Avis de My Honey Wedding

Thionville, Moselle

• Mélanie
    Mélanie R. Envoyé le 01/09/2024

De jolies robes

J'ai découvert la boutique via un salon du mariage. Le contact avec les vendeuses s'est très bien passé, j'ai toujours eu affaire à Nejima qui a été très patiente et a fait de son mieux.
    Petite surprise cependant après réception de la robe : les retouches ne sont pas comprises, la finition du tulle en bas de la robe ne correspond pas au prix demandé par le fabriquant (nous avons échangé sur ce point, s'agissant de la nouvelle collection, les vendeuses l'ignoraient) et il y a eu 1 ou 2 erreurs au moment des échanges de facturation (vite réglées également)
    Après retouches par la fée Hortense, le rendu est magnifique, les invités m'ont félicitée pour le choix de la robe.
    Je recommande donc la boutique tout en soulevant quelques points d'amélioration.

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre expérience globale dans notre boutique vous ait permis de trouver la robe de vos rêves et que le travail de notre couturière Hortense ait été à la hauteur de vos attentes pour un rendu final magnifique ! 😊

Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les retouches et la finition du tulle, ainsi que les erreurs de facturation.

En tant que nouvelle collection, il est vrai que certaines informations peuvent parfois nécessiter des ajustements, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Votre avis est précieux pour continuer à nous améliorer et offrir la meilleure expérience possible.

Encore toutes nos félicitations pour votre mariage, et merci de nous avoir fait confiance pour ce moment unique ! 🌸

• Seret
    Seret O. Envoyé le 23/06/2024

Mariage 22/06/2024

Robe magique ils savaient tous de suite vous cernez sur ce que vous désirez. Retouche non comprise par contre dommage car cela peut rajouter un surplus à la robe. Sinon ils sont génial. Costume pour homme magnifique. Merci.

Bonjour Seret,

Merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez trouvé la robe magique qui vous correspondait parfaitement, ainsi que le costume pour homme ! ✨

Nous comprenons votre remarque sur les retouches, et nous travaillons à rendre ce processus le plus transparent et pratique possible. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous permettent de nous améliorer.

Merci encore pour votre confiance et nos meilleurs vœux pour cette magnifique aventure ! 💍🌸

• Aurélie
    Aurélie S. Envoyé le 17/06/2024

Robe sur mesure

Merci à l'équipe de la boutique d'avoir fait un travail de titan pour que ma robe soit unique. Je remercie également la couturière qui a fait un merveilleux travail.
    Mille mercis à cette équipe formidable.

Bonjour Aurélie,

Merci infiniment pour ce message rempli de gratitude ! Nous sommes touchés de savoir que notre équipe et notre couturière ont contribué à rendre votre robe unique et à créer des souvenirs.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance.

Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette merveilleuse aventure ! Mille mercis à vous ! 💖👰✨

• D
    Diana Envoyé le 17/12/2023

Un service parfait

Najima a été une experte pour me conseiller dans le choix de ma robe de mariée, et ce, malgré un malheureux retard de 20 minutes, de mon fait ! Souriante et à l'écoute de mes désirs, elle a su cerner ma personnalité et faire preuve d'une grande bienveillance à mon égard. J'ai pu, grâce à elle, trouver LA robe de mariée qui me correspond vraiment. Naturellement, je recommande à toutes les futures mariées de choisir cette boutique de robe de mariée mais également de faire appel aux conseils experts de Najima. Un grand MERCI à elle et à son équipe.

Bonjour Diana,

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que Najima a su vous guider avec expertise et bienveillance pour trouver LA robe qui vous correspond pleinement.
    Son sourire et son écoute sont autant de qualités que nous chérissons et qui, visiblement, ont fait toute la différence pour vous.

Nous transmettons vos chaleureux remerciements à Najima et à toute l'équipe, qui vous souhaite une merveilleuse aventure de mariage !

