Avis de Que Du Bonheur
Elisabeth Envoyé le 09/07/2024Note globale 4.6 sur 5
Robe de mariée
Ma robe a fait sensation. ElisabethMerci à Manuela et Justine pour leur écoute, leurs conseils et leurs gentillesse.
Ma robe a fait sensation. Elisabeth -
Soisic L. Envoyé le 03/06/2023Note globale 5 sur 5
J'ai trouver ma robe!!!
Très professionnelle, gentille. Je ne peu que lui donner des compléments. Après avoir essayer 7 robes et c'est juste de ma faute car je n'avais pas pris rdv et la dame était occupée. Elle a eu la gentillesse de me laisser essayer tout en lui promettant de faire très attention. C'est quand la dame a terminé ses rdv qu'elle est venue me conseillée, elle m'a sortie une robe, je me suis dis absolument pas! et une fois essayé nous sommes toutes restée bouche bée moi, ma mère, ma cousine, mes copines et mes filles oui c'était celle la et pas une autre. Elle avait juste compris ce dont j'avais besoin. Merciii j'ai hâte d'être au jour J. En plus il y a plusieurs tarifs à chacune son porte monnaie!Très professionnelle, gentille. Je ne peu que lui donner des compléments. Après avoir essayer 7 robes et c'est juste de ma faute car je n'avais pas pris rdv et la dame était occupée. Elle a eu la gentillesse de me laisser essayer tout en lui promettant de faire très attention. C'est quand la dame a terminé ses rdv qu'elle est venue me conseillée, elle m'a sortie une robe, je me suis dis absolument pas! et une fois essayé nous sommes toutes restée bouche bée moi, ma mère, ma cousine, mes copines et mes filles oui c'était celle la et pas une autre. Elle avait juste compris ce dont j'avais besoin. Merciii j'ai hâte d'être au jour J. En plus il y a plusieurs tarifs à chacune son porte monnaie! -
Joël C. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Super Ravi
J'ai choisi mon costume là bas , les Dames sont super gentilles et de très bon conseilles, mon beau-frère et belle-sœur, ont acheter leurs tenues de mariage, dans ce même magasin, moi et mon conjoint avons le choix aussi de choisir nos costumes là bas pour notre Mariage, allez y les yeux fermés et en plus vous êtes très bien reçu.J'ai choisi mon costume là bas , les Dames sont super gentilles et de très bon conseilles, mon beau-frère et belle-sœur, ont acheter leurs tenues de mariage, dans ce même magasin, moi et mon conjoint avons le choix aussi de choisir nos costumes là bas pour notre Mariage, allez y les yeux fermés et en plus vous êtes très bien reçu. -
Kenza M. Envoyé le 06/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Magnifique robe
Ma robe était magnifique, merci à la vendeuse et à la patronne au top.
Ma robe a beaucoup plu !Ma robe était magnifique, merci à la vendeuse et à la patronne au top.
Ma robe a beaucoup plu ! -
Amandine D. Envoyé le 19/12/2022Note globale 5 sur 5
Super au top
Magasin au top
Je le recommande fortement .Très agréable , très professionnel avec des robe de bonne qualité je ne regrette pas mon choix .
Magasin au top
Je le recommande fortement .Réponse de Que Du Bonheur:
Merci beaucoup pour votre confiance accordée à notre boutique.
Encore félicitations pour votre union.
Manuela et Charlene -
Graziella C. Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Personne très agréable et j'ai pu trouver la robe de ma vie
Merci pour toutPersonne très agréable et j'ai pu trouver la robe de ma vie
Jennifer M. Envoyé le 06/08/2022Note globale 5 sur 5
Robe de mariée + costume enfant
Très professionnel à l'écoute
Personne qui aime son travail
Essayage de robe au top avec mes 2 témoins
Achat de deux costumes pour mes garçonsTrès professionnel à l'écoute
Personne qui aime son travail
Essayage de robe au top avec mes 2 témoins
Achat de deux costumes pour mes garçons -
Caroline D. Envoyé le 17/06/2022Note globale 5 sur 5
Allez-y pour trouver votre bonheur
C'est ici que j'ai trouvé "la" robe qu'aucun autre magasin des grandes villes n'a pu me proposer. Merci pour vos conseils.Après voir fait les boutiques de robes de mariées des grandes villes, je suis allée voir ce que pouvait proposer le magasin de Saint Lo.
C'est ici que j'ai trouvé "la" robe qu'aucun autre magasin des grandes villes n'a pu me proposer. Merci pour vos conseils.-
Anne-Sophie L. Envoyé le 21/10/2021Note globale 5 sur 5
Costume marié
Nous avions vu le costume de mon mari dans un catalogue au salon du mariage. Aussi beau en vrai que sur la photo (enfin plus sur mon mari que sur le mannequin). Personnes à l'écoute de nos attentes, très professionnelles.Nous avions vu le costume de mon mari dans un catalogue au salon du mariage. Aussi beau en vrai que sur la photo (enfin plus sur mon mari que sur le mannequin). Personnes à l'écoute de nos attentes, très professionnelles.Réponse de Que Du Bonheur:
Merci beaucoup pour votre avis. Nous essayons de répondre au mieux à vos attentes. Tous nos vœux de bonheur ! -
Domitille Envoyé le 07/09/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 04/09/2021
Merci beaucoup pour le large choix de robes, des conseils au top et un moment personnalisé parfait ! Merci.Merci beaucoup pour le large choix de robes, des conseils au top et un moment personnalisé parfait ! Merci. -