Avis de Robe de Coeur
Prescillia L. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Un personnel à l’écoute
C'est des jeunes femmes à l’écoute des mariées et pas que !!! J'ai pu trouver une robe magnifique à un prix plus que raisonnable mais aussi mon mari a trouvé le costume comme il voulais toujours à un prix incroyable !!! Je les recommande fortement !!!C'est des jeunes femmes à l’écoute des mariées et pas que !!! J'ai pu trouver une robe magnifique à un prix plus que raisonnable mais aussi mon mari a trouvé le costume comme il voulais toujours à un prix incroyable !!! Je les recommande fortement !!! -
Joëlle M. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Un ravissement 😍à chaque rdv avec lors du 1er essayage du bonheur pour moi et mes 5 accompagnatrice qui ont pu choisir dans les nombreux modèles de tous styles🥰
Un excellent rapport qualité prix
Je recommande à 200%Une équipe de professionnelles accueillantes, à l'écoute, d'excellents conseils, à la fois discrète mais là au bon moment pour vous guider, vous mettre à l'aise. 👍
Un excellent rapport qualité prix
Je recommande à 200%Réponse de Robe de Coeur:
Merci beaucoup pour votre retour, c'était un plaisir pour nous de participer a cette belle journée.
Merci à vous pour votre gentillesse. -
Vanessa D. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour ma magnifique robe de mariée
Chère équipe de "Robe de Cœur",
Je tenais à vous remercier du fond du cœur pour la superbe robe de mariée que vous avez réalisée pour moi. Grâce à votre talent et à votre écoute, j'ai pu porter la robe de mes rêves, dans un style années 50 que j'affectionne tant. Le rajout du jupon et les retouches que vous avez effectuées correspondaient parfaitement à mes attentes.
Votre expertise et votre passion se reflètent vraiment dans la qualité du travail, et je n'ai reçu que des compliments sur ma tenue le jour de mon mariage. Merci d'avoir contribué à faire de ce jour un moment inoubliable.
Je vos souhaite beaucoup de succès pour la suite et je ne manquerai pas de recommander votre boutique à toutes celles qui recherchent la robe parfaite.
Avec toute ma gratitude,
VanessaChère équipe de "Robe de Cœur",
Avec toute ma gratitude,
Vanessa -
Alicia Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Du choix pour toutes les futures mariées
Je ne remercierai jamais assez Gwenaëlle pour ses conseils et sa gentillesse.
Ayant peur de ne pas trouver une robe allant à ma morphologie, toutes mes appréhensions ce sont envolées pendant les essayages. Après 8 robes passées et n’étant pas vraiment convaincue, Gwenaëlle est allée chercher la robe qui ferait de moi la princesse du jour.
Elle a sur trouver la robe parfaite à mes yeux ✨
Mille merci pour tout !Je ne remercierai jamais assez Gwenaëlle pour ses conseils et sa gentillesse.
Elle a sur trouver la robe parfaite à mes yeux ✨
Mille merci pour tout ! -
Marine P. Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe parfaite !
L’équipe s’est montrée très professionnelle et a su trouver la perle rare !
Très à l’écoute et avec d’excellents conseils, elles sont restées à disposition dès que j’avais des questions.
Elles ont magnifié ma robe à ma convenance : rallongement de la traîne, rajouts de boutons, retrait des manchettes etc…
Merci beaucoup à elles !L’équipe s’est montrée très professionnelle et a su trouver la perle rare !
Merci beaucoup à elles ! -
Ade L. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique boutique
J'ai était conseillé par les filles pour trouver Ma Robe. Je suis ravi de mon choix, elles ont étaient a l'écoute et on su modifier ma robe pour qu'elle me corresponde parfaitement. Le magnifique voile a fait sensation. Un grand merciJ'ai était conseillé par les filles pour trouver Ma Robe. Je suis ravi de mon choix, elles ont étaient a l'écoute et on su modifier ma robe pour qu'elle me corresponde parfaitement. Le magnifique voile a fait sensation. Un grand merci -
Leila H. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Robe mariée
Très belle robe. Très bon service.
Très bon rapport qualité prix.
Elle était magnifique.
Un grand merci.
Très belle robe. Très bon service.
Très bon rapport qualité prix.
Elle était magnifique.
Un grand merci.
Mathilde L. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
8 juin 2024 💕
Très contente de ma robe ! Équipe très agréable et professionnel 💕
Je suis très heureuse de leur avoir fait confianceTrès contente de ma robe ! Équipe très agréable et professionnel 💕
Je suis très heureuse de leur avoir fait confiance -
Malet C. Envoyé le 05/06/2024Note globale 2.6 sur 5
Erreur professionnelle
Malheureusement le jour de mon mariage, juste 1h avant l’église je m’aperçois que le jupon n’est pas dans la housse avec la robe …
Pas de prise en charge particulière lors de mon appel, on ne savait même pas où était mon jupon …
Comment gâcher le moment le plus important de la mariée, l’habillage !!!!!
Comment gâcher le moment le plus important de la mariée, l’habillage !!!!!
Marion B. Envoyé le 31/10/2024Note globale 5 sur 5
Très belles robes à des prix raisonnables
J'ai trouvé ma robe dans cette boutique dans mon budget. Tous les invités ont beaucoup aimé le style. Très bon service aussi c'était facile de prendre rendez-vous et de faire les essayages.J'ai trouvé ma robe dans cette boutique dans mon budget. Tous les invités ont beaucoup aimé le style. Très bon service aussi c'était facile de prendre rendez-vous et de faire les essayages. -