Avis de Oreline
Amandine P. Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Que puis-je dire de plus que MERCI ! La recherche de ma robe de mariée n'a pas été facile, jusqu'à ce que je découvre la boutique Oreline. J'ai eu une confiance totale en Laetitia, qui a su être à l'écoute et me conseiller. Que de bons moments passés!Que puis-je dire de plus que MERCI ! La recherche de ma robe de mariée n'a pas été facile, jusqu'à ce que je découvre la boutique Oreline. J'ai eu une confiance totale en Laetitia, qui a su être à l'écoute et me conseiller. Que de bons moments passés!Réponse de Oreline:
Effectivement que de bons souvenirs, que ce soit entre nous ou avec la team! Merci pour votre confiance.
Je suis tellement ravie de vous avoir croisé le jour J, toute apprêtée et tellement rayonnante !
à bientôt
Val D. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Une merveille
Oreline .... Que dire ... Quand vous poussez les portes de chez Laëtitia, vous ne trouvez pas une vendeuse de robe de mariée, vous trouvez une personne profondément gentille , bienveillante et très professionnelle. Elle sait vous mettre à l'aise et vous aiguiller dans vos choix . Je suis arrivée chez elle bourrée de complexe et ce n'était pas gagné !! Elle a réussi à faire que je me trouve belle dans ma robe ! Nous avons passé de très bons moments pendant les essayages et avons vécu une expérience unique et je la remercie beaucoup pour tout ça . Je vous la recommande vivement ! N'hésitez pas !Oreline .... Que dire ... Quand vous poussez les portes de chez Laëtitia, vous ne trouvez pas une vendeuse de robe de mariée, vous trouvez une personne profondément gentille , bienveillante et très professionnelle. Elle sait vous mettre à l'aise et vous aiguiller dans vos choix . Je suis arrivée chez elle bourrée de complexe et ce n'était pas gagné !! Elle a réussi à faire que je me trouve belle dans ma robe ! Nous avons passé de très bons moments pendant les essayages et avons vécu une expérience unique et je la remercie beaucoup pour tout ça . Je vous la recommande vivement ! N'hésitez pas !Réponse de Oreline:
Bonjour "Princesse" ! 😊
Merci pour votre avis. Que de bonheur lorsque je lis ces lignes. C'est mon seul but : vous sublimer avec la robe parfaite et vous donner confiance en vous afin que vous vous sentiez belle et merveilleuse.
Défi relevé apparemment et je vous remercie de votre confiance.
Au plaisir de vous revoir ma chère Virginie. -
Jean-Pierre V. Envoyé le 01/12/2024Note globale 4.6 sur 5
Robe de mariée personnalisé
Accueil chaleureux, gentillesse ecoute et professionnalisme sont au rendez-vous.
Je recommande vivementContacté un peu tard, à pris le temps de s occuper de me trouver une robe qui me corresponde.
Je recommande vivement -
Severine C. Envoyé le 02/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Séverine Jeff
Bonjour bonjours, nous sommes ravie du travail minutieux de Laetitia.
Laetitia et une personne agréable, professionnelle, travaillant avec passion et d'une gentillesse wouah. Elle a fait ma robe de mariage personnalisée ainsi que pour nôtre fille et comme convenu elles étaient parfaite.
Elle de très bon conseil et nous recommandons à 100%100%.
Séverine et Jean-François mille merci Laëtitia au doigts de fées 😍😍😍Bonjour bonjours, nous sommes ravie du travail minutieux de Laetitia.
Elle de très bon conseil et nous recommandons à 100%100%.
