Avis de Mary Mariées
Anthonia Envoyé le 12/04/2024Note globale 4.8 sur 5
Très bonne expérience !
Le vendeur était aux petits soins, de très bon conseil et m'a permis de trouver la coupe parfaite pour ma morphologie en essayant des modèles plus sublimes les uns que les autres. Je n'ai malheureusement pas acheté ma robe dans cette boutique car j'ai trouvé un autre modèle ailleurs sur lequel j'ai eu un coup de cœur pour mon mariage civil, mais je reviendrais pour mon mariage religieux c'est certain !Pour mon tout premier essayage de mariée, j'ai décidé de faire confiance aux avis et d'aller chez Mary Mariées. Tout était parfait !
Le vendeur était aux petits soins, de très bon conseil et m'a permis de trouver la coupe parfaite pour ma morphologie en essayant des modèles plus sublimes les uns que les autres. Je n'ai malheureusement pas acheté ma robe dans cette boutique car j'ai trouvé un autre modèle ailleurs sur lequel j'ai eu un coup de cœur pour mon mariage civil, mais je reviendrais pour mon mariage religieux c'est certain ! -
Mathilde S. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Expérience parfaite
La boutique est magnifique, les robes sont modernes et de grande qualité.
L' équipe est très professionnelle et à l'écoute, on se sent vraiment mis à l'aise. De plus ils ont su me conseiller et répondre à mes demandes du début à la fin.
Merci encore de m'avoir trouvé la robe parfaite pour moi.
Je recommande vivement!La boutique est magnifique, les robes sont modernes et de grande qualité.
Merci encore de m'avoir trouvé la robe parfaite pour moi.
Je recommande vivement! -
Alexia V. Envoyé le 24/04/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Tellement difficile de choisir LA robe qui vous rendra la plus belle ce jour là et pourtant ils ont réussi. Le personnel est adorable, à l’écoute, se veut rassurant et disponible. On ne vous presse pas…bref, foncez les yeux fermés!Tellement difficile de choisir LA robe qui vous rendra la plus belle ce jour là et pourtant ils ont réussi. Le personnel est adorable, à l’écoute, se veut rassurant et disponible. On ne vous presse pas…bref, foncez les yeux fermés! -
Manon A. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves et une équipe aux petits soins
Je souhaiterais remercier toute l'équipe pour son professionalisme tout au long du process : de l'essai et le choix de la robe où vous avez été de bon conseil, puis les retouches selon mes envies, et la livraison de la magnifique robe. Juste un mot merci.Je souhaiterais remercier toute l'équipe pour son professionalisme tout au long du process : de l'essai et le choix de la robe où vous avez été de bon conseil, puis les retouches selon mes envies, et la livraison de la magnifique robe. Juste un mot merci.-
Mégane U. Envoyé le 20/09/2024Note globale 4.4 sur 5
Expérience qui aurait pu être parfaite …
J’ai trouvé la perle rare chez Mary Mariées grâce à l’équipe qui a pris le temps de bien me conseiller lors de mes essayages. J’ai eu un coup de cœur pour une robe à manches longue pour un mariage en été … on m’a donc proposé de faire des manches amovibles ce qui pour moi était une solution géniale ! J’ai un peu déchanté lorsque cela a été fait puisque les pressions n’étaient pas assez solides et ne me permettaient pas de lever les bras. A priori c’était une évidence mais n’étant pas couturière je n’y ai pas pensé. J’aurais juste aimé qu’on me le dise avant ..J’ai trouvé la perle rare chez Mary Mariées grâce à l’équipe qui a pris le temps de bien me conseiller lors de mes essayages. J’ai eu un coup de cœur pour une robe à manches longue pour un mariage en été … on m’a donc proposé de faire des manches amovibles ce qui pour moi était une solution géniale ! J’ai un peu déchanté lorsque cela a été fait puisque les pressions n’étaient pas assez solides et ne me permettaient pas de lever les bras. A priori c’était une évidence mais n’étant pas couturière je n’y ai pas pensé. J’aurais juste aimé qu’on me le dise avant .. -
Muriel Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe boutique et de bons conseils !
J'ai adoré venir dans leur boutique ! Tout le monde est très gentils et à l'écoute, j'ai très vite trouver mon coup de coeur chez eux ! La robe était parfaite ! Merci infiniment, ne changez rien.J'ai adoré venir dans leur boutique ! Tout le monde est très gentils et à l'écoute, j'ai très vite trouver mon coup de coeur chez eux ! La robe était parfaite ! Merci infiniment, ne changez rien. -
Mary Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
La robe d’une vie !!
Merci mille fois pour le temps que vous avez passé auprès de nous et pour votre attention qui m’a permise de me sentir si bien le jour JDes robes incroyables et surtout des conseils de qualité ! L’équipe de Mary Mariés m’a orienté dans mon choix, m’a proposé une robe que je n’aurais jamais pensé porter un jour mais finalement leur œil expert avait raison le coup de cœur s’est bien porté sur cette robe ! Ils savent mettre en avant et sublimer leurs clientes !
Merci mille fois pour le temps que vous avez passé auprès de nous et pour votre attention qui m’a permise de me sentir si bien le jour J -
Matthieu F. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Professionnel
Professionnel disponible lors du choix et des retouches merci de votre aide.Professionnel disponible lors du choix et des retouches merci de votre aide. -
Chloé Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Superbe boutique
Accueil et écoute parfaits. Personnel attentionné et de bon conseil. Qualité des robes et retouches impeccable. Merci !Accueil et écoute parfaits. Personnel attentionné et de bon conseil. Qualité des robes et retouches impeccable. Merci ! -
Aurore M. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage A&A
Merci d'avoir trouvé la robe de ma vie !!
Une robe Lili Pellegrino magnifique, de qualité incroyable dans laquelle je me suis sentie belle et à l'aise.
Merci pour votre accompagnement et à votre couturière exceptionnelle.Merci d'avoir trouvé la robe de ma vie !!
Merci pour votre accompagnement et à votre couturière exceptionnelle.-