Avis de Oh My Robe

Laetitia Envoyé le 23/04/2025Note globale 5 sur 5
"Trouver la Robe Parfaite avec Oh My Robe"
J'ai trouvé ma robe de mariée dans ce magasin, et l'accueil a été tout simplement exceptionnel. L'équipe prend vraiment le temps de comprendre vos besoins et de vous conseiller au mieux. Leurs conseils ont été précieux et m'ont aidée à faire le meilleur choix pour ce jour si spécial. Je recommande vivement Oh My Robe à toutes les futures mariées !J'ai trouvé ma robe de mariée dans ce magasin, et l'accueil a été tout simplement exceptionnel. L'équipe prend vraiment le temps de comprendre vos besoins et de vous conseiller au mieux. Leurs conseils ont été précieux et m'ont aidée à faire le meilleur choix pour ce jour si spécial. Je recommande vivement Oh My Robe à toutes les futures mariées ! -
Coline Envoyé le 16/03/2025Note globale 4.8 sur 5
Essayage de robes - Janvier 2025
Pour mon premier essayage, j'ai pu réserver mon créneau de RDV en ligne. Un email reçu quelques jours avant m'a permis de confirmer ma présence au RDV sollicité. Sur place, mes amis et moi avons été très bien reçus par Maëlle, qui a parfaitement su me mettre en confiance et me conseiller. En 1h15, j'ai choisi et essayé au moins 7 robes, neuves ou d'occasion, parmi la pré-sélection de Maëlle sur la base de mon budget...Je n'ai pas choisi ma robe de mariée à la boutique Oh my Robe, mais j'ai effectué ici mes tout premiers essayages, et j'ai été très satisfaite de mon expérience, c'est pourquoi je recommande sans réserve cette boutique à de futures mariées.
Pour mon premier essayage, j'ai pu réserver mon créneau de RDV en ligne. Un email reçu quelques jours avant m'a permis de confirmer ma présence au RDV sollicité. Sur place, mes amis et moi avons été très bien reçus par Maëlle, qui a parfaitement su me mettre en confiance et me conseiller. En 1h15, j'ai choisi et essayé au moins 7 robes, neuves ou d'occasion, parmi la pré-sélection de Maëlle sur la base de mon budget (1 000 €). Toutes les robes étaient de bonne qualité, avec un excellent rapport qualité/prix. J'ai trouvé sur place de nombreux modèles mis en avant sur le site Internet, ce qui était loin d'être le cas dans d'autres boutiques. J'avais particulièrement apprécié une robe de seconde main, que j'ai même réessayé 15 jours plus tard, où j'ai à nouveau bénéficié des bons conseils de Maëlle. En bref, n'hésitez pas, cette boutique est une vraie pépite ! -
Perrine Envoyé le 23/01/2025Note globale 5 sur 5
Une merveilleuse séance
Très bonne séance réalisée avec Maëlle, de bons conseils.. j'ai finalement pris la robe que je n'avais pas voulu essayer au démarrage :-) Vous pouvez y aller les yeux fermés ;-)Très bonne séance réalisée avec Maëlle, de bons conseils.. j'ai finalement pris la robe que je n'avais pas voulu essayer au démarrage :-) Vous pouvez y aller les yeux fermés ;-) -
Laetitia Envoyé le 07/01/2025Note globale 5 sur 5
Conseil top, personne adorable!
