Avis de Mélusine
Mélusine
Besançon, DoubsAvis
Elodie L. Envoyé le 19/01/2018Note globale 5 sur 5
J'ai adoré ce moment. Le décor est juste féerique et magnifique. Toujours au petit soin pour les mariées.
Merci infiniment.Personne super gentille. J'ai trouver ma robe au deuxième essaie. Les vendeuses ont été super.
Merci infiniment. -
Virginie L. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Talent et gentillesse
Vraiment une boutique magnifique, très soignée, avec un choix de robes très important. Une équipe au top ! Je recommande à 1000% cette boutique !!!Grâce à leur site internet bien fourni, j'ai pu d'abord effectuer un premier tri des robes qui me plaisaient. Puis, le premier rendez-vous m'a permis d'obtenir les conseils des vendeuses et de choisir LA robe de mes rêves. A aucun moment les vendeuses ne m'ont poussé à choisir la robe la plus chère ou encore à acheter des accessoires en plus. Elles ont tout simplement été adorables et très prévenante à mon égard. La robe est arrivée quelques mois plus tard et me suis ensuite rendue à la boutique avec ma mère et ma soeur pour réaliser les retouches en une demi journée. Et hop, je suis repartie avec ma robe !
Vraiment une boutique magnifique, très soignée, avec un choix de robes très important. Une équipe au top ! Je recommande à 1000% cette boutique !!! -
Sylvie C. Envoyé le 31/01/2024Note globale 4.8 sur 5
Très professionnelle
Nous avons passé un très bon moment et avons été très bien accueilli
Très professionnelle et à l’écoute
Beaucoup de choixNous avons passé un très bon moment et avons été très bien accueilli
Très professionnelle et à l’écoute
Beaucoup de choix -
Becker M. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Conseil, choix, accueil, tout était parfait ! L'équipe de Besançon est parfaite, merci à elles pour leur accueil et professionalisme !Conseil, choix, accueil, tout était parfait ! L'équipe de Besançon est parfaite, merci à elles pour leur accueil et professionalisme ! -
Mathilde H. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie
Attention : mon mari a en revanche eu une très mauvaise expérience chez Mélusine Dijon. Les retouches étaient catastrophiques et il a du faire reprendre son costume chez une couturière indépendante qui heureusement à su rattraper le manque de professionnalisme des vendeuses qui en prime ne se sont jamais remises en en question.
En bref, foncez chez Mélusine à Besançon mais fuyez la boutique de Dijon.J'ai porté la robe princesse de mes rêves grâce à Mélusine Besançon. Dès les premiers essayages, j'ai été parfaitement conseillée et prise en charge. Les vendeuses ont su m'aiguiller dans mon choix pour choisir la robe qui m'allait le mieux. Les deux rendez-vous suivants pour les retouches se sont eux aussi très bien passé. Je recommande à 100% !
En bref, foncez chez Mélusine à Besançon mais fuyez la boutique de Dijon. -
Marine Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
L'équipe a su nous proposer des robes parfaitement adaptées à notre budget tout en respectant nos choix avec bienveillance. Les essayages ont été un vrai plaisir, et le petit SMS de félicitations le jour J a été une attention touchante qui a ajouté une touche supplémentaire à notre bonheur.
Nous recommandons vivement Mélusine à toutes les futures mariées qui recherchent une expérience unique et personnalisée. Un grand merci à toute l'équipe pour avoir contribué à rendre notre jour spécial encore plus magique!Nous tenons à remercier chaleureusement l'équipe de Mélusine pour leur accueil et leur soutien exceptionnel tout au long de notre aventure. Leur douceur et leur gentillesse ont rendu chaque moment agréable et mémorable.
Nous recommandons vivement Mélusine à toutes les futures mariées qui recherchent une expérience unique et personnalisée. Un grand merci à toute l'équipe pour avoir contribué à rendre notre jour spécial encore plus magique! -
Emmaline D. Envoyé le 21/10/2023Note globale 5 sur 5
Vendeuse à l'écoute super agréables, toujours là pour rassurer et conseiller. Nous y avons acheté ma robe de mariée et le costume de mon mari. ParfaitVendeuse à l'écoute super agréables, toujours là pour rassurer et conseiller. Nous y avons acheté ma robe de mariée et le costume de mon mari. Parfait -
Verne C. Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Très bons conseils de LA robe
Bonjour,
Nous avons extrêmement bien accueillies avec mes 4 amies samedi pour le choix de LA robe !
Les conseils étaient de qualité.
Elles ont pris le temps malgré l’heure tardive.
Nous nous sommes senties considérées.Bonjour,
Les conseils étaient de qualité.
Elles ont pris le temps malgré l’heure tardive.
Nous nous sommes senties considérées. -
Morgane Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
meilleur boutique de robe de besançon
J’ai passé des moments précieux avec mes demoiselles d’honneurs, et je ne sais pas comment remercier toute l’équipe pour leur aide même dans les dernières minutes du mariage pour sauver la robe d’une tache.
Merci infiniment pour votre disponibilitée et votre gentillesse. Je n’ai eu que des compliments de la robe ,tout au long de la journée, même de la part de passants lors des photos.
Un immense merci.Chez mélusine vous y trouverez des multitudes de robes magnifiques, des conseils et de la bienveillance.
Un immense merci.-
Claire F. Envoyé le 06/02/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
J'ai trouvé ma précieuse chez Melusine. Les vendeuses sont de bons conseils et la couturière est adorable !