Avis de Stéphanie Couture
Marion D. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Une robe au top
J’ai accouché 1 mois et demi avant le mariage et elle a réussi à effectuer les retouches jusqu’à 2j avant le mariage. C’est top, je la recommande à 10000%Stéphanie est vraiment très professionnelle, elle sait nous conseiller en étant très honnête, pour nous aider à trouver la robe qui nous ira le mieux.
J’ai accouché 1 mois et demi avant le mariage et elle a réussi à effectuer les retouches jusqu’à 2j avant le mariage. C’est top, je la recommande à 10000% -
Amandine J. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
A l'écoute et professionnelle...
Stéphanie a su répondre à mes attentes. Plusieurs essayages, modèles différents, puis le coup de coeur ❤️. Grâce à son oeil avisé, elle a donné à la robe le rendu que j'attendais. Très professionnelle, je recommande Stéphanie 🙂Stéphanie a su répondre à mes attentes. Plusieurs essayages, modèles différents, puis le coup de coeur ❤️. Grâce à son oeil avisé, elle a donné à la robe le rendu que j'attendais. Très professionnelle, je recommande Stéphanie 🙂 -
Regine K. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Un grand merci à Stéphanie qui m’a accompagné et guidé dans le choix de ma robe
Elle a su me conseiller rapidement donc merci aussi pour son professionnalisme et sa rapiditéUn grand merci à Stéphanie qui m’a accompagné et guidé dans le choix de ma robe
Elle a su me conseiller rapidement donc merci aussi pour son professionnalisme et sa rapidité -
Lyndsey Envoyé le 02/03/2024Note globale 5 sur 5
Accueil agréable
Le lieu est agréable.
Prix accessible.
MerciExcellent accueil. Elle comprend tout de suite nos attentes et propose en fonction La Robe.
Le lieu est agréable.
Prix accessible.
Marion Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Stephanie est de super bon conseil.
Lors du premier rdv pour essayages ses conseils sont toujours juste et nous laisse essayer toute les robes que l’ont souhaites pour se faire une idée.
En retouche et conseil sur l’adaptation de la robe elle est top avec un travail de qualité.
Je recommande +++
Et même pour les robes des enfants.Stephanie est de super bon conseil.
Je recommande +++
Et même pour les robes des enfants. -
Aurelie B. Envoyé le 10/10/2022Note globale 5 sur 5
proferssionnalisme
stéphanie est très professionnel, elle a su s adapter a ma morpho et a mes envies mais surtout elle a vu qui j étais et m a trouvé la robe qui correspond a ma personnalité , je suis ravi de mon choix .faites lui confiance .stéphanie est très professionnel, elle a su s adapter a ma morpho et a mes envies mais surtout elle a vu qui j étais et m a trouvé la robe qui correspond a ma personnalité , je suis ravi de mon choix .faites lui confiance . -
Soleyne B. Envoyé le 05/06/2023Note globale 4.6 sur 5
Une couturière hors pair
Stéphanie a été bienveillante, gentille et ouverte d'esprit ! Elle a su comprendre mes envies tout en apportant sa petite touche personnelle ! Je la recommande vivement car elle m'a permis de passer des moments précieux avec ma maman pendant les différents essayages.Stéphanie a été bienveillante, gentille et ouverte d'esprit ! Elle a su comprendre mes envies tout en apportant sa petite touche personnelle ! Je la recommande vivement car elle m'a permis de passer des moments précieux avec ma maman pendant les différents essayages. -
Sandrine Envoyé le 12/11/2022Note globale 5 sur 5
Trop heureuse
J'ai fait plusieurs magasins et ne trouvais pas la robe qui me correspondait pour un remariage. Je suis arrivée chez Stéphanie avec l'idée de lui faire faire la robe que je voulais sur mesure. Elle m'a proposé d'essayer d'abord des robes. Les propositions étaient juste adaptées à ma morphologie et à ce que je souhaitais et pour un tarif bien moins élevé. Elle m'a parfaitement cernée et proposé les quelques transformations qui feront de cette robe "ma robe".
J'habite Tours mais c'est en Mayenne que j'aurais trouvé ma robe, ça valait le déplacement.
Un grand merci pour votre accueil bienveillant et votre professionnalisme.
Un grand merci pour votre accueil bienveillant et votre professionnalisme.
Alicia Envoyé le 23/05/2023Note globale 5 sur 5
Très bonne conseillère
Stephanie a su identifier très vite le style de robe qui me conviendrait et m'irait le mieux ! J'ai trouvé ma robe en très peu de temps. Je suis ravie d'avoir fait confiance à Stéphanie, Monsieur était ravi aussi !Stephanie a su identifier très vite le style de robe qui me conviendrait et m'irait le mieux ! J'ai trouvé ma robe en très peu de temps. Je suis ravie d'avoir fait confiance à Stéphanie, Monsieur était ravi aussi ! -
Duam Envoyé le 09/08/2022Note globale 5 sur 5
Robe de mariée 2022
Très bon relationnel, bonne écoute, je recommandeJ'ai passé un excellent moment a choisir une robe chez Stéphanie. Elle fut ensuite adaptée sur mesure.
Très bon relationnel, bonne écoute, je recommande -