Avis de Tendance Mariage & Déco
Manon C. Envoyé le 11/01/2024Note globale 5 sur 5-
Exceptionnel
Tellement hâte de ressembler à une vraie princesse pour mon mariage ! Merci !J'ai adoré ma journée d'essayage de robes de mariée mais surtout parce qu'elle s'est finie chez Mélanie ! Le choix de robes était exceptionnel et tout simplement à mon goût ! Les choix sont très variés et toute mariée peut être comblée par sa sélection! Sur ses conseils avisés, j'ai trouvé LA robe de ma vie qui a fait l'unanimité devant mes invités ! La gentillesse et le professionnalisme de Mélanie ont été décisifs pour moi et l'achat de ma robe!
Tellement hâte de ressembler à une vraie princesse pour mon mariage ! Merci !Réponse de Tendance Mariage & Déco:
Merci manon pour ce joli moment partagé pour trouver cette précieuse !
Au plaisir de se revoir vite pour la suite,
Mélanie -
Adeline Envoyé le 26/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Une superbe Robe de mariée 💞
Un grand merci à Mélanie pour son professionnalisme et sa gentillesse !
J'ai pu trouver ma robe sans soucis dans sa boutique ! Elle a su me conseiller et trouver une robe adaptée à ma morphologie.
L'équipe de retouche a fait un super boulot également !
Tout à était parfait !
Encore merci Mélanie ❤️.
Une grenobloise qui n'a pas peur de la route 🤭Un grand merci à Mélanie pour son professionnalisme et sa gentillesse !
L'équipe de retouche a fait un super boulot également !
Tout à était parfait !
Encore merci Mélanie ❤️.
Une grenobloise qui n'a pas peur de la route 🤭 -
Maureen G. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons acheter le costume du marié dans cette boutique ainsi que d’autres robes pour invités et tout le monde était incroyable
Je recommande, merci encore !
Je recommande, merci encore !
Virginie E. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top
Nous avons pris ma robe ainsi que le costume de mon mari et les robes de nos témoins et ma maman. Nous sommes tous ravis.
Foncez les yeux fermésMélanie est une très belle personne, à l'écoute, professionnelle. Sa boutique est parfaite tout comme elle.
Foncez les yeux fermés -
Elodie M. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande !!
Une super boutique !!! Melanie a su trouver la robe qu'il me fallait. Parmis tous mes essayages c'est la seule boutique oû j'ai essayé uniquement des robes qui correspondaient à ma morpho et donc qui m'allaient vraiment. Mélanie a vraiment l'oeil pour nous faire essayer le type de robe qui convient. Et tout ça dans une ambiance détendue pleine de bonne humeur, sans chichis ...
La robe a fait un carton le jour J !!!
Je recommande les yeux fermés !!!
Encore mercis Mélanie pour tout !!!!
Visité en juillet
La robe a fait un carton le jour J !!!
Je recommande les yeux fermés !!!
Encore mercis Mélanie pour tout !!!!
Visité en juillet -
Maëlle P. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience
Mélanie a cependant voulu remettre ma meilleure amie à sa place car elle trouvait qu'une robe ne me mettait pas en valeur alors que j'étais d'accord avec elle donc j'ai trouvé son commentaire très déplacé et peu professionnel. De plus, elle n'aime pas le fait que certaines personnes ne prennent pas leur robe / costume dans sa boutique, ce que je peux comprendre, mais ce n'est pas une raison pour tailler les gens, encore moins derrière leur dos.
J'ai tout de même eu une très bonne expérience, ma robe était vraiment magnifique, je me suis sentie comme une princesse !J'ai été très bien reçue et conseillée. Il y a un grand choix de robes de mariée, de robe de cocktail et de costumes. Tout est de superbe qualité, ma robe était incroyable et a fait l'unanimité !
J'ai tout de même eu une très bonne expérience, ma robe était vraiment magnifique, je me suis sentie comme une princesse ! -
Hln M. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleux !
J'ai pu trouver la robe parfaite, grâce aux conseils et à l'écoute de Mélanie.J'ai pu trouver la robe parfaite, grâce aux conseils et à l'écoute de Mélanie. -
Laloo Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Mélanie est de très bon conseil et nous met très rapidement a l’aise.
Je recommande a 200%
Un grand merci pour ton professionnalisme
A bientôt et encore mille merciDe très bon moments passés avec Mélanie pour le choix et les retouches de ma robe
Mélanie est de très bon conseil et nous met très rapidement a l’aise.
Je recommande a 200%
Un grand merci pour ton professionnalisme
A bientôt et encore mille merci -
Laura B. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Au top du top !
Mélanie est d’une gentillesse et bienveillance incroyables !
Donne de merveilleux conseils ! Boutique magnifique, du choix, un excellent moment de passé lors de l’essayage.
Je recommande !Mélanie est d’une gentillesse et bienveillance incroyables !
Je recommande ! -
Monique G. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Le bonheur
😘Merci Mélanie pour ton professionnalisme, ton sourire ta gentillesse !!tu as su nous mettre dans une bulle de bien être, et tu as su nous trouvé les perles rares que nous rêvions pour notre mariage !!juste parfait!!🥰🥰
😘-