Avis de Miss Dentelle
![Miss Dentelle](https://cdn0.mariages.net/vendor/1977/3_2/320/jpeg/79a4e88e-b757-47bb-a878-419fc2b60b7e_3_191977-165270042784916.jpeg)
![Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net](https://cdn1.mariages.net/img/badges/2024/badge-weddingawards_fr_FR.jpg)
![](https://www.mariages.net/assets/img/badges/rated/badge-rated-50.png)
![Miss Dentelle - 1](https://cdn0.mariages.net/review/0185/original/640/jpg/1458445.jpeg)
![Miss Dentelle - 2](https://cdn0.mariages.net/review/3229/original/640/jpg/1474093.jpeg)
![Miss Dentelle - 3](https://cdn0.mariages.net/review/7703/original/640/jpg/1412491.jpeg)
![Miss Dentelle - 4](https://cdn0.mariages.net/review/6528/original/640/jpg/1263830.jpeg)
Valentine Envoyé le 10/08/2020Note globale 5 sur 5-
Je me marie l'été prochain, nous avons un budget très serré avec mon conjoint et je ne pensais pas pouvoir m'offrir une robe digne de ce nom. Mais j'ai trouvé mon bonheur chez Miss Dentelle. Pour moins de 300, j'ai une robe magnifique avec les retouche de dernière minute faite par une couturière. Nous avons passé un très bon moment avec ma mère et ma sœur, il y a du choix, que ce soit dans le style des robes et dans les tailles. Ayant une corpulence assez forte, je redoutais vraiment les essayages de robes, mais ça a été un pur bonheur ! Merci Amélie !Je me marie l'été prochain, nous avons un budget très serré avec mon conjoint et je ne pensais pas pouvoir m'offrir une robe digne de ce nom. Mais j'ai trouvé mon bonheur chez Miss Dentelle. Pour moins de 300, j'ai une robe magnifique avec les retouche de dernière minute faite par une couturière. Nous avons passé un très bon moment avec ma mère et ma sœur, il y a du choix, que ce soit dans le style des robes et dans les tailles. Ayant une corpulence assez forte, je redoutais vraiment les essayages de robes, mais ça a été un pur bonheur ! Merci Amélie !Réponse de Miss Dentelle:
Votre commentaire me touche beaucoup ! Je suis ravie d’avoir pu vous aider à trouver votre précieuse ! Ce fut un agréable moment.
À très bientôt. -
Anais Envoyé le 05/02/2025Note globale 5 sur 5
Recommandations suite à un achat d'une robe de mariée
Je recommande la boutique Miss dentelle à 100%
J'ai réussi à trouver ma robe grâce aux conseil et aux professionnalisme de la gérante, une personne très gentille
Un très large choix de robe à des prix attractifJe recommande la boutique Miss dentelle à 100%
Un très large choix de robe à des prix attractif -
Karine Envoyé le 08/11/2024Note globale 2 sur 5
Erreur de robe
Suite à un soucis de santé très important de mon beau-père, nous avons dû avancer la date de notre mariage à fin octobre 2024.
La robe n’était pas encore commandé. Je retourne en boutique fin juillet 2024, en lui demandant si la robe pouvait arrivé pour octobre 2024. Suite à cette demande, la vendeuse valide et passe la commande de la robe Mia en urgence.
La robe arrive 2 semaines avant mon mariage. Malheureusement, en rentrant chez moi, je me rends compte que celle qui est arrivé n’est pas le même modèle que j’ai commandé.
J’appelle Miss Dentelle...Je fais mon essayage de robe en mai 2024 pour un mariage initialement prévu en juin 2025.
J’appelle Miss Dentelle un dimanche après-midi. Malgré les photos envoyées, elle me maintient que la robe est la bonne, alors que le haut n’est absolument pas conforme à la robe.
Elle me donne un rdv le mercredi qui suit afin d’essayer la robe Mia de la boutique pour voir si elle fermait, malheureusement malgré les efforts de sa couturière, elle n’était pas à ma taille. Miss Dentelle est venu avec son mari (co-gérant de la société), qui est très agressif et insultant auprès de ma mère. Ma mère et moi-même sommes ressortis boulversé de ce rendez-vous.
Miss Dentelle m’a tout de même trouver une solution pour mon mariage, je suis reparti avec une robe d’exposition de sa boutique, même si elle n’était pas mon premier choix et la robe de mes rêves, je me sentais au moins belle dans celle-ci.
