Avis de Martine Mariages
4.7 Très bien
Madeline L. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Une robe parfaite ❤️
Merci beaucoup aux employés de chez Martine Mariage qui ont été de très bon conseil pour le choix de ma Robe et qui ont été très pros pour les différents rdv et les retouches !! ❤️Merci beaucoup aux employés de chez Martine Mariage qui ont été de très bon conseil pour le choix de ma Robe et qui ont été très pros pour les différents rdv et les retouches !! ❤️ -
Camille C. Envoyé le 15/10/2024Note globale 3.4 sur 5
Je ne recommande pas
La robe que j’ai trouvé chez martine mariage est certes très belle et bien coupé. Par contre nous avons eu un acceuil très froid, c’est une couturière qui a fait mon essaie et elle n’avait pas l’air d’être contente d’être la, si je n’avais pas eu le coup de coeur nous serions allez voir ailleurs.
Je me suis mariée en septembre 2024 et j’ai du récupérer ma robe en Février ! Sans possibilité d’attendre pour les retouches bien évidemment. Je trouve que pour le prix de la robe et des retouches la récupérer aussi tôt est un peu extrême surtout lorsque l’on nous dis le jours de l’essai que l’on récupérera la robe 1 mois avant le mariage et pas avant pour éviter les retouches supplémentaires et pour qu’elle soit parfaitement repasser. De plus la caché pendant 8 mois sans que le futur marié la vois mais en plus de ça devoir sortir le bas de la robe pour ne pas qu’elle se froisse n’est pas évident !
Marjolein V. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Tout est parfait, merci à la super équipe et je recommande. Robe de qualitéTout est parfait, merci à la super équipe et je recommande. Robe de qualité -
Mélissa C. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
La robe et le costume de nos rêves !
Personnels au top qui a su me guider dans mes essayages, jusqu’à trouver la robe de mes rêves. Et pour mon Mari le costume parfait. Merci infiniment et je recommande sans hésiter.Personnels au top qui a su me guider dans mes essayages, jusqu’à trouver la robe de mes rêves. Et pour mon Mari le costume parfait. Merci infiniment et je recommande sans hésiter. -
William B. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
Un costume au top !
J'ai acheté chez eux mon costume trois pièces pour mon mariage.
Les vendeurs et vendeuses sont de très bons conseils.
Avec une large gamme et les tendances du moment, vous y trouverez votre bonheur.
PS : attention à bien choisir la couleur de la chemise, blanc ou ivoire ! 😉J'ai acheté chez eux mon costume trois pièces pour mon mariage.
Les vendeurs et vendeuses sont de très bons conseils.
PS : attention à bien choisir la couleur de la chemise, blanc ou ivoire ! 😉 -
Mélanie M. Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Mélanie et Romain 27 Juillet 2024
J'ai trouvé LA robe de mes rêves grâce aux précieux conseils de Léonore sans parler de son professionnalisme, son savoir faire et sa gentillesse. Elle a su me conseiller et me rassurer. Mon mari à également trouvé son magnifique costume chez Martine Mariage. Grâce à leur gamme pour enfant, mon fils de 4 ans a également pu avoir le même costume que papa !! Merci à Martine Mariage et surtout un grand merci à Léonore.Nous recommandons Martine Mariage à 100% et plus encore ! Leurs robes sont toutes plus belles les une que les autres. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à leurs services.
J'ai trouvé LA robe de mes rêves grâce aux précieux conseils de Léonore sans parler de son professionnalisme, son savoir faire et sa gentillesse. Elle a su me conseiller et me rassurer. Mon mari à également trouvé son magnifique costume chez Martine Mariage. Grâce à leur gamme pour enfant, mon fils de 4 ans a également pu avoir le même costume que papa !! Merci à Martine Mariage et surtout un grand merci à Léonore.-
Isabel B. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous voulons honorés la boutique Martine
Elle a su donné son avis sur le style de robe qui est adaptée à ma silhouette malgré mes difficultés de mon choix....idem pour mon mari qui à trouvé au top du top....🫠
Milles merci pour votre travail et votre patience....🤗 si cette journée est si merveilleuse un moment magique et inoubliable
Nous vous la recommandons à 100%
Seul bémol : espace trop petitNous remercions toutes l'équipe...😊ils nous ont accompagnés et ont été à l'écoute de nos envies avec leurs grande gentillesse et d'un grand professionnalisme.
Nous vous la recommandons à 100%
Seul bémol : espace trop petit -
Alexia V. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
Très compétents et professionnels
Robe splendide, tout a fait celle dont je rêvais...
Costume de Mr très joli aussi..des personnes a l'écoute et compétentes..avec de bons conseils 👍Robe splendide, tout a fait celle dont je rêvais...
Costume de Mr très joli aussi..des personnes a l'écoute et compétentes..avec de bons conseils 👍-
Morgane F. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de la mariée
Génial rien à dire j’ai trouvé la robe de rêve avec des très bons conseils
La vendeuse a compris de suite mon souhait
Personnel tres sympathiqueGénial rien à dire j’ai trouvé la robe de rêve avec des très bons conseils
La vendeuse a compris de suite mon souhait
Personnel tres sympathique -
Julie S. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
De très belles robes de mariées
Les vendeuses sont à l'écoute et conseillent très bien les clientes.
Quelques points négatifs cependant :
- Les séances d'essayages ne durent qu'une heure montre en main et sont donc un peu denses et rapides.
- Il était interdit de prendre des photos pendant le premier essayage (tant qu'aucune commande officielle n'était effectuée) ce qui ne facilite vraiment pas le choix de la robe (j'ai personnellement eu besoin de regarder des photos de mes robes plusieurs fois avant de prendre ma décision).
Je recommandes cette boutique.Cette boutique est très fournie en robes de mariées. On y trouve toutes sortes de formes de robes et pour tous les prix.
Les vendeuses sont à l'écoute et conseillent très bien les clientes.
Quelques points négatifs cependant :
Je recommandes cette boutique. -