Avis de Simplement Oui
Simplement Oui
Lannion, Côtes d'ArmorAvis
Anais Envoyé le 22/10/2021Note globale 5 sur 5
La robe de mes rêves
Anais P.Personne très réactive pour comprendre ce que l’on aime ! Le fait de pouvoir faire sur-mesure est top pour avoir la robe de nos rêves. Merci.
Anais P. -
Prat D. Envoyé le 29/09/2020Note globale 5 sur 5
Mariage Plougrescant
Juste merci... Merci Berangere de nous avoir d'abord compris, merci de ton écoute, de tes propositions, de tes conseils, de ton professionnalisme. Nous avons trouvé chacun « la » tenue de nos rêves qui correspondait à notre personnalité et à notre mariage. Sans oublier Mimi couture qui a su ajuster à merveille et y mettre la touche personnelle que l'on souhaitait.Juste merci... Merci Berangere de nous avoir d'abord compris, merci de ton écoute, de tes propositions, de tes conseils, de ton professionnalisme. Nous avons trouvé chacun « la » tenue de nos rêves qui correspondait à notre personnalité et à notre mariage. Sans oublier Mimi couture qui a su ajuster à merveille et y mettre la touche personnelle que l'on souhaitait. -
Maéva G. Envoyé le 28/09/2020Note globale 5 sur 5
Mariage le 19.09.2020
La robe était tout simplement sublime. Un grand merci à Mimie Couture d'avoir pu réaliser les modifications et les ajouts.
Monsieur était très élégant dans son costume parfaitement ajusté.
Maeva & Davy HenryUn grand merci à vous Berangère de nous avoir aidés dans nos choix de costume et de robe.
Monsieur était très élégant dans son costume parfaitement ajusté.
Maeva & Davy Henry -
Maryline Envoyé le 15/09/2020Note globale 5 sur 5
Robe de mes rêves.
J’ai été très bien conseillé et trouvé la robe coup de cœur. J’ai été très satisfaite du service proposé!J’ai été très bien conseillé et trouvé la robe coup de cœur. J’ai été très satisfaite du service proposé! -
Marion Envoyé le 06/09/2020Note globale 5 sur 5
Particulièrement efficace
Je n'ai eu qu'à décrire vaguement le genre de robe qui me plaisait pour que Bérengère me propose en premier la robe que j'ai finalement choisie. L'échange a été fluide et très sympathique.Je n'ai eu qu'à décrire vaguement le genre de robe qui me plaisait pour que Bérengère me propose en premier la robe que j'ai finalement choisie. L'échange a été fluide et très sympathique. -
Marie A. Envoyé le 10/12/2019Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Bérangère de m’avoir conseillée. J’ai trouvé la robe de mes rêves, elle était magnifique.Un grand merci à Bérangère de m’avoir conseillée. J’ai trouvé la robe de mes rêves, elle était magnifique. -
Jill G. Envoyé le 20/08/2019Note globale 5 sur 5
Une confiance aveugle
Merci Bérengère pour ton professionnalisme et ta gentillesse durant nos préparatifs. Tu as compris des le débuts nos attentes et tu as su nous conseiller pour que cette journée soit exceptionnelle.Merci Bérengère pour ton professionnalisme et ta gentillesse durant nos préparatifs. Tu as compris des le débuts nos attentes et tu as su nous conseiller pour que cette journée soit exceptionnelle. -
Corinne R. Envoyé le 11/09/2019Note globale 5 sur 5
Robe de rêve
Mille mercis à Bérangère pour sa rapidité et son professionnalisme ! Une robe trouvée en 3/4 d’heure ! Un magasin cocooning qui nous met très à l’aise.
Une collection somptueuse que l’on peut personnaliser, c’est top ! Je recommande fortement !
De plus, un service retouche rapide et efficace en partenariat avec Mimi couture. Que de belles rencontres. Une chose que je pourrai dire : laissez-vous porter et faites confiance à cette adresse, vous ne serez pas déçues !
Rault C. Envoyé le 28/01/2020Note globale 3 sur 5
Costume de marié
Très beau costume de marié, mais quelques frayeurs quant à la livraison !
Mais tout s'est finalement bien passé, pour être le plus beau des mariés le jour J !Très beau costume de marié, mais quelques frayeurs quant à la livraison !
Mais tout s'est finalement bien passé, pour être le plus beau des mariés le jour J ! -
Emma Envoyé le 01/08/2019Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie
Un grand merci à Simplement Oui !
Elle a su être à l’écoute de mes envies pour me proposer "la" robe de ma vie, celle dont j’avais rêvé pendant longtemps.
Elle a su exactement me convaincre et me conseiller.Un grand merci à Simplement Oui !
Elle a su exactement me convaincre et me conseiller. -