Avis de Nicole Couture

Nicole Couture Plus d'informations

• Elen
    Elen T. Envoyé le 25/09/2024

Magnifique robe

La robe était magnifique et bien ajustée.
    L’amabilité de certaines personnes laisse parfois à désirer. Peu de flexibilité sur les rdv.
    En revanche la couturière est aux petits soins et trouve des solutions pour ajuster au mieux la robe.
    Merci beaucoup d’avoir sublimé ce jour si important pour moi ! 🥰
    Je conseille lorsque l’on a la possibilité de se déplacer en semaine au magasin !
  • Margaux
    Margaux L. Envoyé le 08/09/2024

Un moment de plaisir

J'ai passé un agréable moment pour le choix de ma robe de mariée. Un grand merci à la vendeuse qui m'a accompagné pour le choix de la robe Lilas. L'endroit est conviviale, l'ambiance douce, on se sent bien accueilli.
    Les choix étaient durs au début car je trouve leur proposition riche et variée. Mais j'ai finalement trouvé mon bonheur. Merci à vous
  • Victoria
    Victoria R. Envoyé le 02/10/2024

Une robe sublime

J'ai choisi une robe House of st Patrick. Nicole couture ne l'avait pas mais j'ai pu la commander chez eux. Nicole couture a pu me rajouter des bretelles sur-mesure. Très contente de mon expérience chez eux.
    Seul bémol, le prix de la location du jupon + le prix des bretelles malgré une robe très chère.

• Julie
    Julie Envoyé le 24/08/2024

Mariage Julie et Bruno 10.08.2024

Nicole couture a su nous sublimer pour cette journée exceptionnelle.

Bienveillante, à l’écoute et un savoir faire hors pairs.

Nous recommandons les yeux fermés Nicole couture pour vous habiller lors de vos événements.

Réponse de Nicole Couture:

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre journée exceptionnelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Notre équipe est en effet passionnée par son métier et c'est un véritable plaisir de pouvoir accompagner des moments aussi uniques.

Merci encore pour votre confiance, et nous serons ravis de vous sublimer à nouveau pour vos prochains événements !

• Mavso
    Maëva Envoyé le 10/09/2024

Mariage juillet 2024

Un grand merci à l’équipe Nicole couture !
    Que ce soit pour le choix de la robe , les essayages et les conseils tout était parfait !
    Il y a vraiment beaucoup de choix, les robes sont de belles qualités et il y en a pour tous les goûts !
    Je vous recommande vivement le magasin !
    Merci beaucoup !!
    Maëva.
  • V
    Virginie P. Envoyé le 11/06/2024

Avis Nicole couture à Auray

Je suis ravie de Nicole couture. Les vendeuses sont très professionnelles, à l écoute, respecte le budget de la cliente et de très bons conseils., et s adapte complètement à toute situation.merci encore à elles.
    Je recommande vivement.
    Bonne journée

Réponse de Nicole Couture:

Merci infiniment pour votre avis chaleureux et positif! Nous sommes ravies d'apprendre que votre expérience chez Nicole Couture a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Belle journée
  • Maureen
    Maureen Envoyé le 30/06/2024

MERCI aux vendeuses !

C'est la seule boutique de robes de mariée que j'ai faite et je n'ai aucun regret ! Je n'aurais pas pu acheter ma robe ailleurs que chez Nicole Couture.

J'ai eu une expérience incroyable dans cette boutique. Les vendeuses sont extrêmement gentilles et passionnées par leur métier. Elles m'ont guidée avec expertise et patience, et ont fait un très beau travail. Grâce à leur aide, j'ai trouvé la robe parfaite. Je recommande vivement cette boutique à toutes les futures mariées ! Merci encore pour tout.

Réponse de Nicole Couture:

Nous vous remercions pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez trouvé la robe parfaite pour votre grand jour.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nos vendeuses passionnées et dévouées s'efforcent de créer des moments inoubliables pour chaque future mariée, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu vous accompagner avec expertise et patience.

Merci également pour votre recommandation chaleureuse. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde.

Avec toute notre gratitude,

L'équipe de Nicole Couture
  • G
    Gaëlle H. Envoyé le 31/05/2024

Mariage 25 Mai 2024

J'ai trouvé la robe de mes rêves chez Nicole Couture. Je suis tombé sur une vendeuse vraiment très gentille lors de mon premier essayage puis sur une deuxième personne les fois d'après et à chaque fois j'ai eu un très bon accueil. J'ai été conseillée, écoutée et chouchoutée donc merci beaucoup.

Réponse de Nicole Couture:

Il est fantastique de savoir que vous avez été bien accueillie et chouchoutée par notre équipe lors de chacun de vos essayages. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureuses d'avoir pu vous offrir des conseils personnalisés et une écoute attentive. Merci encore pour votre confiance nous vous souhaitons plein de belles choses.
  • Marie-Laure
    Marie-Laure L. Envoyé le 05/05/2024

Robe de mariée

Le magasin qui nous a toutes habillées pour cette journée si particulière.
    Les vendeuses couturières sont au top, tant sur le choix des robes que sur les retouches.
    Ce fut un plaisir de préparer les tenues avec vous, dommage de ne porter la robe de mariée qu'une journée 🤗
    Agnès G. Envoyé le 24/04/2024

Robe de mariée

J'ai choisi ma robe de mariée chez Nicole Couture et j'ai été ravie de l'accueil et du professionnalisme de cette boutique.

A l'écoute et disponible l'équipe était parfaite !

Ma mère a également acheté sa robe et était très satisfaite !

N'hésitez pas a y aller pour le plus beau jour de votre vie

Réponse de Nicole Couture:

Nous avons été ravis d'avoir participé à votre mariage. Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons une multitude de bonheur.

Cordialement,
    L'équipe de Nicole Couture