Avis de Rose Glamour
Andrea Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
La première était la bonne !
Je tiens tout d'abord à remercier le personnel qui a été très arrangeant pour l'horaire de rendez-vous! C'était mon tout premier essayage et le cadre était super, avec mes proches on était seules au Showroom ce qui est très agréable car intimiste et on s'est très bien occupés de nous, on a pu être à l'aise et l'emotion de mes proche s'est ressenti, ça n'aurait pas été pareil avec d'autres personnes dans la pièce. La toute première robe essayée était la bonne et c'est assez fou car je pensais vraiment avoir du mal à sélectionner une robe, on m'a bien conseillée par rapport au confort et ma morphologie et je suis ravie d'avoir trouvé la robe de ma vie au premier essayage! Après quelques retouches faites, elle était parfaite, je suis amoureuse de ma robe de mariée, je l'ai combinée à un beau voile avec strass achetée également à la boutique, c'était comme dans mes rêves. Mon conjoint a également réservé son costume chez Rose Glamour, il était unique, un costume que je n'ai vu nulle part ailleurs. C'est un sans faute ! Merci pour tout !Je tiens tout d'abord à remercier le personnel qui a été très arrangeant pour l'horaire de rendez-vous! C'était mon tout premier essayage et le cadre était super, avec mes proches on était seules au Showroom ce qui est très agréable car intimiste et on s'est très bien occupés de nous, on a pu être à l'aise et l'emotion de mes proche s'est ressenti, ça n'aurait pas été pareil avec d'autres personnes dans la pièce. La toute première robe essayée était la bonne et c'est assez fou car je pensais vraiment avoir du mal à sélectionner une robe, on m'a bien conseillée par rapport au confort et ma morphologie et je suis ravie d'avoir trouvé la robe de ma vie au premier essayage! Après quelques retouches faites, elle était parfaite, je suis amoureuse de ma robe de mariée, je l'ai combinée à un beau voile avec strass achetée également à la boutique, c'était comme dans mes rêves. Mon conjoint a également réservé son costume chez Rose Glamour, il était unique, un costume que je n'ai vu nulle part ailleurs. C'est un sans faute ! Merci pour tout !-
Christelle Envoyé le 05/08/2024Note globale 4.6 sur 5
La robe.de ma vie
Personnelles au top très à l'écoute et prend le temps de notre choix. Très bien reçu. Un grand choix de belles robes. Disponibilités au top .Personnelles au top très à l'écoute et prend le temps de notre choix. Très bien reçu. Un grand choix de belles robes. Disponibilités au top . -
Blandine Envoyé le 30/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 22/06/24
Je recommande.
Encore merciPersonnel à l’écoute. Résection le budget et de très bon conseil. Disponibilité ++
Je recommande.
Encore merci -
Aurore Envoyé le 21/06/2024Note globale 4 sur 5
Le coup de foudre
Une robe qui a répondu à toutes mes attentes. Dentelle, tulle, paillettes et cristaux. Une robe élégante et raffinée, du volume, du scintillement, de la finesse. Un modèle unique pour un jour unique. L'équipe entière est très gentille et disponible. Après les retouches de longueur, une petite tache s'est retrouvée sur le jupon, ils ont su la retirer sans difficulté.Une robe qui a répondu à toutes mes attentes. Dentelle, tulle, paillettes et cristaux. Une robe élégante et raffinée, du volume, du scintillement, de la finesse. Un modèle unique pour un jour unique. L'équipe entière est très gentille et disponible. Après les retouches de longueur, une petite tache s'est retrouvée sur le jupon, ils ont su la retirer sans difficulté. -
Karine P. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Après plusieurs essais infructueux une vendeuse me demande d essayer un modèle en vitrine que je n avais pas repéré et la à l l'unanimité mes filles et moi même avons su que C était celle qu il me fallait, qu elle collerai parfaitement à mon thème pin up avec mes accessoires déjà choisis et je n ai eu que des éloges le jour J !!Je recommande cette boutique ou les prix ne sont pas exagérés, le choix est large et le personnel fort sympathique.
Après plusieurs essais infructueux une vendeuse me demande d essayer un modèle en vitrine que je n avais pas repéré et la à l l'unanimité mes filles et moi même avons su que C était celle qu il me fallait, qu elle collerai parfaitement à mon thème pin up avec mes accessoires déjà choisis et je n ai eu que des éloges le jour J !! -
Celine Envoyé le 10/11/2022Note globale 4.2 sur 5
Belle boutique
Nous y sommes aller pour trouver la robe de ma maman, ils ont un beau choix de modèles pour tous.Nous y sommes aller pour trouver la robe de ma maman, ils ont un beau choix de modèles pour tous. -
Cyrielle Envoyé le 09/11/2022Note globale 5 sur 5
Jolie boutique de qualité
Très bonne écoute au téléphone dans un premier temps, le reste a suivi !
Large choix de proposition, robes de qualité, ça ne donne pas la sensation d’avoir une robe « déjà vue » sur soi, et pointilleux sur tout, équipe très professionnelles, je recommandeTrès bonne écoute au téléphone dans un premier temps, le reste a suivi !
Large choix de proposition, robes de qualité, ça ne donne pas la sensation d’avoir une robe « déjà vue » sur soi, et pointilleux sur tout, équipe très professionnelles, je recommande -
Camille L. Envoyé le 14/10/2022Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
J’ai trouvé ma robe de mariée chez Rose Glamour à Reims, dans un très beau showroom. Le directeur avec qui nous étions pour faire les essayages, a su me proposer des robes en fonction de mes envies, et j’ai eu un coup de cœur sur une robe.
Je recommande cette boutique où nous nous y sentons très bien et le personnel très sympathique.Un grand merci au directeur de la boutique pour le geste très sympathique qu’il a eu envers nous !!
Je recommande cette boutique où nous nous y sentons très bien et le personnel très sympathique. -
Blandine Envoyé le 27/06/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Une équipe au petit soinUne boutique superbe avec un large choix possibilité de faire du sur mesure un travail splendide
Une équipe au petit soin -
Amandine Envoyé le 20/02/2022Note globale 5 sur 5
L'endroit pour trouver LA robe de vos rêves
Le personnel est très accueillant, agréable, de bon conseil et sait trouver ce qu'il vous faut au premier coup d'oeil. La première robe proposée était la robe, parfaite pour moi.
J'ai hâte d'être en août pour pouvoir porter cette perle à Stockholm !
Merci encore à vous !Le showroom est magnifique et on y trouve des robes de qualité, superbes et pour tous les budgets.
J'ai hâte d'être en août pour pouvoir porter cette perle à Stockholm !
Merci encore à vous ! -