Avis de Rêve d'un Jour
Nalia Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 26 octobre 2024
Je me suis mariée le 26 octobre 2024, je suis arrivée chez rêve d un jour avec en tête un style de robe simple et droite en accord avec mon âge et maman de 3 enfants. Vanessa m a fait les propositions selon mes demandes et a senti un blocage chez moi, et m a dit la phrase magique : personne n est ridicule dans une robe à partir du moment qu elle est bien portée ! Je lui ai répondu allez y faites moi vos propositions et là whaou j en suis repartie les yeux remplis d étoiles, une robe atypique qui a étonné plus d'une personne. Merci infiniment à vous deux vous êtes un binôme extraordinaire. Le budget est demandé dès la prise de rdv.
Marine R. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Expérience incroyable !
Je me suis mariée le 7 septembre 2024 et j’ai déjà envie de remettre ma robe ! Du premier essayage au dernier tout a été parfait, Vanessa et Damien ont été d’une gentillesse infinie et d’un professionnalisme exemplaire. Leurs conseils m’ont été très précieux, ayant fait plusieurs essayages auparavant et ayant eu du mal à me décider. Je recommande à 1000 % cette boutique exceptionnelle qui a rendu mon jour unique et mémorable.Je me suis mariée le 7 septembre 2024 et j’ai déjà envie de remettre ma robe ! Du premier essayage au dernier tout a été parfait, Vanessa et Damien ont été d’une gentillesse infinie et d’un professionnalisme exemplaire. Leurs conseils m’ont été très précieux, ayant fait plusieurs essayages auparavant et ayant eu du mal à me décider. Je recommande à 1000 % cette boutique exceptionnelle qui a rendu mon jour unique et mémorable. -
Florian P. Envoyé le 16/04/2023Note globale 5 sur 5
Une équipe au top
Je conseille très fortement à toutes les futures mariées recherchant du conseil et un très bon choix de modèles!Une superbe expérience avec l'équipe de rêve d'un jour! Très pro, très à l'écoute et de très bon conseil! J'ai réussi à trouver ma robe tout en étant très indécise au départ!
Je conseille très fortement à toutes les futures mariées recherchant du conseil et un très bon choix de modèles! -
Emmanuelle V. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Vanessa et Damien sont 2 passionnés à la fois de leurs superbe choix de robes, accessoires mais aussi des précieux conseils et suggestions faites à toutes les futures mariées entrant dans leur boutique!
Pour ma part je me suis immédiatement sentie en confiance, avec un accueil très chaleureux et surtout personnalisé! Ils ont entendus toutes demandes et m'ont proposés des robes correspondant exactement à ce que je recherchais!
Je ne les remercierais jamais assez pour leur conseils, leur bonne humeur et surtout de m'avoir permis de trouver la robe parfaite pour mon mariage.
Si vous cherchez une boutique intimiste avec des robes de qualités et du conseil, ne cherchez pas plus loin c'est la bonne adresse!
Vaness et Chouchou, encore un grand merci à vous!Rêve d'un jour porte très bien son nom! Je dirais même rêve de 2 jours serait plus exact! Le jour ou l'on rentre dans la boutique pour la première fois afin de trouver sa robe et le jour de notre mariage ou cette dernière fera son impression!
Vaness et Chouchou, encore un grand merci à vous! -
Manon P. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite expérience
Très bon contact avec les vendeurs, toujours à l’écoute avec un accueil chaleureux.
Je recommande vivement 😉Essayages très intimistes avec de professionnels très attentionnés et de bons conseils.
Je recommande vivement 😉 -
Florine V. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Florine et Benjamin
L’équipe rêve d’un jour est à l’écoute des futures mariée.
J’ai trouvé la robe de ma vie dans ce magasin grâce au conseiller qui connais son métier par cœur.
Je recommande a 100%L’équipe rêve d’un jour est à l’écoute des futures mariée.
Je recommande a 100% -
Katia Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie
Que dire ? Vanessa et Damien sont tout simplement adorables, à l'écoute et de bons conseils. Ils ont un grand choix de robes, toutes plus belles les une que les autres. Merci à vous de m'avoir aidé à trouver LA robe de ma vie qui est un véritable coup de coeur.Que dire ? Vanessa et Damien sont tout simplement adorables, à l'écoute et de bons conseils. Ils ont un grand choix de robes, toutes plus belles les une que les autres. Merci à vous de m'avoir aidé à trouver LA robe de ma vie qui est un véritable coup de coeur. -
Audrey D. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13 juillet
Un énorme merci à Damien pour m’avoir aidé à choisir la robe de mes rêves ! Merci pour ton professionnalisme, tes conseils et ta patience ! Les Robes sont magnifiques, toujours à l’écoute du premier rendez-vous jusqu’au dernier (conseils donnés pour la partie technique qui nous aident beaucoup le jour j) Rien à dire, juste parfait 😍 un gros coup de ❤️ pour ma robe ! C’est réussi, bravo !-
Milon Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Julie et Jean-Marc
Un énorme merci à Vanessa et Damien pour m’avoir guidé vers la robe de mes rêves ! Merci pour votre professionnalisme, vos conseils ainsi que votre bienveillance ! Vous êtes au top ! L’essayage se fait en tout intimité et on se sent comme à la maison ! Les Robes sont magnifiques, le personnel à l’écoute du premier rendez-vous jusqu’au dernier (conseils donnés pour la partie technique jusqu’aux petits accessoires qui accompagneront votre tenue !)
Mélanie M. Envoyé le 21/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Robe de mariée
Une robe vraiment comme je le souhaitais !
Ravie de l’accueil, le personnel est adorable !
De bon conseil des retouches vraiment au top !
Je commande vraiment !Une robe vraiment comme je le souhaitais !
Ravie de l’accueil, le personnel est adorable !
De bon conseil des retouches vraiment au top !
Je commande vraiment ! -