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance ! 💍🌸✨

• Sandra
    Sandra Envoyé le 02/06/2024

Aventure décevante

Je ne recommande pas, mais sans surprise je pense...
    Même sil y a plein de belles robes, bcp de choix, pr toutes les tailles et morphologies, le 1er essai s'est très bien passée, la jeune femme a été formidable.
    la suite de l'aventure a été quant à elle décevante. une catastrophe... bcp de retard, une robe abimée par la couturière avec une reprise a la taille de 12cm alors qu'il fallait retoucher la poitrine de 6cm, reprise une seconde fois, et du coup je ne suis plus à l'aise dedans comme à l'essai mais à 1 semaine du mariage.... pas d'autres options donc on prend.
    pas de communication ni d'explications, bcp de mauvaise foi, ma parole a été remise en doute.
    Aucun geste commercial proposé, et en insistant on nous propose 29€ !!! sur une robe au total à 1700€. Même pas le coup de tous mes déplacements de 1h de route aller...surtout quand on sait qu à d'autres clientes on propose une remise pour rester dans le budget et pouvoir vendre....
    du coup un stress engendré inutilement aussi avec la trouille de se retrouver sans robe le jour J.
    Impossible de communiquer avec la gérante ni la couturière... bref... une très mauvaise expérience pour moi. Vous en vendez tous les jours, moi je n'aurais qu'un seul mariage dans ma vie et vous avez gaché cette expérience. Les futures mariés ne devraient pas se retrouver à pleurer de tristesse dans votre boutique.
    Bonne continuation à vous

Bonjour Madame Szezcpanski,

Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément occasionné par l'une de nos couturières. Sachez que nous avons tout mis en oeuvre afin de vous fournir votre robe telle que vous l'avez désirée. Lors du dernier essayage, vous nous avez fait part de votre satisfaction concernant votre robe et notre équipe et nous vous en remercions . Par ailleurs, même si certaines remarques ne reflètent pas le travail réalisé, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons sincèrement beaucoup de bonheur.

Cordialement,

L'équipe My Honey Wedding
    Laetitia M. Envoyé le 29/05/2024

Service nickel, catalogue très diversifié et personnel agreable

La robe choisie est superbe, je suis vraiment contente de mon achat ! Je conseille fortement

Réponse de My Honey Wedding:

Nous sommes ravis de lire votre retour ! Nous nous efforçons d'offrir une expérience agréable à nos clients. De plus, nous sommes enchantés que vous soyez satisfaite de votre choix de robe. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Merci d'avoir partagé votre expérience et nous espérons vous revoir bientôt !
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 06/05/2024

Robe mariage

Les vendeuses sont d'une gentillesse, merci pour tout. Elles prennent le temps pour nous.
    Petit bémol concernant les retouches 2 fois décallées (1 semaine et 1 jour) mais robe arrivée dans les délais.

Réponse de My Honey Wedding:

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'attention et la gentillesse de nos vendeuses. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service personnalisé à chacun de nos clients. Nous prenons note de votre retour concernant les retouches et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour nous améliorer. Merci d'avoir partagé votre expérience !
    Claire P. Envoyé le 29/09/2023

La robe de mes rêves 09/09/2023

Je remercie sincèrement les équipes de my honey wedding, ma robe a fait sensation et je n’ai eu que des beaux compliments !
    J’ai été une princesse durant toute la journée du 09/09/2023 , ça été incroyable !

Réponse de My Honey Wedding:

Ce fut un plaisir de participer au plus beau jour de votre vie. Merci 1000 fois pour ce joli retour, ça nous touche beaucoup ! Vous êtes magnifiques ! Félicitations à vous et votre époux nous vous souhaitons le meilleur ❤️❤️❤️
  • Angélique
    Sébastien C. Envoyé le 23/08/2023

Ouahhhhh quelle équipe

Une équipe formidable !
    Elles sont avenantes, de bons conseils, gentilles. Elles prennent le temps pour nous et ça c'est vraiment superbe !
    J'ai été écouté, entendu, soutenu. Je dirais que ces séances ce sont terminées en thérapie positive.
    Je vous recommande cette boutique les yeux fermés.

Réponse de My Honey Wedding:

Merci à vous de nous avoir fait confiance. Vous étiez juste MAGNIFIQUE. Nous vous souhaitons tout le bonheur
  • Emmanuelle
    Emmanuelle C. Envoyé le 19/07/2023

Les robes sont très belles

J'ai trouvé ma robe dans cette boutique et je l'ai adoré. La vendeuse est de très bons conseils et très agréable. En revanche je déconseille les retouches avec la couturière. Celle-ci nous regarde à peine dans la robe. C'est à la cliente de dire ce qu'elle souhaite comme retouches, j'aurais aimé une vraie professionnelle qui me conseille et qui retouche la robe la où elle doit être retouchée pour me rendre belle et qu'elle soit bien ajustée.

Réponse de My Honey Wedding:

Ravis que vous ayez trouvé votre robe chez nous !
    Encore navré pour la couturière qui est une personne extérieure de notre boutique..

Bonne journée à vous !