Avis de Sublime
4.5 Très bien
Stéphanie Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5-
Une rencontre inoubliable
Je vous recommande fortement boutique.
Bien affectueusement StéphanieJe remercie énormément Jessica de m avoir trouvé la robe qui correspond à ma morphologie ayant des formes ultra généreuses. Très a l écoute, trouvant des solutions aux problématiques. Je suis infiniment reconnaissante, ce n'est pas juste une prestataire, c'est bien plus que cela j'ai rencontré une belle et bonne personne.
Je vous recommande fortement boutique.
Bien affectueusement Stéphanie-
Réponse de Sublime:
Merci Stéphanie pour votre message, cette rencontre est aussi pour nous inoubliable ! Merci pour votre sourire et la confiance accordée. Tous nos vœux de bonheur. -
Suédois M. Envoyé le 16/03/2024Note globale 5 sur 5
Robe de ma vie 🤩
Sandra, a su répondre à mes attentes . J’ai enfin trouvée la robe de ma vie 🤩J’ai enfin pu les rencontrés car je suis une grande fan, un essayage rempli d’émotion, un grand merci à Sandra, Jescica et la nouvelle recrue 😍.
Sandra, a su répondre à mes attentes . J’ai enfin trouvée la robe de ma vie 🤩Réponse de Sublime:
Merci pour votre message, nous vous remercions pour la confiance et avons eu plaisir à vous accompagner. Bises -
Grospeaud L. Envoyé le 08/03/2024Note globale 4.6 sur 5
Robe trouvée !
J'ai hâte de la récupérer et d'être au jour J...
Merci encore.Mariage prévu dans un petit peu plus d'un an, je ne pensais pas trouver ma robe dès le 1er essayage... mais grâce à toute l'équipe de Sublime mais surtout Myriam, j'ai eu un coup de cœur et trouvé ma robe !
J'ai hâte de la récupérer et d'être au jour J...
Merci encore.Réponse de Sublime:
Bonjour, nous vous remercions pour votre message et la confiance que vous nous accordez. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour trouver votre robe. A très bientôt. -
Emmanuelle D. Envoyé le 02/06/2024Note globale 5 sur 5
Achat robe de mariée
Accueil au top.
Essayage fait avec subtilité.
A l'écoute de mes demandes.
Ravie j'ai trouvé ma robe suite aux bons conseils de Sandra et JessicaAccueil au top.
Essayage fait avec subtilité.
A l'écoute de mes demandes.
Ravie j'ai trouvé ma robe suite aux bons conseils de Sandra et JessicaRéponse de Sublime:
Merci Emmanuelle pour votre confiance, nous sommes ravies de vous avoir accompagnée ! A très bientôt. -
Estelle B. Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie
J’ai trouvé ma robe et surtout la robe de ma vie !
Incroyable boutique, incroyable conseillères et aussi merci M6 qui sans l’émission je n’aurai pas pensé a aller chez Sublime !
Merci à Sandra et Mimi pour m’avoir consacré 2h de rdv et m’avoir conseillé et proposer plein de choses.
Les avantages :
- toutes les tailles pour essayer
- un salon privée super intime et cosy pouvant accueillir pas mal d’accompagnateurs
- un service de confection rapide ( mariage dans 4 mois) et confection possible dans les temps avec en plus au moins 3 retouches
-des robes superbes et surtout sur mesure vous pouvez moduler plusieurs modèles ensemble modifier un tissus ajouter des manches etc ..
Bref allez y les yeux fermé !!
Merci encore !!!
J’ai trouvé ma robe et surtout la robe de ma vie !
Les avantages :
- toutes les tailles pour essayer
Bref allez y les yeux fermé !!
Merci encore !!!
Réponse de Sublime:
Merci Estelle d'avoir prit le temps de parler de nous ! C'est très gentil et cela récompense l'amour de notre métier au quotidien. Les moments partagés ont été riches de sourires, encore merci de votre confiance. -
Virginie R. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Foncez dans cette boutique sans hésiter!
Virginie.Une très belle expérience et le début d'une grande aventure. J'ai eu la chance d'être prise en charge par Sandra et Irina. Aussi professionnelle et accueillante l'une comme l'autre. Sandra, toujours avec le sourire, a été à mon écoute lors des essayages, très patiente et surtout de très bon conseils. Je recommande sans hésiter.
Virginie. -
Jérôme M. Envoyé le 15/03/2024Note globale 5 sur 5
Journée inoubliable
Une équipe au top j'ai adorée mes essayage une journée inoubliable , avec énormément de fou rire avec Sandra qui a su répondre à toutes mes attentes de la robe parfaite , vraiment un énorme merci grâce à a votre professionnalisme mon rêve de robe de mariée est devenue une réalité grâce à a vous un énorme bisous a toutes L équipe 💞Une équipe au top j'ai adorée mes essayage une journée inoubliable , avec énormément de fou rire avec Sandra qui a su répondre à toutes mes attentes de la robe parfaite , vraiment un énorme merci grâce à a votre professionnalisme mon rêve de robe de mariée est devenue une réalité grâce à a vous un énorme bisous a toutes L équipe 💞Réponse de Sublime:
On vous remercie pour ce moment partagé et votre confiance. Nous avons passé un moment très agréable en votre compagnie. On vous embrasse. -
Gwendoline Envoyé le 14/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Super magasin
Merci grace à vous jai eu la robe de me reve.Beaucoup de choix de robe. les vendeuses sont superbes et vous demande votre budget et le type de robe que vous souhaitez se quil ya de bien ces quil a plusieurs modèles par type de robe. allez y premièrement pour regarder ce quil vous plaît et prenez rendez vous pour des essayages.
Merci grace à vous jai eu la robe de me reve. -
Mary T. Envoyé le 18/12/2023Note globale 4.2 sur 5
Super, je recommande !
Très à l'écoute, je recommande !J'ai effectué mon premier essayage, totalement perdue mais elles ont été aux petits soins avec moi, elles m'ont orienté et aider à choisir ma robe.
Très à l'écoute, je recommande !Réponse de Sublime:
Merci Mary pour votre message. Ce fut un plaisir de vous aider à trouver votre robe. A très bientôt pour la découvrir à vos mesures. On vous embrasse et encore merci pour votre confiance. -
Élodie Envoyé le 26/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage 21/09/2024
Merci a toute l'équipe de sublime qui a été parfaite lors de mes essayages de robes. J'ai eu la robe de mariée vie.Merci a toute l'équipe de sublime qui a été parfaite lors de mes essayages de robes. J'ai eu la robe de mariée vie.Réponse de Sublime:
Merci Elodie pour votre message et les photos ! Vraiment sur superbe mariée. Encore tous nos vœux de bonheur. -