Avis de Promissa
4.7 Très bien
Meltem Envoyé le 03/05/2023Note globale 5 sur 5-
Boutique de robe de mariée parfait pour les locations
J’al loué ma robe de marieé à Promissa. Cette boutique est geniale, ils ont beaucoup de choix pour achat et pour location aussi. Amandine est tellement chalereuse et professionelle. Elle m’a laissé essayer plusieurs robes et m’a bien tellement bien conseillé contrairement d’autre boutiques parisiens hautaine. Le process de location etait tres simple aussi. J’ai recuperé la robe la veille et j’al rendu quelques jours apres le mariage. La robe etait sublime. Je remercie encore Amandine et ses collegues de Promissa. Tout etait parfait. Je recommende 100%!!!J’al loué ma robe de marieé à Promissa. Cette boutique est geniale, ils ont beaucoup de choix pour achat et pour location aussi. Amandine est tellement chalereuse et professionelle. Elle m’a laissé essayer plusieurs robes et m’a bien tellement bien conseillé contrairement d’autre boutiques parisiens hautaine. Le process de location etait tres simple aussi. J’ai recuperé la robe la veille et j’al rendu quelques jours apres le mariage. La robe etait sublime. Je remercie encore Amandine et ses collegues de Promissa. Tout etait parfait. Je recommende 100%!!!Réponse de Promissa:
Bonjour Meltem,
Amandine ainsi que toute l'équipe de Promissa se joint à moi pour vous remercier de votre avis !
Nous sommes ravie que l'accompagnement en boutique vous ait plu !
Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore ! -
Céline G. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
Amandine est aidante et de bons conseils. Les retouches sont très bien menées. Il y a régulièrement des ventes privées et promotions intéressantes.
Merci !Vaste choix de robes toutes magnifiques ! La boutique est très belle et les robes sont variées et toutes ravissantes, y compris pour les invités, ma soeur y a acheté la sienne. J’avais vraiment hâte de porter ma robe le jour J.
Merci ! -
Lauriane G. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariee
Waouhhhhhhh fantastique j étais superbe 1 ère fois de ma vie que je me trouvais belle merci à vous pour votre professionnalisme et votre bienveillanceLe 1er rdv était stressant pour moi essayage de 5 robes tout étaient moches sur moi je me suis effondré et là, la jeune femme a vue ma détresse ma conseillé et rassurée elle a été super géniale. Elle m'a dit je ne fais jamais ça mais faite moi confiance essayé cette robe sirène, je lui ai répondu c est pas une robe pour moi mais je l ai écoutée j ai essayé et la !
Waouhhhhhhh fantastique j étais superbe 1 ère fois de ma vie que je me trouvais belle merci à vous pour votre professionnalisme et votre bienveillance -
Jemima R. Envoyé le 21/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Une robe parfaite
J'ai trouvé ma robe grace à la patience et la suggestion de Mme Haoli.
Je suis très complexé par mon bras mais elle a su me parler et me convaicre d'en essayer quand même et à la surprise de tout j'ai eu un coup de coeur sur la robe.
Mme Haoli est très gentille, à l'écoute et te propose des robes qui représente tes gouts.J'ai trouvé ma robe grace à la patience et la suggestion de Mme Haoli.
Mme Haoli est très gentille, à l'écoute et te propose des robes qui représente tes gouts. -
Lilia-Oriana D. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Superbe robe de mariée louée
Merci à Promissa pour la location de la robe de mariée de mes rêves !
J'ai pu réaliser quelques retouches au niveau des épaules pour qu'elle m'aille parfaitement.
Merci à Promissa pour la location de la robe de mariée de mes rêves !
Laura D. Envoyé le 03/06/2024Note globale 4 sur 5
Bon rapport qualité prix, mais pas du luxe non plus
Je n'ai pas testé, mais je pense en revanche que pour la location cela peut être un excellent moyen d'avoir des tenues variées sans se ruiner. Les retouches ne sont pas possibles pour les tenues de location évidemment donc si vous êtes petite prévoyez les maxi talons !J'ai acheté une tenue pour mon mariage civil, ils proposent beaucoup de choix de marques variées en tant que revendeurs (à l'achat ou même à la location d'ailleurs !). Ils n'ont pas toutes les tailles, il a donc fallu pour moi retoucher la tenue de quasiment 1 taille 1/2. Ils se proposent de faire les retouches à partir de 30€, mais j'avoue qu'en voyant la couturière faire les retouches d'une cliente et couper au ciseau de travers le bas de sa robe (retouches faites sans chaussures par ailleurs) en disant que voilà c'était bon, j'ai préféré faire les retouches de mon côté. A part cela, très bon rapport qualité prix car les tenues sont quasi intactes et font parfois partie des nouvelles collections. Elles sont même parfois neuves et tout de même revendues à prix réduit.
Je n'ai pas testé, mais je pense en revanche que pour la location cela peut être un excellent moyen d'avoir des tenues variées sans se ruiner. Les retouches ne sont pas possibles pour les tenues de location évidemment donc si vous êtes petite prévoyez les maxi talons ! -
Alexia C. Envoyé le 15/04/2024Note globale 5 sur 5
De très belles robes et budget abordable !
J'ai trouvé ma robe trés rapidement chez eux. On peut prévisualiser les modèles sur leur site. Trés réactifs aux demandes par mail. Ils ont des robes pour tous les budgets et font les retouches si besoin. Trés satisfaite, je recommande !J'ai trouvé ma robe trés rapidement chez eux. On peut prévisualiser les modèles sur leur site. Trés réactifs aux demandes par mail. Ils ont des robes pour tous les budgets et font les retouches si besoin. Trés satisfaite, je recommande ! -
Marion G. Envoyé le 12/01/2024Note globale 5 sur 5
Un accueil aux petits soins pour choisir votre robe
J'ai été très bien accompagnée pour choisir ma robe de mariée. Au delà d'une quantité impressionnantes de robes adaptées aux morphologies de chacune, les salariées sont très accueillantes et réactives et vous aideront à choisir votre tenue :)J'ai été très bien accompagnée pour choisir ma robe de mariée. Au delà d'une quantité impressionnantes de robes adaptées aux morphologies de chacune, les salariées sont très accueillantes et réactives et vous aideront à choisir votre tenue :) -
Littlechrissy971 Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 5
Super accueil
J’ai été très bien reçues. Les vendeuses sont souriante et arrangeantes. Elles ont su me proposer la robe parfaite et les retouches ont été faites en moins d’une semaine. Vraiment, je recommande fortement.J’ai été très bien reçues. Les vendeuses sont souriante et arrangeantes. Elles ont su me proposer la robe parfaite et les retouches ont été faites en moins d’une semaine. Vraiment, je recommande fortement. -
Ruxandra D. Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
Excellente presation
un très bon magasin avec bcp de choix et une couture pas chère pour faire les retouches, robes de qualité +++un très bon magasin avec bcp de choix et une couture pas chère pour faire les retouches, robes de qualité +++ -