Avis de Tout Feu Tout Femme
4.7 Très bien
Jennifer L. Envoyé le 28/07/2024Note globale 1 sur 5
Déçue, manque de professionnalisme
Parce qu'on ne peut pas mettre 0 !!!
Je suis venue acheter une robe neuve et je me retrouve avec de l'occasion ! D'ailleurs, je n'ose même pas la revendre à l'heure d'aujourd'hui malgré qu'elle n'a été portée qu'UNE FOIS ! (Voir photo)
Étant confiante au départ (puisqu'on est quand même sur un magasin de robe de mariée) je ne me suis pas attardée à observer la robe de trop près, ma fille était ravie donc c'était le principal... Sauf qu'à peine sortie du magasin, le jupon était en vu dans le sac, et donc je me suis aperçu de l'état ! C'est à dire sale (c'est pas grave, je comptais l'emmener au pressing), mais de surcroît toute décousue et effilochée !
De ce pas, je retourne au magasin pour faire constater.
Donc oui bien évidemment elle me l'a reprise pour la retoucher mais SANS AUCUNE EXCUSE, AUCUNE EXPLICATION ni AUCUN GESTE COMMERCIAL !!!
[D'ailleurs j'ai ai bien cru comprendre ceci : QUE pour "80€" il ne faut pas être trop exigeante ...]
Sans parler du fait qu'il a fallut que ce soit moi qui rappel pour savoir si la robe était fin prête ...
Bref, la prochaine fois je retourne dans un magasin "discount" pour bien meilleure qualité sans parlé du prix !!!Parce qu'on ne peut pas mettre 0 !!!
De ce pas, je retourne au magasin pour faire constater.
Bref, la prochaine fois je retourne dans un magasin "discount" pour bien meilleure qualité sans parlé du prix !!!-
Lorena G. Envoyé le 02/06/2024Note globale 4.6 sur 5
Accueil très agréable et chaleureux
Les responsables sont très gentilles elles vous écoutent vous conseillent et ne poussent pas à l'achat...comme cela peut être le cas j'ai adoré ...Les responsables sont très gentilles elles vous écoutent vous conseillent et ne poussent pas à l'achat...comme cela peut être le cas j'ai adoré ...-
Jessica R. Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Super contente
Magnifique boutique
Et surtout elles sont super gentilles , agréables et a l'écoute , j'ai apprécier faire mes essayages et surtout trouver ma précieuse dans leur boutiqueMagnifique boutique
Et surtout elles sont super gentilles , agréables et a l'écoute , j'ai apprécier faire mes essayages et surtout trouver ma précieuse dans leur boutique -
Elisa Envoyé le 07/07/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Super boutique avec de superbes robes de mariées et de soirée. Accueil très chaleureux, je recommande sans hésiter.Super boutique avec de superbes robes de mariées et de soirée. Accueil très chaleureux, je recommande sans hésiter. -
Juilien S. Envoyé le 07/07/2023Note globale 5 sur 5
Juste magnifique très professionnel conseils au top je recommande bravo a tousJuste magnifique très professionnel conseils au top je recommande bravo a tous -
Emilie C. Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Achat robe de mariée.
Tout est parfait !!! A l écoute de la cliente. Respect du budget sans jugement et large choix de robe dans le budget. Mélissa est d'une gentillesse et douceur incomparable.Tout est parfait !!! A l écoute de la cliente. Respect du budget sans jugement et large choix de robe dans le budget. Mélissa est d'une gentillesse et douceur incomparable. -
Céline G. Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 5
Boutique au top
Cette boutique est génial.
Tous les invités m'ont dit que ma robe était magnifique et qu'elle m'allait très bien.
Mélissa est super niveau relationnelle, elle conseille bien.
Au niveau qualité parfait et franchement le prix n'est pas élevé pour ce type de robe.
Je recommande cette boutique les doigt dans le nez.Cette boutique est génial.
Mélissa est super niveau relationnelle, elle conseille bien.
Je recommande cette boutique les doigt dans le nez. -
Alexandra Envoyé le 15/06/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Magnifique robe de mariée bustier plus voile et jupon .je recommande a 100%.les dames sont superbe et respecte votre budgetMagnifique robe de mariée bustier plus voile et jupon .je recommande a 100%.les dames sont superbe et respecte votre budget -
Jessica B. Envoyé le 07/07/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Personnes très à l'écoute, douces et professionnelles. Très bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix dans différents prix.Personnes très à l'écoute, douces et professionnelles. Très bon rapport qualité prix. Beaucoup de choix dans différents prix. -
Morgane R. Envoyé le 07/06/2023Note globale 5 sur 5
Prestataire au top!
Cordialement, Morgane GERLAND.Coup de coeur pour ce magasin mais surtout pour les propriétaires. Une gentillesse incroyable lors de mon essayage, lors des retouches et lors que j'ai récupéré ma robe. Je recommande !
Cordialement, Morgane GERLAND. -