Avis de Marylin Creation

Sarah Envoyé le 13/01/2025Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Marylin est superbe ! Elle a tout de suite compris le style de robe que je recherchais et m'a fais essayée que des robes qui me plaisaient. Elle est de très bon conseil et très efficace. J'ai trouvé ma robe des le deuxième essayage ! Très bon rapport qualité prixMarylin est superbe ! Elle a tout de suite compris le style de robe que je recherchais et m'a fais essayée que des robes qui me plaisaient. Elle est de très bon conseil et très efficace. J'ai trouvé ma robe des le deuxième essayage ! Très bon rapport qualité prixRéponse de Marylin Creation:
Bonjour
votre message est incroyable, merci beaucoup pour toute la confiance que vous m avez faite, et merci d avoir pris le temp d écrire ce témoignage qui me touche énormément
Merci pour votre gentillesse et votre reconnaissance j essais de maintenir mon service et mon savoir faire depuis maintenant presque 29 ans et tous ces messages m encourage énormément .
Encore merci pour tout!!!!
Laure Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
LA personne qu'il vous faut !
Un moment privilégié dans un cadre convivial et chaleureux, Marylin sera faire des merveilles avec vos envies !Un moment privilégié dans un cadre convivial et chaleureux, Marylin sera faire des merveilles avec vos envies !Réponse de Marylin Creation:
Un grand Merci Laure pour votre message qui me fait chaud au cœur ,et je suis ravis que vous nous avez fait confiance pour le choix de votre robe de mariée. Ce fut pour nous un réel plaisir que d être à vos cotée.
Encore Mille merci pour tout et pour votre gentillesse.
Sylvie Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Agréable moment
Personne très agréable, à l'écoute et très professionnelle.
Avec mes filles nous avons passé un agréable moment, très convivial.
J'ai trouvé la robe faite pour moi grâce aux bons conseils de Marilyn.
Personne très agréable, à l'écoute et très professionnelle.
Avec mes filles nous avons passé un agréable moment, très convivial.
J'ai trouvé la robe faite pour moi grâce aux bons conseils de Marilyn.
Estelle Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 5
Je vous remercie encore infiniment !Je vous recommande Marylin pour l'achat de votre robe de mariée ! Après plusieurs essais, elle a su trouvé LA robe qui me correspondait ! J'ai acheté ma robe en aout 2024 pour un mariage en mai 2025, mais en novembre, j'apprends que je suis enceinte. Elle a su me rassurer et a réussi à modifier ma robe pour que je puisse la porter le jour J, enceinte de 7 mois et demi !
Je vous remercie encore infiniment !Réponse de Marylin Creation:
Merci beaucoup Estelle pour votre message qui m a beaucoup touché, ce fût pour moi un réelle plaisir que de vous conseiller sur le choix de votre robe et d etre à vos coté tout au long des essayages pour les retouches que nous avons fait suite à cette évènement : votre grossesse!! j ai donc vu l évolution de ce petit ventre qui poussait avec cette petite vie à l intérieure , qui fut pour moi des moments inoubliables.
Encore merci pour tout.
Toutes mes félicitations!!!!
Samah Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 5
Une expérience inoubliable chez Marylin création
Grâce à leurs précieux conseils et leur œil expert, j’ai trouvé une robe qui allait au-delà de tout ce que j’avais imaginé : élégante, raffinée et parfaitement ajustée. Les retouches ont été faites avec une grande précision, dans les délais, et toujours avec le sourire.
Le jour de mon mariage, j’ai reçu une avalanche de compliments sur ma robe. Elle a contribué à faire de ce moment un souvenir inoubliable. Merci à toute l’équipe pour votre écoute, votre patience et votre savoir-faire. Vous avez joué un rôle essentiel dans la magie de ce jour unique.Je recommande chaleureusement Marylin création à toutes les futures mariées en quête de la robe parfaite. Dès mon arrivée en boutique, j’ai été accueillie avec professionnalisme, bienveillance et beaucoup de douceur. On sent immédiatement la passion et l’expertise de l’équipe.
Le jour de mon mariage, j’ai reçu une avalanche de compliments sur ma robe. Elle a contribué à faire de ce moment un souvenir inoubliable. Merci à toute l’équipe pour votre écoute, votre patience et votre savoir-faire. Vous avez joué un rôle essentiel dans la magie de ce jour unique. -
Ophélie Envoyé le 17/05/2025Note globale 5 sur 5
Robe sublime
J’ai trouvé la robe de mariée de mes rêves chez Marylin Création.
