Avis de Promarried
Claire L. Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Florence est chaleureuse et professionnelle. Elle est à l'écoute et ce fut des essayages très agréables.Florence est chaleureuse et professionnelle. Elle est à l'écoute et ce fut des essayages très agréables. -
Oceane P. Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 5
Essayage robe
Je recommande ce magasin sans hésiter.
Florence a été d'une très grande gentillesse.
C'est d'ailleurs elle qui a trouvé la robe qui m'a conquise.
Elle est très dynamique et serviable.
La robe est sublime !Je recommande ce magasin sans hésiter.
Florence a été d'une très grande gentillesse.
C'est d'ailleurs elle qui a trouvé la robe qui m'a conquise.
Elle est très dynamique et serviable.
La robe est sublime ! -
Lalou Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Une belle expérience
J'ai rencontré Florence au salon du mariage et elle a été adorable. Nous nous sommes revu le lendemain pour un essayage a la boutique. Elle a été très à l'écoute toujours de bon conseil et une patience a toute épreuve. Merci d'avoir pris du temps pour moi, merci pour les conseils et la joie de vivre. Merci beaucoup car grâce à votre boutique j'ai trouvé ma robe ❤️J'ai rencontré Florence au salon du mariage et elle a été adorable. Nous nous sommes revu le lendemain pour un essayage a la boutique. Elle a été très à l'écoute toujours de bon conseil et une patience a toute épreuve. Merci d'avoir pris du temps pour moi, merci pour les conseils et la joie de vivre. Merci beaucoup car grâce à votre boutique j'ai trouvé ma robe ❤️Réponse de Promarried:
Merci beaucoup pour votre retour si touchant ! Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans la recherche de votre robe de mariée. Toute l'équipe est ravie d'avoir partagé ces moments précieux avec vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une journée de mariage aussi merveilleuse que vous ! ❤️
Encore merci pour votre confiance. N'hésitez pas à revenir pour toute autre occasion. -
Elodie C. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Super boutique, du choix et une excellente vendeuse
Un immense merci à Florence pour cette merveilleuse après midi !
Allez y les yeux fermésFlorence est une vendeuse exceptionnelle ! Elle prend le temps de nous faire choisir les robes a essayer, de comprendre ce qu'on cherche, propose des retouches pour avoir des robes personnalisées et qui correspondent à nos attentes !
Un immense merci à Florence pour cette merveilleuse après midi !
Allez y les yeux fermésRéponse de Promarried:
Un grand merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre boutique vous a plu et que vous avez trouvé exactement ce que vous cherchiez.
Florence est en effet une véritable passionnée, et nous sommes heureux qu'elle ait pu vous accompagner dans le choix de la robe parfaite tout en personnalisant votre expérience. Nous lui transmettons votre adorable message, cela lui fera très plaisir !
Aida P. Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Très sympathique !
Accueil très sympathique et conseillere a l'ecoute de ses clientes. Parfait!Accueil très sympathique et conseillere a l'ecoute de ses clientes. Parfait!Réponse de Promarried:
Merci beaucoup pour ce retour si positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil chaleureux et notre conseillère à l’écoute. C’est notre priorité de rendre chaque visite aussi agréable que possible. -
Sandrine L. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Essayage robe de mariée
Magasin que je suis ravie d’avoir découvert.
Personnel très disponible et à l’écoute, n’hésite pas à donner un avis sincère
MerciMagasin que je suis ravie d’avoir découvert.
Personnel très disponible et à l’écoute, n’hésite pas à donner un avis sincère
MerciRéponse de Promarried:
Bonjour Sandrine,
Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu et que notre équipe ait pu vous apporter l’aide et les conseils que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous accompagner !
À très bientôt, -
Céline C. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Tres bonne adresse
Service de qualité.
Les essayages ont été très agréables, les vendeuses sont à l'écoute et de très bon conseils.
Très professionnel, je recommande.Service de qualité.
Très professionnel, je recommande. -
Sandra D. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Douceur et gentillesse
Je vous recommande cette boutiqueNous sommes venus pour choisir une robe de mariée à mon amie. Florence nous accueille et nous a fort bien conseillé. Nous avons passés un très bon moment dans la joie et la bonne humeur.
Je vous recommande cette boutique -
Delphine M. Envoyé le 27/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Parfait, merci beaucoup Florence pour ton aide pour ma robe de mariée 👍
Florence est vraiment géniale et très professionnelle
Merci pour m'aider à avoir trouvé ma robe 👗Florence est vraiment géniale et très professionnelle
Merci pour m'aider à avoir trouvé ma robe 👗 -
Nathalie Envoyé le 06/05/2024Note globale 4.6 sur 5
Rapport qualité prix
L'accueil a été super à l'essayage, j'ai passé un très bon moment. Je suis ravie du choix de ma robe. Je n'ai pas eu besoin de faire plusieurs boutiques pour la trouver.L'accueil a été super à l'essayage, j'ai passé un très bon moment. Je suis ravie du choix de ma robe. Je n'ai pas eu besoin de faire plusieurs boutiques pour la trouver.Réponse de Promarried:
Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour ce retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment lors de votre essayage et que vous soyez heureuse avec le choix de votre robe. C’est toujours un plaisir d’entendre que nous avons pu rendre cette expérience aussi agréable et efficace pour vous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre ou si vous avez des questions supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter.
Félicitations encore pour votre robe et à bientôt ! -