Avis de Place des mariés
4.7 Très bien
Mélanie Envoyé le 23/09/2024Note globale 4.4 sur 5
Floriane une vendeuse au top
Pour Monsieur le costume est magnifique toujours bien conseillé par Floriane par contre un petit loupé au moment des retouches mais une équipe assez compréhensible pour que tout rentre dans l’ordre.
Un grand merci à eux!Pour madame ma robe une superbe vendeuse, Floriane est au top de très bon conseil et ma précieuse robe était retouchée à la perfection!
Un grand merci à eux!-
Jeanne S. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Une merveille à prix très accessible
En grand merci à Floriane qui était présente le jour de mes essayages, puis pour les retouches et livraison : très à l'écoute, de bons conseils, et discrète.
Grand choix de modèles, nombreuses tailles disponibles...
Ravie de mon expérience chez vous, j'ai pu trouver la robe de mes rêves à un prix très attractif. Merci pour tout
Grand choix de modèles, nombreuses tailles disponibles...
Mylène H. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Trouver LA robe de ses rêves à 140km
Merci à toute l’équipe pour leur gentillesse et leurs bons conseils pour le choix de la robe de mes rêves, tout était parfait… rien à rajouter mise à part merci !! 🤩Merci à toute l’équipe pour leur gentillesse et leurs bons conseils pour le choix de la robe de mes rêves, tout était parfait… rien à rajouter mise à part merci !! 🤩-
Benoît G. Envoyé le 07/02/2024Note globale 1 sur 5
Parfait pour louper votre mariage
Gérant malhonnête qui ne cherche pas à apporter de solution et qui n'admet pas ses tords car "ça fait 25 ans qu'il vend des robes de mariée". Il se sent fort derrière le téléphone car il est bien-sûr impossible de rencontrer se monsieur pour le moins irrespectueux. Adresse idéale pour gâcher un des plus beaux jours de votre vie !Gérant malhonnête qui ne cherche pas à apporter de solution et qui n'admet pas ses tords car "ça fait 25 ans qu'il vend des robes de mariée". Il se sent fort derrière le téléphone car il est bien-sûr impossible de rencontrer se monsieur pour le moins irrespectueux. Adresse idéale pour gâcher un des plus beaux jours de votre vie ! -
Lisa Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
J'ai trouvé ma robe chez eux est tout s'est super bien passé.
De très bons conseils et à l'écoute pour avoir une robe adapté à ma morphologie.
La robe à très bien tenu tout le mariage sans aucune déchirure.
Au top et super contente d'avoir trouvé chez eux.J'ai trouvé ma robe chez eux est tout s'est super bien passé.
La robe à très bien tenu tout le mariage sans aucune déchirure.
Au top et super contente d'avoir trouvé chez eux. -
Tania K. Envoyé le 07/02/2024Note globale 1 sur 5
À fuir ! Que des problèmes !
Ils m'ont vendue une robe avec des trous et m'ont reproché de ne pas les avoir vu pendant l'essayage. Le responsable est impossible à rencontrer il m'a contacté en numéro privé donc impossible de le rappeler. Il ne veut pas reconnaître la moindre responsabilité et me demande de payer pour la réparation. Il a été très irrespectueux au téléphone, il m'a prise de haut et m'a interdit d'en placer une. Je suis allée dans cette boutique en voyant les avis positifs et les vendeuses sont gentilles mais en cas de problème impossible de le gérer à l'amiable. Je vous déconseille la boutique et si par malheur votre coup de cœur est là-bas vérifiez la robe à la loupe avant de partir avec.Ils m'ont vendue une robe avec des trous et m'ont reproché de ne pas les avoir vu pendant l'essayage. Le responsable est impossible à rencontrer il m'a contacté en numéro privé donc impossible de le rappeler. Il ne veut pas reconnaître la moindre responsabilité et me demande de payer pour la réparation. Il a été très irrespectueux au téléphone, il m'a prise de haut et m'a interdit d'en placer une. Je suis allée dans cette boutique en voyant les avis positifs et les vendeuses sont gentilles mais en cas de problème impossible de le gérer à l'amiable. Je vous déconseille la boutique et si par malheur votre coup de cœur est là-bas vérifiez la robe à la loupe avant de partir avec. -
Julie L. Envoyé le 22/05/2024Note globale 4.8 sur 5
La robe de mes rêves
Bref, je recommande !!Un professionnalisme et des conseils géniaux! L'accueil était super, à l'écoute de mes envie et de mes besoins, on a su trouvé ensemble la robe de mes rêves! Les essayages et les retouches ont été faites en toute confiance et bienveillance. Une flexibilité qui fait plaisir : je voulais essayer une robe qui n'était plus en stock, les filles se sont démenées pour que je puisse l'essayer quand même (avec une autre taille en cours de retouche. et Bingo ! C'était la bonne!)
Bref, je recommande !! -
Hélène R. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Des tenues à la hauteur de nos espérances
Floriane nous a accompagnés tous les deux pour le choix de nos tenues. Nous la remercions pour sa bienveillance, sa gentillesse et sa patience. Le rendu des deux tenues ensemble était "Wahou". J'ai reçu beaucoup de compliments pour ma robe, elle est magnifique.Floriane nous a accompagnés tous les deux pour le choix de nos tenues. Nous la remercions pour sa bienveillance, sa gentillesse et sa patience. Le rendu des deux tenues ensemble était "Wahou". J'ai reçu beaucoup de compliments pour ma robe, elle est magnifique. -
Allison Envoyé le 15/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Une vendeuse au top !
Tout était parfait, la robe est arrivée dans les temps, à la bonne taille, retouches parfaites.
Encore merci !Un grand merci particulier à Florianne pour son aide et sa bienveillance dans le choix de ma robe, qui s'est porté sur le modèle Ambroise.
Encore merci ! -
Laura Envoyé le 16/01/2024Note globale 4.6 sur 5
Un bon moment
Nous avons été accueilli par floriane , et nous avons été très bien reçu et conseillé, et nous sommes reparti avec la robe de ma vie commandéNous avons été accueilli par floriane , et nous avons été très bien reçu et conseillé, et nous sommes reparti avec la robe de ma vie commandé -