Marylin a été a l’écoute, disponible et a su s’adapter à mes envies et demandes pour me sublimer.
La robe est d’une grande qualité et elle a également beaucoup plu à mon mari et aux invités.
Encore merci Marylin ! 🥰J’ai trouvé la robe de mariée de mes rêves chez Marylin Création.
Encore merci Marylin ! 🥰-
Réponse de Marylin Creation:
Merci du fond du cœur pour votre message si touchant, Je suis profondément honorée d avoir pu contribuer a un moment aussi spécial de votre vie.
Toute mes félicitations aux mariées -
Lucy Envoyé le 25/12/2024Note globale 5 sur 5
Une couturière pro exceptionnelle !
Elle a aussi habillé nos deux filles avec des robes cocktail et les retouches ont été faites très vite et soigneusement.
Lors du premier essayage, elle a même proposé une robe alternative pour ma chérie, rivalisant avec la première choisie, preuve de son souci du détail et de son envie de nous offrir le...Marylin Création a fait un travail absolument incroyable pour nos robes de mariées. Dès notre première rencontre, le courant est passé instantanément. Marylin a su, avec une rare intuition, cerner nos personnalités et comprendre nos envies en un instant. Elle a pris le temps de discuter avec nous et a immédiatement proposé des idées qui correspondaient parfaitement à qui nous sommes.
Lors du premier essayage, elle a même proposé une robe alternative pour ma chérie, rivalisant avec la première choisie, preuve de son souci du détail et de son envie de nous offrir le meilleur. Tout au long des essayages, Marylin a fait preuve d’une douceur infinie, d’une attention rassurante, et d’un talent exceptionnel pour nous sublimer.
Son amour pour son métier de couturière et son empathie transparaissent dans tout ce qu’elle fait. Grâce à elle, nos robes étaient non seulement magnifiques, mais également empreintes de notre histoire et de notre unicité. Nous ne pouvons que la recommander chaleureusement à toutes celles et ceux qui souhaitent vivre une expérience unique et magique. Merci infiniment, Marylin !Réponse de Marylin Creation:
Un grand merci Lucy pour votre message qui m a énormément touché au plus profond de moi, ce fut pour moi un réelle plaisir que de vous conseiller dans le choix de vos robes de mariée à toute les deux, j ai aussi passé d agréables moments à vos cotés, vous êtes deux personnes très adorable!!!
Toutes mes félicitations!!!! -
Manon Envoyé le 01/04/2025Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Maryline est à l’écoute et de très bons conseils. Ma robe était magnifique, parfaitement ajustée et d’une qualité exceptionnelle. Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse ! Je recommande à 100 % !
Réponse de Marylin Creation:
Je tiens à vous remercier du fond du cœur d avoir choisi votre robe de mariée dans ma boutique. Ce fut un immense plaisir de vous accueillir ,de vous accompagner dans ce choix si spécial et de partager avec vous ces moments précieux.
Vous voir rayonner dans votre robe a été pour moi une véritable joie.
Toutes mes félicitation aux mariés
Elodie Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
MERCI Maryline pour ma robe, je n'ai eu que des compliments. Je recommande cette boutique à 200%MERCI Maryline pour ma robe, je n'ai eu que des compliments. Je recommande cette boutique à 200%Réponse de Marylin Creation:
Je vous remercie pour votre message ,ce fut pour moi un réelle plaisir que de vous conseiller dans le choix de votre robe de mariée.
Je vous remercie pour toute la confiance que vous m avez faite.
Toute mes félicitations!!!
Delphine Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Robe sublime
Merci à Marylin pour son accueil, ses conseils et ses doigts de fée afin de fusionner 2 robe en 1 pour en faire ma robe de mariée ❤️
Je recommande Marylin tant pour la qualité que beauté de ses robes. Vous y trouverez forcément la vôtre ✨️
Réponse de Marylin Creation:
Merci beaucoup Delphine pour votre message, ce fut pour moi un réel plaisir que d être à vos cotés pour le choix de votre robe de mariée.
Encore Merci pour toute la confiance que vous m avez faite et pour votre gentillesse.
Cordialement Maryline -