Avis de Modelatti
Roxane V. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Expérience unique
Un immense merci à Karine pour sa gentillesse, sa patience et sa disponibilité ! Ses créations sont tout simplement unique et d’une très grande qualité ! Karine a réalisé mes deux robes de mariées (civile et cérémonie) et les robes de mes temoins et demoiselles d’honneur sur mesure. Toutes uniques et adaptées à la morphologie de chacune. Une expérience tout simplement unique. Un immense merci pour tout !Un immense merci à Karine pour sa gentillesse, sa patience et sa disponibilité ! Ses créations sont tout simplement unique et d’une très grande qualité ! Karine a réalisé mes deux robes de mariées (civile et cérémonie) et les robes de mes temoins et demoiselles d’honneur sur mesure. Toutes uniques et adaptées à la morphologie de chacune. Une expérience tout simplement unique. Un immense merci pour tout !-
Laure B. Envoyé le 21/02/2022Note globale 5 sur 5
Une créatrice de goût et très professionnelle
Son atelier regorge de pépites. C'est une personne à l'écoute et bienveillante. Je la recommande vivement.Son atelier regorge de pépites. C'est une personne à l'écoute et bienveillante. Je la recommande vivement. -
Fabienne Envoyé le 28/01/2023Note globale 5 sur 5
Une fée que je recommande !
Il y a un an, je poursuivais mes essayages chez Karine de Modellati .
L aventure a commencé en novembre 2021 et Karine nous a accompagné jusqu au mariage en septembre 2022. Elle a adapté la robe parfaitement à ma morphologie et à mes envies de modernité sur une coupe initialement chic et romantique.
Elle a su me faire sentir belle et élégante malgré mes 52 ans et les kilos en trop : c est pas une fée ça ?
Mon mari a beaucoup aimé !
C est pas un miracle ça ?
Du coup, il a dit … Oui !!
… quand je vous disais que c est une Fee !!
Merci Karine !!Il y a un an, je poursuivais mes essayages chez Karine de Modellati .
Mon mari a beaucoup aimé !
C est pas un miracle ça ?
Du coup, il a dit … Oui !!
… quand je vous disais que c est une Fee !!
Merci Karine !!-
Marjorie P. Envoyé le 10/10/2022Note globale 5 sur 5
Milles Mercis
Une créatrice en or, avec des doigts de fée.
Elle a su cerner ma personnalité et trouver la robe faite pour moi.
La robe de mes rêves, une robe unique et qui me ressemble.
En ce plus beau jour de notre vie, je n'ai reçu que des compliments.
Karine est attentive, à l’écoute, de mes envies et de mes craintes, a su me rassurer, toujours pleine de bons conseils. Je lui ai fait une confiance aveugle, notamment concernant le choix de mon voile.
Adorable et toujours pleine de compliments, avec un œil d'experte.
Un gros merci, pour cette magnifique robe, j’étais la plus belle, je n’aurais pas pu rêver mieux.
Une créatrice en or, avec des doigts de fée.
Elle a su cerner ma personnalité et trouver la robe faite pour moi.
La robe de mes rêves, une robe unique et qui me ressemble.
En ce plus beau jour de notre vie, je n'ai reçu que des compliments.
Adorable et toujours pleine de compliments, avec un œil d'experte.
Laura Envoyé le 30/05/2022Note globale 5 sur 5
Se sentir princesse
Lorsque je suis entrée dans la boutique je n’avais même pas l’intention d’essayer ma future robe, mais Karine a tout de suite identifié la robe qu’il me fallait et lorsque je l’ai essayée sans grande conviction, elle s’est révélée être la robe de mes rêves ! C’est la preuve d’un immense professionnalisme et d’une qualité d’écoute exceptionnelle ! Merci !Cet atelier intimiste et respectueux de mes choix et de mes attentes m’a permis de trouver la robe de mes rêves ! Elle a évidemment plu à l’assemblée, mais surtout et en premier lieu à mon mari.
