Jordan C. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage avec Marions-Nous (Metz)
Nous avons eu les réponses à nos questions pour nous aider dans nos choix.Ma compagne savait déjà plus ou moins ce qu'elle voulait. Nous avons été pris sans rendez-vous à peine 6 mois avant le mariage un samedi, nous avons été chanceux.
Nous avons eu les réponses à nos questions pour nous aider dans nos choix. -
Manon F. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Endroit à ne pas manquer
Je me suis rendu en janvier 2024 dans l’établissement, j’ai eu des essayage parfait. L’équipe est à l’écoute et vous proposes des solutions en cas de doute ou de soucis rencontrés. Allez y les fillesJe me suis rendu en janvier 2024 dans l’établissement, j’ai eu des essayage parfait. L’équipe est à l’écoute et vous proposes des solutions en cas de doute ou de soucis rencontrés. Allez y les filles-
Hélène D. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Impeccable
Un service impeccable. L'équipe prend soin d'écouter le style de la mariée, aide et guide dans les choix. Les retouches sont faites de manière incroyable, absolument invisibles. Très bon rapport qualité prix.Un service impeccable. L'équipe prend soin d'écouter le style de la mariée, aide et guide dans les choix. Les retouches sont faites de manière incroyable, absolument invisibles. Très bon rapport qualité prix. -
Ludiwine H. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Des conseils précieux
Je ne savais pas trop quel modèle choisir et la vendeuse d'une très grande gentillesse, a su parfaitement choisir le modèle qui me mettrait en valeur. La robe était magnifique, pour un prix qui a parfaitement respecté mon budget.Je ne savais pas trop quel modèle choisir et la vendeuse d'une très grande gentillesse, a su parfaitement choisir le modèle qui me mettrait en valeur. La robe était magnifique, pour un prix qui a parfaitement respecté mon budget. -
Emeline Envoyé le 21/08/2024Note globale 4 sur 5
Mariage Emeline & Jérémy
Mon mari a aussi trouvé son costume dans cette même boutique.
Le patron a su lui conseiller et proposer le costume parfait.
Céline et Claire ont su pour ma part me conseiller et m'ont trouvé la robe de mes rêves.
Je n'ai eu que d'éloges à son sujet.
Encore un grand merci à vous pour tous vos précieux conseils, professionnalisme et pour votre sympathie.Nous n'avons pas hésité à faire appel à eux pour notre mariage ayant eu lieu le 17 août 2024.
Mon mari a aussi trouvé son costume dans cette même boutique.
Le patron a su lui conseiller et proposer le costume parfait.
Je n'ai eu que d'éloges à son sujet.
Encore un grand merci à vous pour tous vos précieux conseils, professionnalisme et pour votre sympathie. -
Cycy Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique robe
Ils ont un large choix de robes pour ts les styles.
Je recommande vraiment ce prestataire.J'ai acheté ma robe chez Marions Nous, le personnel sont tous des personnes très sympathique et surtout professionnels. Ils ont su comprendre mes envies.
Ils ont un large choix de robes pour ts les styles.
Je recommande vraiment ce prestataire. -
Julie Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait je recommence
J'ai été accompagné par une professionnelle attentionné. Elle a su me conseillé et à été à l'écoute. J'ai vécu une superbe expérienceJ'ai été accompagné par une professionnelle attentionné. Elle a su me conseillé et à été à l'écoute. J'ai vécu une superbe expérience -
Fiona N. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Une institution
Marions-Nous est selon moi une institution pour les robes de mariée dans le secteur de Metz. Après plusieurs essais dans des magasins où les vendeurs/euses ne cherchaient qu'à vendre sans prendre en compte mes attentes ou mes craintes, j'ai fini par pousser la porte de Marions-Nous avec beaucoup d'appréhension. Finalement, je n'ai pas été déçue, les vendeuses étaient à l'écoute, attentive et de très bons conseils. Je ne regrette absolument pas mon choix et je suis ravie d'avoir acheter ma robe dans ce magasin que je recommande à 100%.Marions-Nous est selon moi une institution pour les robes de mariée dans le secteur de Metz. Après plusieurs essais dans des magasins où les vendeurs/euses ne cherchaient qu'à vendre sans prendre en compte mes attentes ou mes craintes, j'ai fini par pousser la porte de Marions-Nous avec beaucoup d'appréhension. Finalement, je n'ai pas été déçue, les vendeuses étaient à l'écoute, attentive et de très bons conseils. Je ne regrette absolument pas mon choix et je suis ravie d'avoir acheter ma robe dans ce magasin que je recommande à 100%. -
Laura S. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe mariée
Super magasin à l’écoute des mariées, j’ai fais 2 autres magasin avant de trouver mon bonheur chez marions nous !Super magasin à l’écoute des mariées, j’ai fais 2 autres magasin avant de trouver mon bonheur chez marions nous ! -
Melanie M. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de très bonne qualité
Très satisfaite de ma robe. Les employées sont très attentionné et font tout pour nous mettre a l'aise. Les robes sont parfaitement ajustée.Très satisfaite de ma robe. Les employées sont très attentionné et font tout pour nous mettre a l'aise. Les robes sont parfaitement ajustée. -