Avis de Pivoines and Love

Pivoines and Love Plus d'informations

• Lucie
    Lucie A. Envoyé le 14/05/2024

Coiffure et maquillage paris

J’ai trouvé pivoines and love sur Instagram et j’ai eu une très bonne expérience. L’essayage maquillage et coiffure était dans leur locaux et la maquilleuse coiffeuse a très bien compris ce que je voulais et était très gentille.
  • Time
    Time M. Envoyé le 26/10/2024

Tout était parfait

Première boutique de mariée, premier coup de coeur. Merci à Pia pour son professionnalisme, sa bonne humeur et ses précieux conseils. La robe était parfaite, et d'un rapport qualité prix imbattable. Un point en plus pour la très jolie boutique, et le salon à l'arrière très cocooning. Sans compter les nombreux accessoires / bijoux disponibles !

Laura E. Envoyé le 23/11/2023

Une bulle de bonheur

J'avais rencontré pivoine and love au salon du mariage en septembre et j'ai pu prendre rendez vous assez rapidement (mariage en septembre 2024) j'avais repéré des robes au salon et quand je suis arrivée dans leur boutique mes robes m'attendaient! J'ai pu prendre le temps d'essayer celles que j'avais vues, en essayer d'autres et au final choisir la robe que j'avais vu en premier sur les conseils de la vendeuse... merci pivoine and love pour vos conseils, votre professionnalisme et votre patience...
  • Myriam
    Myriam J. Envoyé le 06/06/2024

Retouches catastrophiques

L'expérience des retouches a été catastrophique:
    - J'ai été prise en photo contre mon gré par la gérante Pia
    - Pia ne sait pas faire des retouches adaptées au morphologie, résultat elle gâche votre tenue.. Elle n'est pas compétente.

Réponse de Pivoines and Love:

Chère Myriam,
    Votre mauvaise foi est terrifiante, et ça c'est juste pas possible

Nous avons deux séries de retouches, pour un résultat parfait
    Vous étiez sublime dans votre robe combinaison qui vous allait à merveille
    Vous n'avez juste pas apprécié que je refuse de faire une 3ème série de retouches
    Je ne voulais pas car il ne fallait pas ajuster d'avantage le haut, au risque de ne pas pouvoir fermer le zip
    Et pour les longueurs, vous souhaitiez finalement que le pantalon soit court comme un pantalon de tous les jours, mais avec la surjupe ras du sol (je parle de l'avant)
    ce qui aurait été vraiment pas joli et déséquilibré

Je vous ai donc dit que votre robe combi était parfaite de la sorte

Donc les retouches n'étaient pas catastrophiques,
    C'est juste vous qui vous en vouliez d'avantage au risque de dénaturer votre tenue
    Et quand on coupe trop on ne peut revenir en arrière

A part cela, je vous ai accueillie en rdv de nombreuses fois, j'ai vraiment pris le temps et en faisant mon possible pour que vous soyez bien

En ce qui concerne la photo, je vous ai demandé si je pouvais en prendre une
    Ce que l'on fait pour le plaisir avec toutes nos mariées
    Vous m'avez dit "mais pourquoi" de façon choquée et pas agréable
    je vous ai dit que c'était un souvenir de nos mariées et que c'était habituel
    Vous avez finalement dit ok
    Donc je ne vous ai forcée en rien
    ça démontre juste votre peu de confiance

Je vous souhaite en tous cas beaucoup de bonheur et je suis certaine que vous avez reçu mille compliments car vous étiez vraiment sublime

Pia
    Emilie L. Envoyé le 21/09/2024

Magnifique robe

Le choix des robes est magnifique
    Pia est très gentille et à l'écoute
    J'ai au la robe de mes rêves
  • Hermance
    Hermance D. Envoyé le 16/12/2024

Très heureuse

Je me suis mariée en septembre dernier, dans une robe achetée chez Pivoine @ Love.
    J'avais découvert cette boutique sur le salon du mariage, et l'ambiance, le style correspondait exactement à ce que je cherchais.
    L'accueil en boutique était vraiment très agréable, les vendeuses aux petits soins !
    Il a été assez facile de trouver ma robe, j'ai également pris mon voile et mon collier chez eux.

Les prix sont plutôt abordables par rapport à la moyenne. La qualité des robes et bijoux sont top.
  • Anne
    Anne W. Envoyé le 19/06/2023

Rassurée et confiante

C'est bien le mot qu'il convient tellement je me sens rassurée grâce à Pia et son équipe, merci du fond du cœur pour toute l'aide, les conseils, les mots qui font du bien et surtout la franchise !
  • Audrey
    Audrey G. Envoyé le 17/10/2024

Magnifique robe de mariée

Un grand merci à Pia qui a su me conseiller dans le choix de ma robe, dans les retouches qui ont été réalisées et dans les accessoires!
    Première robe de ma vie que j'essayais, et c'était la bonne ! Toutes les robes de la boutique sont magnifiques, de très bonne qualité, et le cadre des essayages est vraiment très agréable, avec une salle à l'arrière de la boutique pour plus de discrétion et d'intimité, contrairement à d'autres boutiques de robes de mariée.
  • Ambre
    Ambre A. Envoyé le 19/11/2024

Une merveilleuse expérience !

J'ai rencontré l'équipe de Pivoines and Love au salon du mariage de Paris et j'ai tout de suite énormément appréciée les modèles proposés !

Lors de mon rendez-vous d'essayage avec Pia, elle a su très bien me conseiller par rapport à mes attentes. Parmi plusieurs robes sélectionnées pour mon essayage, j'avais le modèle Scarlett qu'elle m'a fait garder pour la fin. Elle avait raison car ce fut un coup de cœur unanime de ma part et de celles de mes accompagnantes lorsque je l'ai enfilé. En un seul rendez-vous je suis parvenue à trouver la robe de mes rêves pour ma cérémonie et je suis revenue par la suite pour prendre également la combinaison Joana pour mon mariage civile !
    Les conseils et la gentillesse de Pia à mon égard m'ont beaucoup aidé, elle est parvenue à me rassurer et a fait de ce moment un souvenir inoubliable.

Merci à elle et à son équipe, je recommande vivement cette boutique pour la qualité des robes proposées et la bienveillance lors de nos échanges.

Ambre