Avis de Nina Sposi
Juliette B. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5-
Je recommande
Mention spéciale à la couturière qui a fait un travail remarquable.
Je recommande à 2000%J'ai acheté ma robe de mariée pour mon mariage du 6/07/24 chez nina sposi : un grand choix de robes et accessoires pour marié(e)s et invités ! Très bel accueil par les propriétaires. Respect des délais annoncés pour la fabrication et les retouches des robes.
Mention spéciale à la couturière qui a fait un travail remarquable.
Je recommande à 2000%-
Mathilde Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
Essayage de robes
Une personne à l’écoute et aux bons conseils, un large choix de robes de qualité.
Très ravie d’avoir été là bas et d’y avoir trouvé ma robe !Parfaitement reçue dans une jolie boutique, un temps consacré juste pour moi et mes proches, très appréciable.
Très ravie d’avoir été là bas et d’y avoir trouvé ma robe !Réponse de Nina Sposi:
Bonjour Mathilde
Merci pour votre gentil message heureuse d'avoir pu contribuer à votre bonheur ce fût un plaisir.
A très vite belle fin de journée.
Cordialement
Benedetta -
Infante Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! Merci à l'équipe de Nina Sposi !!!
Je ne pensais pas trouver ma robe ce jour là ! Mais au vu de l'accueil, de l'écoute et des conseils apportés, la conseillère a été d'une adaptabilité et gentillesse sans fin ! Elle m'a montré les différentes possibilités a réaliser selon les robes. Cela m'a permis d'apprécier davantage mes essayages, me projeter et me permettre de rencontrer la robe de ma vie !
Je suis heureuse d'avoir choisi ma robe chez Nina Sposi !
Le showroom est confortable, lumineux, il permet de nous faire resplendir durant les essayages.
Allez-y les yeux fermés ! j'espère que votre expérience sera aussi incroyable que la mienne !
Je suis heureuse d'avoir choisi ma robe chez Nina Sposi !
Réponse de Nina Sposi:
Infante, ce fût un réel plaisir de vous accueillir dans notre boutique et de passer ce moment avec vous
Grâce à nos conseils vous avez pu trouver votre robe et c'est cela qui nous importe, pouvoir vous conseiller et vous accompagner au mieux pour que vous puissiez trouver la robe si importante pour ce jour si important !
Encore toutes nos félicitations et au plaisir de vous revoir en boutique -
Vanessa L. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Future mariée soulagée
Je vous recommande cette boutique 1000% les yeux fermés.
J’en étais à ma 4eme boutique, j’étais désespérée, Benedetta « m’a sauvée » alléluia !!
Milles mercis pour cette sublime après midi où je suis ce soir détendue, soulagée et heureuse 🙂Une boutique très bien agencé, des personnes agréables et souriante. Benedetta à l’écoute, proposition de très belles pièces.
Je vous recommande cette boutique 1000% les yeux fermés.
Milles mercis pour cette sublime après midi où je suis ce soir détendue, soulagée et heureuse 🙂Réponse de Nina Sposi:
Nous n'avons fait que notre travail, nous sommes là pour vous aider, vous conseiller au mieux pour que vous trouviez votre robe et vous l'avez trouvée :)
Ce fût un plaisir de vous accompagner dans votre choix et un moment très agréable en votre compagnie
Emilie L. Envoyé le 11/12/2023Note globale 5 sur 5
Une belle boutique
J’ai trouvé ma robe dans cette boutique, Benedetta, a su écouter mes envies et comprendre mes attentes. La première robe qu’elle m’a fait essayer été la bonne. Les autres essayages n’ont finalement que fait confirmer mon choix. Une petite boutique, mais avec du choix et un très bon accueil et recommandations.J’ai trouvé ma robe dans cette boutique, Benedetta, a su écouter mes envies et comprendre mes attentes. La première robe qu’elle m’a fait essayer été la bonne. Les autres essayages n’ont finalement que fait confirmer mon choix. Une petite boutique, mais avec du choix et un très bon accueil et recommandations. -
Jade Envoyé le 08/03/2024Note globale 5 sur 5
Essayage première robe
La robe parfaite pour le jour j ,j'ai tellement hâte de pouvoir la mettre!
Et un accueille parfait!La robe parfaite pour le jour j ,j'ai tellement hâte de pouvoir la mettre!
Et un accueille parfait! -
Nathalie L. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Robe de Mariée
Mon mariage a eu lieu le 20 juillet 2024Je recommande cette boutique de robes de mariée, très professionnelle, vous conseille parfaitement bien en fonction de vos désirs et morphologie, une personne douce et très souriante. Il y a un très grand choix de robes, la couturière est extrêmement gentille également. Je recommande cette boutique +++
Mon mariage a eu lieu le 20 juillet 2024 -
Mélanie C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Parfait pour trouver la robe de ses rêves !
Belle boutique !
Personne exceptionnelle. Babeth est là pour vous accompagner et vous conseiller et trouver la robe parfaite pour le jour J.
Je recommande à 1000 %Belle boutique !
Je recommande à 1000 % -
Léa R. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
Les retouches ont fait que la robe tombait parfaitement, je n’ai eu que des compliments.
De plus ils ont su être à l’écoute et de bon conseil pour toutes mes interrogations.
Mon conjoint a aussi pris son costume dans cette boutique et nous recommandons vivement tout les 2 !Grâce à Nina Sposi j’ai pu trouver la robe de mes rêves. Les essayages ce sont très bien passés, ils sont de très bons conseils.
Mon conjoint a aussi pris son costume dans cette boutique et nous recommandons vivement tout les 2 ! -
Anne Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci beaucoup Benedetta de m’avoir accompagnée dans le choix de ma robe. Grâce à vous j’ai trouvé la robe qui me fallait. Ce n’est pas facile quand on a une idée précise en tête et grâce à vos conseils vous m’avez aiguillé sur la bonne voie. Votre boutique est sublime.Merci beaucoup Benedetta de m’avoir accompagnée dans le choix de ma robe. Grâce à vous j’ai trouvé la robe qui me fallait. Ce n’est pas facile quand on a une idée précise en tête et grâce à vos conseils vous m’avez aiguillé sur la bonne voie. Votre boutique est sublime. -