Avis de Stylé Passion
Gabrielle S. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Super prestataire
Les vendeuses sont à l’écoute, de très bon conseil et très accueillantes. J’ai pu passer un très bon essayage où rires et émotions étaient au rdv.
Je recommande vraimentsuis allée à style passion et j’ai essayé plusieurs robes, merci à Fabienne qui a su trouver LA robe et le mettre en confiance, et qui m’a permis de redécouvrir mon corps après une énorme perte de poids.
Je recommande vraimentRéponse de Stylé Passion:
Bonjour et merci de partager votre experience . Nous sommes ravis de vous faire passer un excellent moment .Trouver sa robe de mariée est un moment de bonheur auquel nous sommes associé avec beaucoup d'émotions pour chacune . A très bientôt pour l'essayage de votre robe de mariée . -
Corentin Envoyé le 28/09/2024Note globale 4.4 sur 5
Superbes tenues témoins homme et femme
Magnifiques tenues pour nos témoins et demoiselles d'honneur, avec beaucoup de choix, tarifs raisonnables.Magnifiques tenues pour nos témoins et demoiselles d'honneur, avec beaucoup de choix, tarifs raisonnables.Réponse de Stylé Passion:
Bonjour et merci pour votre commentaire . Jolie photo dans un cadre romantique qui fait rêver . Au plaisir de vous revoir pour une prochaine invitation a un mariage .
L'équipe Stylepassion -
Tiphaine Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Magasin extra !
Adélaïde m'a proposé ses services en déco sur-mesure, tout était parfait ! Thème DisneySuper magasin, conseillères très agréables, j'ai adoré être suivie par Fabienne (pour la robe) et Adélaïde (pour la déco). De très bons moments, je recommande vivement !
Adélaïde m'a proposé ses services en déco sur-mesure, tout était parfait ! Thème Disney-
Réponse de Stylé Passion:
Bonjour et merci pour votre avis qui fait très plaisir a l'équipe .
Notre métier est une passion et nous aimons vous faire plaisir avant tout.
Magnifique photos .
L'équipe Stylepassion
Sylvie C. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Je suis allée découvrir les robe de mariée et grâce à l'écoute d'une vendeuse vraiment génial qui a su être a l'écoute et surtout de me mettre en confiance j'ai pu trouver ma robe sans aucun soucis je recommande vraimentJe suis allée découvrir les robe de mariée et grâce à l'écoute d'une vendeuse vraiment génial qui a su être a l'écoute et surtout de me mettre en confiance j'ai pu trouver ma robe sans aucun soucis je recommande vraimentRéponse de Stylé Passion:
Bonjour et merci de la part de toute l'équipe pour vos étoiles et avis qui nous font très plaisir . Notre métier est notre passion et votre avis est important .
Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de Bonheur et au plaisir dans un autre rayon et pourquoi pas avec une future mariée . -
Fiona P. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Avant de ma robe et de déco.
Vendeuses très sympathique, qui savent nous conseiller à la perfection, très réactives , un large choix de robe de mariée, de demoiselles, costumes hommes, enfants, bijoux, etc… sans aucun regret merci, je recommande ++.Vendeuses très sympathique, qui savent nous conseiller à la perfection, très réactives , un large choix de robe de mariée, de demoiselles, costumes hommes, enfants, bijoux, etc… sans aucun regret merci, je recommande ++.-
Réponse de Stylé Passion:
Magnifique robe ! Tout est parfait . Magnifiques photos . Meilleurs vœux de bonheur
L'équipe Stylepassion -
Charlotte A. Envoyé le 16/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Recommandations
Ai également trouver le costume enfant de mon fils et une robe pour ma mère.
Ai eu affaire à Fabienne qui est parfaite contrairement à l’une de ses collègue pas aimable qui se permet de juger l’apparence des autres.Ai acheter ma robe la bas, magnifique la qualité des robes est incroyable ainsi que la variété de choix
Ai également trouver le costume enfant de mon fils et une robe pour ma mère.
Ai eu affaire à Fabienne qui est parfaite contrairement à l’une de ses collègue pas aimable qui se permet de juger l’apparence des autres. -
Elodie K. Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 4 Mai 2024
Tout parfait
Que sa soit robe de mariée
Costume du marié
Décoration
Je à tout aimer merci encore à toute l’équipeTout parfait
Que sa soit robe de mariée
Costume du marié
Décoration
Je à tout aimer merci encore à toute l’équipeRéponse de Stylé Passion:
Encore tous nos vœux de Bonheur et merci pour votre confiance .
Nous avons pris plaisir a contribuer à votre mariage et le résultat est là ! encore merci -
Floriane L. Envoyé le 06/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 4 mai
Merci pour vos précieux conseils et de m'avoir guider dans ce choix si important.
Une robe de qualité avec une merveilleuse couturière :)
Une robe de qualité avec une merveilleuse couturière :)
Lola Envoyé le 07/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Robe de mariée et déco salle
Déco de salle avec Adélaïde qui a été juste merveilleuse, très à l’écoute, donne de bons conseils. Elle rayonne lorsque l’on rentre dans le magasin. Elle y met de tout son cœur dans les préparatifs de ses futurs mariés. Au top
Merci à toutes !Beaucoup de choix dans les robes de mariée, les vendeuses sont très professionnelles et écoute nos envies.
Merci à toutes ! -
Emilie Envoyé le 28/09/2023Note globale 4.8 sur 5
N'hésitez pas, choisissez stylé passion
Nous avons choisis stylé passion pour ma robe, le costume de mon mari et de nos garçons et nous n'avons vraiment pas regretté. Un super rapport qualité prix, des conseils et de la bienveillance, une équipe sympathique et souriante et très professionnelle.Nous avons choisis stylé passion pour ma robe, le costume de mon mari et de nos garçons et nous n'avons vraiment pas regretté. Un super rapport qualité prix, des conseils et de la bienveillance, une équipe sympathique et souriante et très professionnelle.Réponse de Stylé Passion:
Bonjour et merci pour votre message qui nous fait très plaisir . Très bons souvenirs partagés avec vous .Nous vous souhaitons plein de Bonheur . L'équipe Stylepassion . -