Avis de Mia Mati

Angers, Maine et Loire

• Christelle
    Christelle J. Envoyé le 25/07/2024

Du sur mesure et d’excellents conseils!

Superbe rencontre avec Mia! J’avais une idée pour ma robe et Mia a su m’accompagner dans l’évolution du modèle tout au long des essayages que ce soit au niveau de la morphologie ou des accessoires. Pleine de bons conseils, Mia est très professionnelle et à l’écoute. Les finitions sont parfaite et le travail soigné! Merci Mia

Réponse de Mia Mati:

Merci beaucoup pour la confiance, c'était un énorme plaisir pour moi de travailler avec vous et de réaliser votre robe 🤍🤍🤍
  • Marion
    Rocher M. Envoyé le 31/10/2023

Mia est exceptionnelle

Très mal accueilli dans les boutiques de mariage du centre ville d’Angers…. J’ai rencontré Mia en fin de journée dans son studio. De nombreux tissus et de nombreuses couleurs sont disponibles en échantillon, puis elle réalise un croquis rapide et en alliant les 2 vous voyez déjà votre robe. Les prix sont très très correct. Je me suis mariée en bleu marine et la robe est en satin et dentelle. Merci encore Mia. Création aussi de la robe de la mère de la mariée.

Réponse de Mia Mati:

Merci beaucoup pour ta confiance, j'étais ravie de réaliser ce beau projet avec toi, t'étais magnifique et le rendu était comme on l'avait imaginé. Je suis très contente pour toi, je te souhaite tout le bonheur. Mia
  • Rbn
    Rbn Envoyé le 23/09/2023

Magicienne de la couture !

Merci à Mia qui a su reprendre ma robe très aisément. Je souhaitais également un wedding topper afin d'avoir les bras couvert pour la cérémonie. Elle m'a créer ce haut sur-mesure et j'en suis ravie ! Je n'ai eu que des compliments sur sa création. Je la recommande !!!

Réponse de Mia Mati:

Merci beaucoup pour votre confiance, j'étais très ravis de faire cette création avec ce jolie tombé sur vous :)

Claire Envoyé le 12/08/2023

Robe sublime et sur mesure

Un très grand merci à Somia, qui a tout de suite compris ce que je cherchais. Nous avons cherché le tissu ensemble, et elle m’a fait un croquis à partir des photos que je lui montrais. La robe de mariée était ma plus grande crainte car tous les essayages en magasins étaient catastrophiques (essayer de s’imaginer dans une robe taille 40 quand on fait du 48, c’est impossible ! J’ai payé une robe sur mesure, à mon image, et moins cher qu’en magasin de robes de mariées. Somia est à l’écoute, professionnelle et se veut rassurante. Elle n’hésite pas à donner son avis et c’est ce qui m’a plu.

Je ne peux que la recommander à 300%

Réponse de Mia Mati:

Merci beaucoup pour la confiance c'était un énorme plaisir pour moi de travailler sur cette robe et avec la belle personne que tu es.
  • Marie-Alex
    Marie-Alex D. Envoyé le 19/04/2023

Une robe unique

Si vous voulez une robe unique alors foncez !
    Les tarifs sont les mêmes que dans une boutique de robes se mariées avec l'avantage de pouvoir choisir tout du début jusqu'à la fin !
    À l'écoute et très professionnelle, je ne peux que recommander !

Réponse de Mia Mati:

Merci énormément pour votre confiance,
    Je suis très ravie de vous voir ensemble. Que du bonheur !

• Joella
    Joella Envoyé le 03/03/2023

La robe de mes rêves

Mia est plein de gentillesse et de professionnalisme. Elle a confectionné la robe de mes rêves. Merci beaucoup Mia. Encore aujourd'hui, je reste émerveillée devant ma robe. Tout au long de nos échanges, elle est restée à l'écoute,arrangeante, professionnelle et tres gentille. Je retournerai voir Mia sans hésitation.

Réponse de Mia Mati:

Merci beaucoup pour ta confiance, ça m'a fait tellement plaisir de travailler cette robe de A à Z avec toi.
  • Estelle
    Estelle Envoyé le 25/09/2022

La robe de mes rêves

Lorsque j'ai commencé à faire mes recherches pour une robe de mariée, je savais que je ne voulais pas une robe ordinaire mais une robe qui me ressemblait.
    J'ai rencontré Somia à un forum mariage au domaine des trois villages et je lui ai confié mon projet.
    Lors de notre premier échange dans son atelier j'ai tout de suis eu envie de lui faire confiance et j'ai eu raison.
    Je suis très contente d'avoir rencontrée Somia et de lui avoir fait confiance, elle a su exactement dessiner et confectionner la robe de mes rêves. Une robe unique qui me ressemble. Elle a su m'apporter des conseils et me faire des propositions.
    Le résultat était remarquable. Ma robe était vraiment sublime, je me sentais très bien et réellement moi même.
    J'ai eu beaucoup de compliments concernant ma robe.
    Je conseil vivement MIA MATI.
    Merci encore Somia.

Réponse de Mia Mati:

Oh merci beaucoup pour ta gentillesse et ton charme, c'était un énorme plaisir pour moi de faire cette robe, je te souhaite tout le bonheur et merci encore pour ta confiance
    Lyly J. Envoyé le 10/12/2022

Parfait

Ça été merveilleux de voir sa robe de mariée ce faire au fur et à mesure, Mia est une grande professionnalisme, une grande créatrice, douce, souriante, à l'écoute.
    Avec Mia tout est parfait. J'y retournerai ça c'est sur.
    Merci mille fois Mia d'avoir fait de moi une magnifique mariée.
    Je recommande +++++ allez y les yeux fermés.

Réponse de Mia Mati:

Merci beaucoup pour la confiance, Un énorme plaisir pour moi
  • B
    Barreau ?. Envoyé le 17/11/2022

Couturière parfaite

Somia est une couturiere très professionnelle, très humaine à l’écoute qui comprendra d’un coup ce que vous voulez et saura réaliser la pièce souhaitée et même encore mieux que ce que vous imaginiez. Une vraie « marraine la bonne fée » qui saura être réconfortante à tous les RDV et ne lâchera jamais tant que ce n’est pas parfait. C’est une vraie bosseuse passionnée !
    Merci encore à elle , j’ai un profond respect pour elle !!

Réponse de Mia Mati:

Oh merci beaucoup pour ce retour, c'était un énorme plaisir pour moi de vous réaliser ce beau projet.
    Aurelie Envoyé le 20/09/2022

Une super couturière

Samia à créé ma robe de mariée. Elle a été de très bon conseil du début à la fin. Respect parfaitement les demandes faites. Je n'aurai pu rêver mieux ma robe est telle que je la souhaitais. Vous pouvez vraiment allez la voir les yeux fermés. Elle sera réalisée la robe de vos rêves.

Réponse de Mia Mati:

Merci beaucoup pour ta confiance et pour ce beau projet challenging c'était un plaisir pour moi de réaliser cette robe