Nous sommes venu aujourd'hui avec ma mere et ma soeur pour un première essayage de robe et nous sommes tombées sur une vendeuse adorable, discrete, douce et bon conseil! On a pas trouvé la robe de mes reves mais on a quand meme des etoiles dans les yeux! Merci !Nous sommes venu aujourd'hui avec ma mere et ma soeur pour un première essayage de robe et nous sommes tombées sur une vendeuse adorable, discrete, douce et bon conseil! On a pas trouvé la robe de mes reves mais on a quand meme des etoiles dans les yeux! Merci ! -
Geraldine Envoyé le 05/01/2025Note globale 5 sur 5
Ecoute et conseils
Anaïs et Delphine sont vraiment à l'écoute et de bons conseils. Elles prennent le temps pendant les essayages, on se sent vraiment à l'aise sans aucune pression d'achat. Je souhaitais un modèle qu'elles n'avaient pas en boutique mais finalement grâce à l'œil expert d'Anaïs j'ai trouvé un autre modèle qui avec quelques ajustements (changement de galon) s'est avéré parfait pour ma morphologie. J'ai vraiment passé un moment agréable, on voit qu'elles aiment leur métier. Merci à toutes les 2 !Anaïs et Delphine sont vraiment à l'écoute et de bons conseils. Elles prennent le temps pendant les essayages, on se sent vraiment à l'aise sans aucune pression d'achat. Je souhaitais un modèle qu'elles n'avaient pas en boutique mais finalement grâce à l'œil expert d'Anaïs j'ai trouvé un autre modèle qui avec quelques ajustements (changement de galon) s'est avéré parfait pour ma morphologie. J'ai vraiment passé un moment agréable, on voit qu'elles aiment leur métier. Merci à toutes les 2 ! -
Chervier Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 5
Instant magique!
Lieu intimiste, les filles sont top et proposent de belles robes en fonction de la morphologie et du budget. J ai passé un moment Magique avec ma témoin et je m en rappellerai pendant longtemps. Merci beaucoup !Lieu intimiste, les filles sont top et proposent de belles robes en fonction de la morphologie et du budget. J ai passé un moment Magique avec ma témoin et je m en rappellerai pendant longtemps. Merci beaucoup ! -
Véronique Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Moment suspendu
Le concept du dépôt/vente de robes de mariée de seconde main m'a beaucoup plu mais également le fait de travailler avec exclusivement 2 marques rend cette boutique unique.
Accompagnée par mes filles (mes amours) et ma petite maman, Delphine nous a accueilli dans un véritable cocon, elle a su me mettre à l'aise et a tout de suite cerné ce que je souhaitais.
Très professionnelle, son écoute et sa bienveillance ont rendu ce moment inoubliable.
J'ai trouvé MA robe grâce à vous et j'ai hâte de revenir pour les retouches.
Merci beaucoup ! Je recommande vivement.Je viens de faire mon premier essayage dans cette merveilleuse boutique et j'ai passé un moment incroyable !
J'ai trouvé MA robe grâce à vous et j'ai hâte de revenir pour les retouches.
Merci beaucoup ! Je recommande vivement. -
Anne-Sophie Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Delphine et Anaïs sont les personnes à contacter pour trouver la robe de ses rêves à prix accessible.
Je recommande à 200 %De belles robes, de bons conseils, du professionnalisme, une boutique agréable, une ambiance chaleureuse, un bon rapport qualité prix.
Je recommande à 200 % -
Marie Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience parfaite
Peu à l'aise dans mon corps et ne me sentant pas très légitime d'avoir une belle robe blanche, j'ai été mise en confiance dès mon entrée dans la boutique. Toute l'équipe est chaleureuse, de bons conseils et à l'écoute.
Et je me suis sentie jolie !
Le plus d'Oh my Robe : les prix et les valeurs saines. Il est rare de trouver de vraies robes de mariées soit de secondes mains, soit en déstockage. Vous y trouverez votre bonheur ! Les robes sont splendides et inclusives pour de nombreuses tailles. Pour...Je ne saurais plus Oh my Robe pour votre robe ! Toute l'expérience a été réussie du début à la fin de la prestation !
Et je me suis sentie jolie !
Le plus d'Oh my Robe : les prix et les valeurs saines. Il est rare de trouver de vraies robes de mariées soit de secondes mains, soit en déstockage. Vous y trouverez votre bonheur ! Les robes sont splendides et inclusives pour de nombreuses tailles. Pour un prix tout petit, on trouve la robe qui fait battre son coeur avec un service de retouches extra !
Merci encore à toute l'équipe -
Chloé Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Une magnifique boutique !
Il y'en a pour tous les goûts et tous les styles. Les robes sont magnifiques et de qualité.
La couturière qui a retouché ma robe était adorable, très minutieuse. Nous l'avons retouché en 4 étapes jusqu'à 1 semaine avant le mariage pour qu'elle soit correctement cintrée !
Je recommande à 100% !Une superbe boutique, avec des conseillères accessibles, professionnelles et passionnées ! On se sent vraiment accompagné.
Je recommande à 100% ! -