Mais, malgré que je sois reparti avec une robe d’occasion, aucuns gestes commerciales n’a été effectué de la part de la société. J’ai payé une robe neuve pour une robe d’occasion, à laquelle il a fallu faire des retouches et recoudre des boutons nous-même.Réponse de Miss Dentelle:
J’attendais votre avis mais j’aimerais y apporter plusieurs précisions.
Nous avions convenu ensemble de commander la robe sans retouches à votre demande !
La robe est arrivée, nous l’avons essayée une première fois en boutique avec votre maman et vous êtes repartie contente.
Vous m’avez ensuite appelé oui le dimanche pour me dire que j’avais finalement donné la mauvaise robe.
Après plusieurs minutes d’échange votre maman reconnaît bien par téléphone avec les photos ( et encore une fois à la boutique le mercredi me le répète) que c’est bien la même robe mais que seuls 2 morceaux de dentelles sont positionné différemment la taille est beaucoup plus grande.
Je cherche donc en catastrophe toujours ce même... -
Coralie Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Robe magnifique !
Une vendeuse très attentive à nos attentes et très bienveillante.
Un large choix de robe à un prix très attractif. Les robes sont magnifiques et de bonne qualité.
Le catalogue en ligne permet de préparer le RDV en amont.
Je recommande !Une vendeuse très attentive à nos attentes et très bienveillante.
Le catalogue en ligne permet de préparer le RDV en amont.
Je recommande ! -
Clothilde Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Une robe de rêve
Coup de cœur sur ma robe! Elle a fait sensation auprès de mes invités! Un grand merci pour votre gentillesse, vos conseils et votre flexibilité! Mes témoins et demoiselles d’honneur ont beaucoup apprécié également!Coup de cœur sur ma robe! Elle a fait sensation auprès de mes invités! Un grand merci pour votre gentillesse, vos conseils et votre flexibilité! Mes témoins et demoiselles d’honneur ont beaucoup apprécié également! -
Marie Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Une boutique géniale
Une boutique géniale avec beaucoup de choix et surtout des prix imbattables et la qualité est bien au rendez-vous, de super conseils et franchement, j'ai pu trouver la robe de mes rêves qui me taillait parfaitement bien mille mercis !Une boutique géniale avec beaucoup de choix et surtout des prix imbattables et la qualité est bien au rendez-vous, de super conseils et franchement, j'ai pu trouver la robe de mes rêves qui me taillait parfaitement bien mille mercis ! -
Sarah Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
J’ai trouvé ma robe chez Miss Dentelle,
Je suis extrêmement ravie, une très belle qualité, et j’ai eu la chance d’avoir une robe unique 😍.
Très gentille lors des essayages, très compréhensive et à l’écoute, ne mets aucune pression pour choisir un modèle en particulier. De très bons conseils.
Et un Gros+ pour les prix plus qu’abordables !
Petit - pour ma retouche, du tulle à été ajouté en dessous de la robe pour faire plus de volume mais il n’a malheureusement pas tenu toute la journée et s’est décousu ! Ça a été un peu galère durant la soirée car il dépassait et je marchait dessus.
Mis à part ça, un grand merci à Amélie pour ma magnifique robe!!!!J’ai trouvé ma robe chez Miss Dentelle,
Et un Gros+ pour les prix plus qu’abordables !
Mis à part ça, un grand merci à Amélie pour ma magnifique robe!!!! -
Laeticia Envoyé le 03/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage 8 juin 2024
Je recommande à 100%
Amelie est une personne sérieuse.
Elle sais vous conseiller.
J'ai trouver ma robe lors de mon premier rdv.Je recommande à 100%
Amelie est une personne sérieuse.
Elle sais vous conseiller.
J'ai trouver ma robe lors de mon premier rdv. -
Loïc Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Je recommande vivement Miss Dentelle! Elle est douce, à l’écoute et sait mettre à l’aise. Les robes sont sublimes et de très bonne qualité.Je recommande vivement Miss Dentelle! Elle est douce, à l’écoute et sait mettre à l’aise. Les robes sont sublimes et de très bonne qualité. -
Fanny Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Fanny & Florian (25.05.2024)
Miss dentelle conseils, proposent des prix de robe attractifs. Le magasin proposent aussi des robes de cocktail splendide pour les invités.
Ma robe de mariée est magnifique.La boutique Miss Dentelle propose des choix multiples pour le style de robe que vous souhaitez. Les robes sont exceptionnelles, faites à la mains
Ma robe de mariée est magnifique. -