Lorsque je suis entrée dans la boutique je n’avais même pas l’intention d’essayer ma future robe, mais Karine a tout de suite identifié la robe qu’il me fallait et lorsque je l’ai essayée sans grande conviction, elle s’est révélée être la robe de mes rêves ! C’est la preuve d’un immense professionnalisme et d’une qualité d’écoute exceptionnelle ! Merci ! -
Ornella Envoyé le 30/08/2021Note globale 5 sur 5
Ma robe créée par une magnifique couturière
Il n'y aura pas 100 façons de dire que Karine est exceptionnelle. Flexible, un talent fou, et surtout à l'écoute de la mariée. Des essais plus qu'agreables à chaque fois. Un accompagnement évidemment indispensable sur le chemin du mariage. Merci Karine je me suis sentie une véritable princesse et surtout je n'ai eu que des compliments sur ma magnifique robe, laquelle j'ai déjà la nostalgie de porter. Mon mari également la trouvé magnifique ! Cette robe était tout à fait ce que je souhaitais porter. Merci merci et merci. A bientôt des que j'aurai évidement des photos.Il n'y aura pas 100 façons de dire que Karine est exceptionnelle. Flexible, un talent fou, et surtout à l'écoute de la mariée. Des essais plus qu'agreables à chaque fois. Un accompagnement évidemment indispensable sur le chemin du mariage. Merci Karine je me suis sentie une véritable princesse et surtout je n'ai eu que des compliments sur ma magnifique robe, laquelle j'ai déjà la nostalgie de porter. Mon mari également la trouvé magnifique ! Cette robe était tout à fait ce que je souhaitais porter. Merci merci et merci. A bientôt des que j'aurai évidement des photos. -
Annie J. Envoyé le 11/07/2021Note globale 5 sur 5
Un partage
Un accueil irréprochable, une écoute et un accompagnement sans faille malgré la COVID, le montage d'une robe unique, la recherche de la perfection et toujours avec le sourire et une inventivité hors du commun. Allez-y les yeux fermés pour votre journée inoubliable. Karine est une fée.Un accueil irréprochable, une écoute et un accompagnement sans faille malgré la COVID, le montage d'une robe unique, la recherche de la perfection et toujours avec le sourire et une inventivité hors du commun. Allez-y les yeux fermés pour votre journée inoubliable. Karine est une fée.-
Réponse de Modelatti:
Bonjour Annie,
Merci beaucoup pour ce joli commentaire !
Une fée... Je ne sais pas... Mais une chose de sûre... C'est d'être passionnée par mon métier ! Je suis ravie d'avoir pu confectionner la robe de vos rêves.
Bien cordialement,
Audrey H. Envoyé le 05/10/2020Note globale 5 sur 5
Si vous hésitez encore où choisir votre robe, n'hésitez plus et foncez à Modelatti ! Vous verrez, vous ressortirez avec votre robe de princesse dont vous avez toujours rêvée.
Encore merci pour tout Karine vous êtes une personne exceptionnelle.Que dire sur Karine à part que son travail est exceptionnel et magnifique. Pendant la préparation de mon mariage une grossesse a pointé le bout de son nez et elle a su me rassurer et modifier ma robe au fur et à mesure de mes changements corporels. Karine est une personne agréable, douce et toujours souriante.
Encore merci pour tout Karine vous êtes une personne exceptionnelle.Réponse de Modelatti:
Merci Audrey pour ces beaux compliments !
Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite !
Amicalement,
Sarah R. Envoyé le 09/10/2020Note globale 5 sur 5
Robe magnifique
La robe était magnifique, j'ai adoré, tout le monde a adoré, vraiment sublime, les retouches étaient parfaites et la robe m'allait parfaitement. Elle était faite pour moi ! Merci.La robe était magnifique, j'ai adoré, tout le monde a adoré, vraiment sublime, les retouches étaient parfaites et la robe m'allait parfaitement. Elle était faite pour moi ! Merci.Réponse de Modelatti:
Bonjour Sarah,
Quelle belle photo ! Merci à vous !
Beaucoup de bonheur pour la suite.
Amicalement,
Claire H. Envoyé le 02/12/2019Note globale 5 sur 5
Des robes magnifiques et originales
Je vous conseille vivement de vous tourner vers Karine lors de votre recherche de robe. Elle ne fait pas simplement que vous entendre, elle vous écoute et répond à 200 % à vos attentes. J'étais assez désespérée de ne pas trouver de robe avant de la rencontrer. Et Karine a trouvé ma robe, les accessoires, fait les retouches... Et elle est gentille, douce, intentionnée. C'est grâce à elle que j'ai trouvé, également, ma fleuriste (pour mon mariage peu conventionnel) et le costume de mon mari ! Un grand merci encore !Vous cherchez une robe pas comme tout le monde ? Une robe de qualité avec des finitions magnifiques ? Une robe qui marquera les esprits ?
Je vous conseille vivement de vous tourner vers Karine lors de votre recherche de robe. Elle ne fait pas simplement que vous entendre, elle vous écoute et répond à 200 % à vos attentes. J'étais assez désespérée de ne pas trouver de robe avant de la rencontrer. Et Karine a trouvé ma robe, les accessoires, fait les retouches... Et elle est gentille, douce, intentionnée. C'est grâce à elle que j'ai trouvé, également, ma fleuriste (pour mon mariage peu conventionnel) et le costume de mon mari ! Un grand merci encore ! -