Avis de Marylin Creation
Laure Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
LA personne qu'il vous faut !
Un moment privilégié dans un cadre convivial et chaleureux, Marylin sera faire des merveilles avec vos envies !Un moment privilégié dans un cadre convivial et chaleureux, Marylin sera faire des merveilles avec vos envies !Réponse de Marylin Creation:
Un grand Merci Laure pour votre message qui me fait chaud au cœur ,et je suis ravis que vous nous avez fait confiance pour le choix de votre robe de mariée. Ce fut pour nous un réel plaisir que d être à vos cotée.
Encore Mille merci pour tout et pour votre gentillesse.
Sylvie Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Agréable moment
Personne très agréable, à l'écoute et très professionnelle.
Avec mes filles nous avons passé un agréable moment, très convivial.
J'ai trouvé la robe faite pour moi grâce aux bons conseils de Marilyn.
Personne très agréable, à l'écoute et très professionnelle.
Avec mes filles nous avons passé un agréable moment, très convivial.
J'ai trouvé la robe faite pour moi grâce aux bons conseils de Marilyn.
Elodie Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
MERCI Maryline pour ma robe, je n'ai eu que des compliments. Je recommande cette boutique à 200%MERCI Maryline pour ma robe, je n'ai eu que des compliments. Je recommande cette boutique à 200%Réponse de Marylin Creation:
Je vous remercie pour votre message ,ce fut pour moi un réelle plaisir que de vous conseiller dans le choix de votre robe de mariée.
Je vous remercie pour toute la confiance que vous m avez faite.
Toute mes félicitations!!!
Delphine Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Robe sublime
Merci à Marylin pour son accueil, ses conseils et ses doigts de fée afin de fusionner 2 robe en 1 pour en faire ma robe de mariée ❤️
Je recommande Marylin tant pour la qualité que beauté de ses robes. Vous y trouverez forcément la vôtre ✨️
Réponse de Marylin Creation:
Merci beaucoup Delphine pour votre message, ce fut pour moi un réel plaisir que d être à vos cotés pour le choix de votre robe de mariée.
Encore Merci pour toute la confiance que vous m avez faite et pour votre gentillesse.
Cordialement Maryline -
Marion B. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top!
Je me suis rendue dans ce magasin, sans rendez-vous et je suis repartie avec ma robe!! Marilyn a été super, au top! Je recommande!Je me suis rendue dans ce magasin, sans rendez-vous et je suis repartie avec ma robe!! Marilyn a été super, au top! Je recommande!Réponse de Marylin Creation:
Un grand merci pour votre message qui me touche énormément, ce pour moi un réelle plaisir que de vous accompagner dans le choix de votre robe de mariée.
Encore merci pour toute la confiance que vous me faite.
Inès R. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
LA meilleure dans son domaine, une robe incroyable et un accompagnement sur mesure parfait !
Milles merci à elle pour ces bons moments de partage, sa générosité et sa gentillesse. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous y trouverez votre bonheur à coup sûre.Marilyn et sa sœur sont deux merveilleuses personnes qui méritent amplement leurs réputations. Marilyn est l'une des plus belles rencontres de notre année de préparatifs. Son expérience m'a permis de me sentir la plus belle pour notre grand jour. Ses conseils, son expérience et sa gentillesse ont fait de chaque rendez-vous des moments sincères et inoubliables. Elle connaît par dessus tout son métier et les détails qui feront que rien n'est laissé aux hasards. Elle sait vous mettre à l'aise et vous guider dans vos choix, sa boutique est intimiste et elle prend le temps nécessaire pour vous accompagner sans qu'il y ai trop de "chichi".
Milles merci à elle pour ces bons moments de partage, sa générosité et sa gentillesse. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous y trouverez votre bonheur à coup sûre.-
Christophe Envoyé le 13/02/2024Note globale 5 sur 5
Achat robe mariée
Très professionnel et disponible pour les essayage des robes.
Grand choix de robes de mariée et d'accessoires pour la mariée. Je vous la recommande fortement. Encore merciTrès professionnel et disponible pour les essayage des robes.
Grand choix de robes de mariée et d'accessoires pour la mariée. Je vous la recommande fortement. Encore merciRéponse de Marylin Creation:
Un grand merci pour votre message, nous faisant en sorte que notre clientèle soit ravis de nos modèles et de nos accessoires.
Et nous vous remercions de la confiance que vous nous faites.
Celine Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Sublime 🥰❤️
Conseil accueil choix personnalisation.
Une très belle boutique Maryline a su être à l’écoute, me conseiller, et me sublimer pour mon mariage. Un énorme merci pour son professionnalisme.Conseil accueil choix personnalisation.
Une très belle boutique Maryline a su être à l’écoute, me conseiller, et me sublimer pour mon mariage. Un énorme merci pour son professionnalisme.-
Réponse de Marylin Creation:
Je vous remercie Celine pour votre commentaire, ce fut pour moi un réelle plaisir que d être à vos coté pour le choix de votre robe de mariée.
Encore merci pour la confiance que vous m avez faite.
Cordialement Marylin Creation -
Anais Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 20/07/2024
Encore merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse !!! Je recommande marilyn pour son expérience et tous ses conseils 😉Encore merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse !!! Je recommande marilyn pour son expérience et tous ses conseils 😉 -
Nadine N. Envoyé le 30/07/2024Note globale 2.4 sur 5
Pas genial
Le premier rv au top mais pour les suivants beaucoup moins. Le jour j grosse déception...Le premier rv au top mais pour les suivants beaucoup moins. Le jour j grosse déception... -