Avis de T'as Ta Soie ?
T'as Ta Soie ?
La Madeleine, NordAvis
Angèle R. Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique moment et professionnalisme
Martine a su comprendre mes attentes et les a remplies à 100% malgré ma grande indécision 😅 Elle a également pris son temps pour m’accompagner et comparer des modèles qui me conviennent.
Je n’ai pas encore ma robe (mariage en mai 2025) mais je sais déjà que la qualité du travail sera exceptionnelle. Les tissus utilisés sont d’une qualité incroyable !
Encore un énorme merci à Martine et son équipe qui, j’en suis sûre, rendront le jour de ma vie le plus beau possible !Un énorme merci à Martine pour son savoir faire ainsi que son extrême gentillesse et sa bienveillance !! J’ai été tout de suite très à l’aise et nous avons passé un superbe moment !
Encore un énorme merci à Martine et son équipe qui, j’en suis sûre, rendront le jour de ma vie le plus beau possible ! -
Juliette G. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Une super équipe !
Merci !!L’équipe de T’as Ta Soie a été de véritables bons conseils pour choisir ma robe de mariée ! Magnifique et à tarif très abordable, je me suis sentie belle pour mon grand jour !
Merci !! -
Fanny Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique robe
Superbe robe à porter et tous les invités m'ont trouvé très belle.
Martine est très à l'écoute et sait vous conseiller en fonction de votre morphologie. Un petit magasin mais un grand choix de robe à petit prix.
Tres bon accueil et sait mettre à l'aise.
Merci pour tout.Superbe robe à porter et tous les invités m'ont trouvé très belle.
Tres bon accueil et sait mettre à l'aise.
Merci pour tout. -
Sophie D. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
L'adresse pour celles qui souhaitent trouver une robe de seconde main dans la métropole de Lille
Cette boutique gagne vraiment à être connue tellement Martine et Maria y font un super travail. Seule boutique de seconde main de la métropole, les robes proposées sont très jolies et dans des budgets plus que corrects. Mais surtout, Martine et Maria sont vraiment adorables et de bon conseil. Que ce soit pour le choix de la robe, ou l'accompagnement jusqu'au jour J. Pour avoir fait plusieurs boutiques de robes, c'est vraiment là où je me suis sentie le plus à l'aise, dans la simplicité et la convivialité, et où bien sur j'ai trouvé la robe de mes rêves. Aucune pression à l'achat, on se sent bien, écoutée et accompagnée avec bienveillance et sincérité. Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande à 200% !Cette boutique gagne vraiment à être connue tellement Martine et Maria y font un super travail. Seule boutique de seconde main de la métropole, les robes proposées sont très jolies et dans des budgets plus que corrects. Mais surtout, Martine et Maria sont vraiment adorables et de bon conseil. Que ce soit pour le choix de la robe, ou l'accompagnement jusqu'au jour J. Pour avoir fait plusieurs boutiques de robes, c'est vraiment là où je me suis sentie le plus à l'aise, dans la simplicité et la convivialité, et où bien sur j'ai trouvé la robe de mes rêves. Aucune pression à l'achat, on se sent bien, écoutée et accompagnée avec bienveillance et sincérité. Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande à 200% ! -
Suzanne L. Envoyé le 23/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Robe d'occasion comme neuve
Je ne voulais pas une robe neuve que je ne porterais qu'une journée, donc je me suis tournée vers T'as ta soie. J'ai tout de suite trouvé la robe de mes rêves, tout à fait au goût du jour. Martine m'a accompagnée pour l'adapter au mieux à ma taille. Je n'ai eu que des compliments, merci !Je ne voulais pas une robe neuve que je ne porterais qu'une journée, donc je me suis tournée vers T'as ta soie. J'ai tout de suite trouvé la robe de mes rêves, tout à fait au goût du jour. Martine m'a accompagnée pour l'adapter au mieux à ma taille. Je n'ai eu que des compliments, merci ! -
Marie-Hélène H. Envoyé le 10/08/2023Note globale 5 sur 5
Très bien !
