Avis de Secret de Mariée
Nathalie Envoyé le 24/06/2023Note globale 5 sur 5-
Grande professionnelle
Je la conseille énormément.
Merci pour toutNathalie a fait preuve d un grand professionnalisme et a su me conseiller pour le choix de LA robe avec pas moins de 13 essayages.
Je la conseille énormément.
Laurie Envoyé le 21/11/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique boutique
Magnifique boutique avec un large choix de robes. Nathalie est accueillante, professionnelle, disponible et donne de précieux conseils lors des essayages. Grâce à Nathalie j’ai trouvé LA robe pour le jour J. Je recommande à 100%.Magnifique boutique avec un large choix de robes. Nathalie est accueillante, professionnelle, disponible et donne de précieux conseils lors des essayages. Grâce à Nathalie j’ai trouvé LA robe pour le jour J. Je recommande à 100%. -
Eva F. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
D’une douceur extreme
J’ai choisi cette boutique après m’être fiée aux très bons commentaires
Choisir ma robe de mariée aurait pu être une étape anxiogène pour moi étant une plus size… mais cela n’a pas du tout été le cas grâce à la douceur et au professionnalisme de la vendeuse qui m’a accompagnée.
Très arrangeante sur beaucoup de choses et disponible si on a une quelconque question.
Je recommande vivement !J’ai choisi cette boutique après m’être fiée aux très bons commentaires
Je recommande vivement ! -
Concetta G. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Jouvelot
Beaucoup de choix de robes, elle vous met tout de suite à l’aise, trouve la robe parfaite pour votre mariage.
Bravo .Une boutique très sympa, la dame est très gentille, une couturière en or, à l’écoute, toujours prête à nous donner des conseils.
Bravo . -
Méline Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5
Une matinée d'essayages exceptionnelle
Un grand merci à Nathalie pour son professionnalisme. Un superbe magasin avec un large choix de robe. Une matinée d'essayages exceptionnelle. Je recommande ce magasin à tous les futurs mariés. Vous trouverez dans aucun doute votre tenue pour le jour J.Un grand merci à Nathalie pour son professionnalisme. Un superbe magasin avec un large choix de robe. Une matinée d'essayages exceptionnelle. Je recommande ce magasin à tous les futurs mariés. Vous trouverez dans aucun doute votre tenue pour le jour J. -
Caroline C. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Une boutique formidable
La personne qui vous recevra dans ce magasin est juste exceptionnelle. Très à l'écoute de vos besoins, de vos envies, elle sera faire de votre mariage une exception. Le costume de mon mari a fait fureur. Je vous la recommande à 100%.La personne qui vous recevra dans ce magasin est juste exceptionnelle. Très à l'écoute de vos besoins, de vos envies, elle sera faire de votre mariage une exception. Le costume de mon mari a fait fureur. Je vous la recommande à 100%. -
Anais G. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Juste Topissime
Merci merci merci pour votre accueil, votre professionnalisme et votre gentillesse !!! Aussi bien pour ma robe que pour le costume de mon conjoint !!! Je me suis tout de suite sentie à l’aise avec Nathalie !!! Milles merci 🙏Merci merci merci pour votre accueil, votre professionnalisme et votre gentillesse !!! Aussi bien pour ma robe que pour le costume de mon conjoint !!! Je me suis tout de suite sentie à l’aise avec Nathalie !!! Milles merci 🙏 -
Emmanuelle L. Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Choix de la robe de mariée
la boutique offre beaucoup de choix, la gérante nous met à l aise tout de suite , on se sent bien. On a le temps , on regarde , on essaye, on nous aide et nous conseille .la boutique offre beaucoup de choix, la gérante nous met à l aise tout de suite , on se sent bien. On a le temps , on regarde , on essaye, on nous aide et nous conseille . -
Sonia E. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée et costume marié
Très gentille donne des conseils au top , très professionnel, à l'écoute de nos demandes
Adeline Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage le 06 Juillet 2024
Nathalie est une professionnelle très à l’écoute, de très bon conseil. Je recommande à 100%Nathalie est une professionnelle très à l’écoute, de très bon conseil. Je recommande à 100% -