Avis de Olivier Sinic
Elise C. Envoyé le 12/07/2021Note globale 5 sur 5-
Mariage du 3/07/21
Ravie d’avoir trouvé la robe de mes rêves dans cet endroit si féerique.
Un accompagnement personnalisé, avec beaucoup de conseils.
Il y a une multitudes de robes sublimes. On ne peut trouver que son bonheur.
Tout à été parfait !
Merci à toute l’équipe qui est vraiment sympathique !Ravie d’avoir trouvé la robe de mes rêves dans cet endroit si féerique.
Un accompagnement personnalisé, avec beaucoup de conseils.
Il y a une multitudes de robes sublimes. On ne peut trouver que son bonheur.
Tout à été parfait !
Merci à toute l’équipe qui est vraiment sympathique !Réponse de Olivier Sinic:
Madame Elise C, nous vous remercions de cet avis. En effet, les conseils sont importants car le choix d'une robe de mariée est un moment qui se doit d'être exceptionnel. Nous essayons que tout ceci se déroule dans la bonne humeur et dans un cadre agréable. Aussi votre votre avis nous va droit au cœur. Tous nos vœux ! Olivier Sinic -
Jessica Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Je voulais une deuxième robe, différente de la première et je l'ai trouvé au château Blanc d'olivier Sinic. Ils ont très vite ciblé ce que je voulais et c'est ainsi que j'ai trouvé ma deuxième précieuse. Cette boutique est un lieu d'exception et incroyable pour faire ses essayages. Ils sont d'une gentillesse et d'une bienveillance qui vous aide énormément dans le choix de la robe de votre vie. Je n'ai eu que des compliments sur celle-ci le jour J. Un énorme merci pour tout. Je vous recommande à 200% pour votre professionnalisme et votre accompagnement personnalisés tout au long de mon expérience chez vous. Merci à l'équipe pour tout !Je voulais une deuxième robe, différente de la première et je l'ai trouvé au château Blanc d'olivier Sinic. Ils ont très vite ciblé ce que je voulais et c'est ainsi que j'ai trouvé ma deuxième précieuse. Cette boutique est un lieu d'exception et incroyable pour faire ses essayages. Ils sont d'une gentillesse et d'une bienveillance qui vous aide énormément dans le choix de la robe de votre vie. Je n'ai eu que des compliments sur celle-ci le jour J. Un énorme merci pour tout. Je vous recommande à 200% pour votre professionnalisme et votre accompagnement personnalisés tout au long de mon expérience chez vous. Merci à l'équipe pour tout !-
Pauline Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13.07.2024
Notre journée a été juste magnifique, avec une pluie de compliments!Merci infiniment à toute l'équipe pour l'accueil, les conseils, et la patience dont vous avez fait preuve.
Notre journée a été juste magnifique, avec une pluie de compliments! -
Agathe W. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique robe et costume
Je recommande ce magasin de folie. On y trouve toutes les robes que l’on rêve !!! Tous les styles de robe et costume de qualité. Personnel adorable. Je recommande ++Je recommande ce magasin de folie. On y trouve toutes les robes que l’on rêve !!! Tous les styles de robe et costume de qualité. Personnel adorable. Je recommande ++ -
Marie G. Envoyé le 05/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Une prestation de rêve!
J ai été complètement subjugué par la qualité des robes et leur beauté.
L accompagnement a été unique et personnalisé. Marine m a suivi de bout en bout, toujours force de proposition et à l écoute.
J ai également eu le plaisir de croiser la fondatrice de cette histoire de famille, une personne merveilleuse et pleine d énergie. J ai vécu ces moments comme particuliers et je ne les oublierai jamais. Merci infiniment!J ai choisi olivier sinic sur recommandation d une amie après avoir effectué 2 rdv dans des boutiques de mariage plus traditionnelles.
J ai été complètement subjugué par la qualité des robes et leur beauté.
J ai également eu le plaisir de croiser la fondatrice de cette histoire de famille, une personne merveilleuse et pleine d énergie. J ai vécu ces moments comme particuliers et je ne les oublierai jamais. Merci infiniment!-
Mathilde D. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Merci pour cette robe plus que merveilleuse !!!Pour commencer, un magnifique cadre qui vous plongera déjà dans une ambiance de mariage. Puis, un très large choix de robes de grandes maisons et pour tous les goûts. J'ai eu la chance d'être accompagnée par Virginie du choix de la robe aux retouches.
Merci pour cette robe plus que merveilleuse !!!-
Sarah D. Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Une expérience féerique, j'ai trouvé la robe de mes rêves ! Le personnel est très agréable. Merci beaucoupUne expérience féerique, j'ai trouvé la robe de mes rêves ! Le personnel est très agréable. Merci beaucoup -
Stéphanie C. Envoyé le 09/12/2023Note globale 4.8 sur 5
Boutique sublime..
Boutique sublime dans un château magnifique, les robes sont splendides et de qualité. J y ai trouvé ma robe, je recommande à 300%.Boutique sublime dans un château magnifique, les robes sont splendides et de qualité. J y ai trouvé ma robe, je recommande à 300%. -
Hortense L. Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 5
Une robe de mariée qu'on a envie de remettre
A notre arrivée au Château Blanc, nous savions que j'allais trouver ma robe ici ! Accueil chaleureux et endroit sublime ! Audrey m'a écouté, conseillé et m'a accompagné dans mes essayages ! J'ai trouvé MA robe et une fois portée le jour de notre mariage, j'avais déjà envie de la remettre !A notre arrivée au Château Blanc, nous savions que j'allais trouver ma robe ici ! Accueil chaleureux et endroit sublime ! Audrey m'a écouté, conseillé et m'a accompagné dans mes essayages ! J'ai trouvé MA robe et une fois portée le jour de notre mariage, j'avais déjà envie de la remettre ! -
Marine Envoyé le 18/02/2024Note globale 5 sur 5
Merci à toute l’équipe du château blanc !
C’est une étape magique dans la vie d’une femme et grâce à vous j’ai pu être la princesse que j’ai toujours voulu être dans une magnifique robe Jesus Peiro 🤩Merci à toute l’équipe du château blanc pour ses conseils et l’accompagnement dans le choix de ma robe de mariée.
C’est une étape magique dans la vie d’une femme et grâce à vous j’ai pu être la princesse que j’ai toujours voulu être dans une magnifique robe Jesus Peiro 🤩 -