Propositions sur mesure et large choix.
Attentionnée et à l'écoute. Bonne disponibilité.
Mise à l'aise. Retouches par une couturière sur place.
Je recommande !Temps d'échange avant les essayages pour définir le style qui correspond le mieux à la mariée.
Propositions sur mesure et large choix.
Attentionnée et à l'écoute. Bonne disponibilité.
Mise à l'aise. Retouches par une couturière sur place.
Je recommande ! -
Clémence B. Envoyé le 31/08/2022Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Super expérience avec Martine qui nous a fait passer un moment inoubliable et riche en émotions...J'ai vraiment passé un moment hors du temps grâce à vous, je me suis sentie hyper chouchoutée ! Merci pour toute cette bienveillance et ce professionnalisme, vos conseils avisés, je suis une future mariée comblée et j'ai hâte de revenir pour les retouches!Super expérience avec Martine qui nous a fait passer un moment inoubliable et riche en émotions...J'ai vraiment passé un moment hors du temps grâce à vous, je me suis sentie hyper chouchoutée ! Merci pour toute cette bienveillance et ce professionnalisme, vos conseils avisés, je suis une future mariée comblée et j'ai hâte de revenir pour les retouches!Réponse de T'as Ta Soie ?:
Bonjour Clémence ,
Un immense merci pour votre superbe avis !
Nous avons passé un très bon moment et je suis ravie de pouvoir vous retrouver pour les retouches de votre précieuse !
Belle journée.
Martine -
Tatiana Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 5
Une connaissance infini à votre service
Savoir que l on ne va en général qu une fois dans une telle boutique est presque triste (presque parce que d innombrable prétexte peuvent vous y reconduire). C est un écrin de beauté, de douceur et de bienveillance. Trouver cette robe me semblait une montagne, et me décider me semblait infaisable. Il n a fallu que 2 questions à Martine pour me présenter 6 robes. Et notamment La robe. J'ai vécu un moment exceptionnel, avec beaucoup d émotion. Donc comme je vous disais, pour l instant, je trouve plein d occasion pour y retourner. Je ne voulais pas mettre 1000 euros dans une robe même pour celle de mon mariage. Non seulement elle est splendide mais elle entre largement dans mon budget, voile et retouches compris. Je vous conseille grandement cette boutique et je dis à toute l équipe de t as ta soie, à très vite !Savoir que l on ne va en général qu une fois dans une telle boutique est presque triste (presque parce que d innombrable prétexte peuvent vous y reconduire). C est un écrin de beauté, de douceur et de bienveillance. Trouver cette robe me semblait une montagne, et me décider me semblait infaisable. Il n a fallu que 2 questions à Martine pour me présenter 6 robes. Et notamment La robe. J'ai vécu un moment exceptionnel, avec beaucoup d émotion. Donc comme je vous disais, pour l instant, je trouve plein d occasion pour y retourner. Je ne voulais pas mettre 1000 euros dans une robe même pour celle de mon mariage. Non seulement elle est splendide mais elle entre largement dans mon budget, voile et retouches compris. Je vous conseille grandement cette boutique et je dis à toute l équipe de t as ta soie, à très vite ! -
Anne-Claire P. Envoyé le 01/06/2023Note globale 5 sur 5
Une expérience parfaite
Un grand merci à l’équipe de T’as ta soie. Écoute, confiance, travail précis et d’une grande délicatesse! Je recommande vivement!Un grand merci à l’équipe de T’as ta soie. Écoute, confiance, travail précis et d’une grande délicatesse! Je recommande vivement! -
Estelle Envoyé le 08/05/2023Note globale 5 sur 5
Robe magnifique
La robe est superbe et c'est grâce à vos conseils et votre accompagnement.Merci à tous le personnel de la boutique "t'as ta soie" pour leur écoute, gentillesse et leur travail fantastique sur ma robe pour le grand jour!
La robe est superbe et c'est grâce à vos conseils et votre accompagnement.-