Séverine et Jean-François mille merci Laëtitia au doigts de fées 😍😍😍 -
Muriel-Lise B. Envoyé le 23/11/2024Note globale 5 sur 5
Très heureuse d'avoir choisi la robe chez Oreline
Petit budget pour la robe, je désespérais de trouver ma précieuse. Oreline a su trouver mon bonheur en me proposant même plusieurs choix. Elle a été très à l'écoute et a fait un travail de qualité. Je recommande !Petit budget pour la robe, je désespérais de trouver ma précieuse. Oreline a su trouver mon bonheur en me proposant même plusieurs choix. Elle a été très à l'écoute et a fait un travail de qualité. Je recommande ! -
Mathilde G. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 15 juin 2024
Très belle expérience chez Oreline ! Elle a été patiente, m a fait essayer beaucoup de robe différentes et a été de très bon conseilsTrès belle expérience chez Oreline ! Elle a été patiente, m a fait essayer beaucoup de robe différentes et a été de très bon conseilsRéponse de Oreline:
Merci beaucoup Mathilde pour votre avis.
Effectivement c'est très important d'essayer de nombreuses robes pour ce rendre compte de ce qui va parfaitement à notre morphologie. Et votre choix était vraiment idéal : Vous êtes magnifique.
Merci beaucoup pour votre confiance et ces belles photos.
Fauriat L. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Encore Merci !
Je recommande cette personne à 100%
Laetitia à réussis à me détendre dans ce choix très stressant pour moi.
Elle a su m'écouter, me comprendre, et grâce à elle j'ai trouvé LA robe MA robe !
Et honnêtement elle est exceptionnelle !
Encore merci à elle !Je recommande cette personne à 100%
Laetitia à réussis à me détendre dans ce choix très stressant pour moi.
Et honnêtement elle est exceptionnelle !
Encore merci à elle !Réponse de Oreline:
Merci beaucoup Leslie pour votre avis.
C'est toujours un moment spécial et un peu stressant que de réaliser les essayages pour trouver SA robe de mariée.
Mon but est en effet de vous rassurer et de vous conseiller au mieux.
Une robe unique, personnalisée comme vous l'avez souhaité !
Merci pour votre confiance.
Louise Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Une creatrice au petite soin!
Un aceuil au top dans un espace cooconing et decore avec gout!J ai adoré choisir ma robe avec Oreline, une personne passionné et a l ecoute. Elle a su de suite comprendre mes attentes et m orienté vers mon choix
Un aceuil au top dans un espace cooconing et decore avec gout!Réponse de Oreline:
Merci Louise pour votre avis.
Une robe digne d'un conte de fée et c'était le but ! 😉.
Merci pour votre confiance et les bons moments passés ensemble dans le showroom. Dès moments complices et qui resteront gravés dans votre mémoire je suppose. 😊
Au plaisir de vous revoir.
Violette V. Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Pas grand chose à dire, tout était parfait, du 1er contact à la récupération de la robe. Oreline est à votre écoute et sait vous mettre à l’aise vous et vos accompagnantes pendant les essayages. Un grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Vous avez fait de notre mariage un moment inoubliable.Pas grand chose à dire, tout était parfait, du 1er contact à la récupération de la robe. Oreline est à votre écoute et sait vous mettre à l’aise vous et vos accompagnantes pendant les essayages. Un grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Vous avez fait de notre mariage un moment inoubliable.Réponse de Oreline:
Merci Violette pour votre avis et merci beaucoup pour votre confiance dans le choix de votre précieuse.
Je pense sincèrement que vous avez bien fait de garder cette belle traine !
à très bientôt j'espère, nous nous croiserons peut-être sur Issoire !
Rémi Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Laure et Rémi
Mille Merci
LaurePersonne douce, attentionné et très à l’écoute. D’une très grande patience et un grand professionnalisme. Un lieu chaleureux ou l’on se sent comme chez sois. Elle sait vous rendre « unique ». Des moments merveilleux avec beaucoup d’émotions et de rire aussi.
Mille Merci
LaureRéponse de Oreline:
Merci beaucoup Laure pour cet avis !
J'ai beaucoup apprécié nos différentes rencontres. Vous êtes une personne tellement douce, agréable et posée. Merci de tout cœur pour votre confiance tout au long des essayages.
à bientôt j'espère. -