Avis de Princesse du Jour 16
Ludivine B. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Ludivine et Camille
Valérie est adorable, elle saura vous conseillée.
Merci à vous de m'avoir sublimée pour ce jour merveilleux !
LudivineValérie est adorable, elle saura vous conseillée.
Merci à vous de m'avoir sublimée pour ce jour merveilleux !
Ludivine -
Cindy B. Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top Foncez
Valérie est une personne très sympathique professionnelle qui met vite à l'aise et à l'écoute. Grâce à elle j'ai eu la robe qui dépasser mes espérances.Valérie est une personne très sympathique professionnelle qui met vite à l'aise et à l'écoute. Grâce à elle j'ai eu la robe qui dépasser mes espérances. -
Jenny L. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Robe princesse
Valérie est super, très spontanée et marrante! Donne de bon conseil lors des essayages, je me suis senti comme une princesse le temps d’un jour 🤩Valérie est super, très spontanée et marrante! Donne de bon conseil lors des essayages, je me suis senti comme une princesse le temps d’un jour 🤩 -
Cecile G. Envoyé le 25/04/2024Note globale 5 sur 5
Choix de la robe de mariée
Valerie est une professionnelle humaine et souriante. Elle est a l’écoute, observe et conseil. Elle est rassurante. Je recommande sa boutique pour le choix quelle propose, pour l’exclusivité de sa collection sur le territoire et aussi pour sa gentillesse. Cécile.Valerie est une professionnelle humaine et souriante. Elle est a l’écoute, observe et conseil. Elle est rassurante. Je recommande sa boutique pour le choix quelle propose, pour l’exclusivité de sa collection sur le territoire et aussi pour sa gentillesse. Cécile. -
Elodie B. Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci ❤️
Merci pour toutes ces belles robes que j'ai eu la chance d'essayer.
Nos rdv étaient exceptionnels. Et grâce à vous j'ai trouvé LA robe, MA robe... Tellement rien à voir avec ce que je m'étais imaginé au départ mais tellement heureuse d'avoir fait ce choix. Et un dernier merci pour les chaussures que j'ai également pris dans votre boutique. Je ne les ai pas quittées de la journée, une vrai merveille !Merci à vous Valérie pour votre patience, pour votre écoute, pour votre professionnalisme, pour vos conseils, pour votre bonne humeur et j'en passe.
Merci pour toutes ces belles robes que j'ai eu la chance d'essayer.
Nos rdv étaient exceptionnels. Et grâce à vous j'ai trouvé LA robe, MA robe... Tellement rien à voir avec ce que je m'étais imaginé au départ mais tellement heureuse d'avoir fait ce choix. Et un dernier merci pour les chaussures que j'ai également pris dans votre boutique. Je ne les ai pas quittées de la journée, une vrai merveille !-
Réponse de Princesse du Jour 16:
Chère Élodie
Quelle joie d avoir pu participer à ce grand jour et merci pour cette pluie de compliments.
Très affectueusement
Alexandra M. Envoyé le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Des conseils et un accompagnement au top!
Merci beaucoup pour m'avoir aidé à trouver ma robe et à me sentir au mieux pour mon mariage... La robe était sublime et parfaite 💖 merci encoreMerci beaucoup pour m'avoir aidé à trouver ma robe et à me sentir au mieux pour mon mariage... La robe était sublime et parfaite 💖 merci encoreRéponse de Princesse du Jour 16:
Chère Alexandra
Merci à vous pour tout,je vous souhaite pleins de Bonheurs.
Très Amicalement
Cindy L. Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur des conseils
Valérie est riche en conseil, elle trouve tout de suite ce que nous voulons.
De rire aux larmes, voici les premiers moments d'émotion vécu.
Encore merci ValérieValérie est riche en conseil, elle trouve tout de suite ce que nous voulons.
De rire aux larmes, voici les premiers moments d'émotion vécu.
Encore merci Valérie -
Cassandra R. Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleuse robe et merveilleux conseils
Valérie est une fée, elle propose de magnifiques robes et est toujours de très bons conseils. Elle est très agréable et c'était un réel plaisir de trouver la robe de ma vie à ses côtés. Encore merci !Valérie est une fée, elle propose de magnifiques robes et est toujours de très bons conseils. Elle est très agréable et c'était un réel plaisir de trouver la robe de ma vie à ses côtés. Encore merci !Réponse de Princesse du Jour 16:
Chère Cassandra
Merci à vous pour dire que je suis une Fée, du coup je me sent pousser des ailes.
De mon côté merci pour votre confiance.
Anais T. Envoyé le 19/03/2023Note globale 5 sur 5
Une excellente boutique
Merci pour tous valerieMerci a toi Valérie pour ton professionnalisme, et surtout pour ta bienveillance. Je suis ravie d'avoir faite toute cette route pour venir dans ta boutique se qui m'a permis de trouver ma merveilleuse robe pour le jour j . Merci pour tes conseille qui feront de nous la plus belle le jour j. Je recommande Valérie a 100 pour 100.
Merci pour tous valerieRéponse de Princesse du Jour 16:
Waouh, merci chère Anaïs
Merci à toi pour tous ces compliments, je suis ravie d'avoir pu t aider dans ton choix. Je te souhaite des jours heureux.
Océane A. Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Bienveillante
Valérie est quelqu'un de très bienveillante, a l'écoute, et honnête !
J'ai trouvé ma précieuse chez elle, grâce à ses conseils et son honnêteté !
Grâce à elle, je me suis vraiment sentie la princesse d'un jour !Valérie est quelqu'un de très bienveillante, a l'écoute, et honnête !
J'ai trouvé ma précieuse chez elle, grâce à ses conseils et son honnêteté !
Grâce à elle, je me suis vraiment sentie la princesse d'un jour !Réponse de Princesse du Jour 16:
Très chère Princesse Océane
Merci pour ce bel avis, mais c est le fruit d'un travail d’équipe.
Je vous souhaite beaucoup de bonheurs.