Avis de Moda Sposa
4.3 Bien
Manuella A. Envoyé le 29/11/2024Note globale 4.2 sur 5
Jolie boutique
La vendeuse était adorable.
Dommage d'avoir à partager les essayages en même temps qu'une autre clienteLa boutique est très jolie, mais les robes sont un peu chères par rapport aux boutiques qu'on peut trouver dans les villes autour de Nice (St Lau, Vence)
La vendeuse était adorable.
Dommage d'avoir à partager les essayages en même temps qu'une autre cliente -
Fabienne L. Envoyé le 11/01/2024Note globale 4.6 sur 5
Je recommande moda sposa
Le patron et la vendeuse ont été aux petits soins avec moi et j'ai craqué sur l'achat de ma robe .
Merci pour tout , vous avez su me conseiller au mieux et m'aider à faire mon choix .
La petite coupe de champagne en votre compagnie a fini de conclure ce moment plein d'émotions pour moi .Un accueil parfait dès que je suis entrée dans la boutique , sans même avoir pris le temps de prendre rendez vous au préalable...
La petite coupe de champagne en votre compagnie a fini de conclure ce moment plein d'émotions pour moi . -
Julie D. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
La robe parfaite pour moi
Leur expertise et leur bienveillance ont été inestimables dans le choix de ma robe de mariée. Elles m'ont conseillée avec soin et ont su me rassurer à chaque étape, ce qui a rendu l'expérience agréable et sans stress. C'est LA robe qui m'attendait chez vous 🥰
Je suis allée chez Moda Sposa en mars pour un mariage en août, et elles ont été incroyablement sympathiques et non jugeantes face à mes réticences et mes peurs de ne pas trouver la robe parfaite adaptée à ma morphologie (curvy). Après plusieurs essais pour confirmer mon choix, ma robe était parfaite ! Peu de retouches à faire, les délais ont été rapides et la qualité était au rendez-vous. Le jour J, j'étais magnifique dans ma robe, et c'est en partie grâce à leur travail exceptionnel.
Seul petit bémol : l'agrafe de sécurité de la fermeture éclair s'est cassée pendant la soirée. Heureusement, avec deux épingles, j'ai pu continuer à danser sans souci !
Je recommande vivement Moda Sposa Nice à toutes les futures mariées (curvy ou non) en quête de la robe parfaite et d'un service irréprochable !Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers la vendeuse qui s'est occupée de moi et la couturière de Moda Sposa à Nice.
Je recommande vivement Moda Sposa Nice à toutes les futures mariées (curvy ou non) en quête de la robe parfaite et d'un service irréprochable ! -
Alexandra Envoyé le 30/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Je recommande
Ma robe était magnifique et a fait l’unanimité. Nous avons pu faire des modifications pour qu’elle aille parfaitement avec ma silouhette.Beaucoup de choix tant pour les hommes que pour les femmes. Des choses qui sortent de l’ordinaire pour les hommes et qui permettent au marié de se démarquer.
Ma robe était magnifique et a fait l’unanimité. Nous avons pu faire des modifications pour qu’elle aille parfaitement avec ma silouhette. -
Mme B. Envoyé le 27/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Tester confirmer
Je recommande vivement et les yeux fermés.
La vendeuse est de super bons conseils j'ai trouvé ma robe que je souhaitez vraiment. Grâce à cette personne
Merci beaucoupJe recommande vivement et les yeux fermés.
Cecile Envoyé le 19/12/2023Note globale 5 sur 5
Complet ravis
Demande en mariage début juillet 2023 pour un mariage le 9/12/23…
Moda sposa a su répondre à ma demande, le délai était court mais j’ai réussi a avoir la robe qui m’a mis les larmes aux yeux.
La vendeuse était super !!!
Demande en mariage début juillet 2023 pour un mariage le 9/12/23…
La vendeuse était super !!!
Cindy R. Envoyé le 14/09/2023Note globale 4.2 sur 5
Costume marié
Choix du costume du marié rien à redire avec les modifications et retouches
Choix du costume du marié rien à redire avec les modifications et retouches
Jennifer V. Envoyé le 04/08/2023Note globale 3.8 sur 5
Déçu par d'autre choses. Mais ma robe était jolie et parfaite c'est le principal.Merci a la dame qui c'est occuper de moi pendant les essaiyage c'est grâce à elle que j'ai acheter ma robe la bas.
Déçu par d'autre choses. Mais ma robe était jolie et parfaite c'est le principal. -
Joelle F. Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 5
Une boutique au top
Parents du marié nous avons trouvé nos tenues et tous les accessoires
Nous recommandons cette maison niçoise spécialisée dans le mariageAccueil qualité du conseil professionnalisme écoute et prestations tout est au top chez Moda Sposa !!
Parents du marié nous avons trouvé nos tenues et tous les accessoires
Nous recommandons cette maison niçoise spécialisée dans le mariage -
Alexandra Envoyé le 11/11/2023Note globale 3.2 sur 5
Robe mariée
Personnel très gentil qui mon donner de très bon conseil mais on m’a donner la robe trop a l’avance .. je l’ai récupérer plus de 4 mois avant mon mariage et j’avais perdu du poids .. la robe m’aller trop grande au final , pas vraiment agréable à porter pour le coup. Elle me tomber et été serrer au max.. un peu déçu car elle était magnifique..Personnel très gentil qui mon donner de très bon conseil mais on m’a donner la robe trop a l’avance .. je l’ai récupérer plus de 4 mois avant mon mariage et j’avais perdu du poids .. la robe m’aller trop grande au final , pas vraiment agréable à porter pour le coup. Elle me tomber et été serrer au max.. un peu déçu car elle était magnifique.. -