Avis de Sublime

Sublime Plus d'informations

• Clarisse
    Clarisse Envoyé le 15/04/2025

Belle boutique de robes de mariée

Super boutique, beaucoup de choix, communication facile, attentes respectées.
    Merci

Réponse de Sublime:

Merci Clarisse pour votre message, nous sommes bien entendu attentives à votre remarque. Ce fut un plaisir de vous recevoir en boutique.
  • Marine
    Marine Envoyé le 15/04/2025

Mariage avril 2025

J'ai trouvé la robe de ma vie et c'était la 3e Grace à sabine qui a compris ce que je voulais et comment je la voulais

Réponse de Sublime:

Merci Marine pour votre message, nous sommes ravies que Sabine vous ait aidé à trouver votre robe ! Merci de votre confiance et nous attendons avec impatience vos photos !

• Marie
    Marie Envoyé le 24/03/2025

Meilleure boutique pour trouver sa robe

Un grand merci à Jessica et Sandra qui m'ont permis de trouver la robe de mes rêves pour mon grand jour! La robe est juste Magnifique je ne pouvais imaginer mieux! Jessica et Sandra sont incroyables et font tout pour vous conseiller et accompagner au mieux, un plaisir de venir à chaque rdv. Merci à vous, vous êtes géniales 🥰

Réponse de Sublime:

Merci Marie pour votre message, cela nous fait très plaisir ! Nous avons partagé des instants joyeux et avec beaucoup d'émotions aussi ... Nous avons hâte de voir les photos du jour J ! On vous embrasse.
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 17/02/2025

Très belle expérience !

Je suis allée à la boutique Sublime pour mon premier essayage de robe de mariée. Sandra s'est occupée de moi. Un superbe accueil de sa part et de la part de Jessica.
    Sandra a su me mettre à l'aise et elle a bien saisi ma demande quand au style de robe que je souhaitais.
    Dès la deuxième robe, ça a été le coup de cœur.
    Donc merci pour tout, j'ai hâte de la recevoir d'ici quelques mois !
    Ce fut un moment très agréable !
    Mélanie.

Réponse de Sublime:

Bonjour, nous vous remercions pour votre message qui nous fait très plaisir. Ce fut un bon moment partagé. Au plaisir.
  • SEVERINE
    Severine Envoyé le 26/01/2025

Accueil Sublime

Nous avons été extrêmement bien reçu. Leur gentillesse et leur professionnalisme a aidé Séverine à choisir Sa robe. Lors du premier essayage elle en est ressorti avec un très grand sourire. Et moi, le future mari, j’ai hâte de la voir dedans le jour J.
    Merci à toutes les deux. Jessica et Sandra.
    À recommander.
    Sebastien et Severine

Bonjour Séverine,
    Nous vous remercions toutes les deux pour votre beau message. C'est toujours un plaisir de partager des instants comme çà avec nos futures mariées, même après des années de métier. On vous embrasse.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 25/01/2025

À l'écoute et bienveillantes.

Visites en fin novembre, robe achetée en décembre. C'est un mariage après 15 ans de vie commune et c'était un très beau moment. Jessica et Sandra sont adorable, à l'écoute et de très bons conseils. Elles savent s'adapter à notre projet et notre budget. Elles proposent un très large choix de robes pour tous les goûts et toutes les tailles. En effet, mariage dark/victorien, je fais 1.53 pour 58kg et j'ai trouvé ma petite perle noire. J'ai fait plusieurs boutiques, certaines n'ont même pas voulu me rencontrer car mon projet et budget ne convenait pas. Donc sincèrement MERCI !! ❤️

Réponse de Sublime:

Merci Pauline pour ce projet qui nous a toutes donné à travailler sur votre vision et vos envies. Ce fut un grand plaisir de voir votre sourire et votre émotion à chaque étape. L'important est encore une fois que chaque mariée puisse avoir la robe de ses rêves !
    Encore merci pour votre confiance.
    On vous embrasse.
  • Celine
    Celine Envoyé le 16/01/2025

Juste formidable!

J’ai connu cette boutique via le salon du mariage! Lors du 1er essayage, j’ai trouvé LA robe! Plusieurs rdv ont été fixé pour que la robe soit parfaitement ajustée pour le jour J. Des précieux conseils ont été donné à ma témoin pour le lacet du corset. Le Jour J je me suis senti à l’aise. L’équipe est au petit soins lors des essayages! Je vous remercie toutes pour votre gentillesse et votre professionnalisme!

Réponse de Sublime:

Merci Céline pour votre gentil message qui nous touche bien évidement. Nous avons été ravies de vous accompagner. Encore de beaux sourires dans notre cœur grâce à vous. Bises et toutes nos félicitations.
    Cécile Envoyé le 08/01/2025

Beaucoup de choix

Sublime mariage propose beaucoup de choix dans des tailles très variés, cela donne une vraie idée du rendu de la robe.
    L'équipe est accueillante mais un poil désorganisé.
    Leur couturière est topissime elle sait tout arranger en des temps record

Réponse de Sublime:

Merci Cécile pour votre retour. Nous avons à cœur que chaque étape se passe au mieux et parfois un tourbillon nous entraine ! Merci de votre bienveillance et on vous remercie pour ce message, vos sourire et votre confiance. Encore toutes nos félicitations.
  • V
    Vanessa Envoyé le 03/12/2024

Robe féerique

Merci à toute l’équipe de sublime. Les filles étaient au top. Elles ont vite compris mon style et m’ont proposés la robes de mes rêve.
    Bref, mes rdv dans cette boutique pour les essayage étaient mes meilleurs moments des préparatifs. Elles ont été de bonne conseillère, beaucoup de patience... Mon mari et nos invités ont eu l’effet waouh en voyant ma robe.

Réponse de Sublime:

Merci Vanessa pour votre témoignage et cette magnifique photo partagée. Encore merci pour votre confiance et toutes nos félicitations et vœux de bonheur à vous deux.