Avis de Un Homme, une Femme...
Marine T. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Le service offert par Un Homme Une Femme a été excellent, tant dans l'aide pour le choix de ma robe que pour le travail autour des coutures et, surtout, dans le temps pris pour me rassurer quant au rendu général de ma robe par rapport à mon corps. Tout le monde m'a complimentée concernant ma tenue. Je recommande mille fois !Le service offert par Un Homme Une Femme a été excellent, tant dans l'aide pour le choix de ma robe que pour le travail autour des coutures et, surtout, dans le temps pris pour me rassurer quant au rendu général de ma robe par rapport à mon corps. Tout le monde m'a complimentée concernant ma tenue. Je recommande mille fois ! -
Magalie D. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 1er juin
Cachée dans une petite ruelle piétonne d'Arras, la vitrine de la boutique attire le regard et vous pousse à franchir la porte. Un petit bout de femme passionnée par son métier, à l'écoute, patiente et attentive à chaque détail, qui a su me conseiller tout en respectant mes envies. La couturière a aussi fait un travail formidable en réussissant à intégrer discrètement mon soutien gorge à la robeCachée dans une petite ruelle piétonne d'Arras, la vitrine de la boutique attire le regard et vous pousse à franchir la porte. Un petit bout de femme passionnée par son métier, à l'écoute, patiente et attentive à chaque détail, qui a su me conseiller tout en respectant mes envies. La couturière a aussi fait un travail formidable en réussissant à intégrer discrètement mon soutien gorge à la robe -
Charlotte B. Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Super prestation
MerciNous avons acheté le costume de mon conjoint chez ce prestataire. Dame toujours à l’écoute et disponible et de bons conseils.
Pauline Envoyé le 14/04/2024Note globale 5 sur 5
Aux petits soins
Que du positif !
La communication, disponibilité... les conseils apportés.
Du 1er essayage à la récupération, j'ai toujours été mis à l'aise et j'ai passé d'excellents moments.
Je recommande à 100% la boutique où vous n'aurai pas de mal à trouver votre bonheur !Que du positif !
La communication, disponibilité... les conseils apportés.
Je recommande à 100% la boutique où vous n'aurai pas de mal à trouver votre bonheur ! -
Valérie P. Envoyé le 12/10/2023Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie
Ce fût un bon moment important de partage avec ma mère, ma fille, ma belle fille..Mais votre suivi, votre écoute et votre travail m'ont permis d'avoir la robe dont je rêvais pour mon mariage! Alors merci pour votre accueil, votre accompagnement. Quel professionnalisme !Ce fût un bon moment important de partage avec ma mère, ma fille, ma belle fille..Mais votre suivi, votre écoute et votre travail m'ont permis d'avoir la robe dont je rêvais pour mon mariage! Alors merci pour votre accueil, votre accompagnement. Quel professionnalisme ! -
Mathilde P. Envoyé le 09/07/2023Note globale 5 sur 5
La robe de ma vie…
Je me sentais comme à la maison grâce à l’accueil et la gentillesse de la responsable qui tient la boutique.
Je vous remercie infiniment pour votre temps, votre douceur et vos conseilsLorsque je cherchais ma robe de mariée, j’ai fait un premier essayage dans cette boutique : un véritable coup de cœur
Je vous remercie infiniment pour votre temps, votre douceur et vos conseils -
Camille E. Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
De très bon conseils
Un grand merci.Mon mari et moi même avons fait appel au savoir faire de la propriétaire qui nous a apporté de précieux conseils, le tout avec un professionnalisme et une gentillesse remarquable.
Un grand merci. -
Jamroz Envoyé le 28/09/2021Note globale 5 sur 5
Robe parfaite
J’ai été parfaitement accompagnée dès mon arrivée en boutique... De la robe aux petits détails ! Je suis tombée sur mon coup de coeur, la robe parfaite ! Je me suis sentie légère à l’intérieur, la qualité est au top ! Je recommande vivement ! Merci du fond du coeur. ’avoir participé au plus beau jour de ma vie.J’ai été parfaitement accompagnée dès mon arrivée en boutique... De la robe aux petits détails ! Je suis tombée sur mon coup de coeur, la robe parfaite ! Je me suis sentie légère à l’intérieur, la qualité est au top ! Je recommande vivement ! Merci du fond du coeur. ’avoir participé au plus beau jour de ma vie. -
Morgane G. Envoyé le 26/10/2021Note globale 5 sur 5
Notre marraine la bonne fée
Il n'y a pas d'autres mots, on s'est transformé en prince et princesse. Elle nous a aidé à nous accorder, et en respectant notre budget. Des supers conseils et beaucoup d'humanité, les essayages ont été un très beau souvenir de plus.Il n'y a pas d'autres mots, on s'est transformé en prince et princesse. Elle nous a aidé à nous accorder, et en respectant notre budget. Des supers conseils et beaucoup d'humanité, les essayages ont été un très beau souvenir de plus. -
Mélissa Envoyé le 04/10/2020Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Laurence est formidable. Elle ne vend pas simplement des robes, elle accompagne, rassure, coach avec un professionnalisme qui frôle la perfection. J'ai passé un excellent moment avec ma maman dans cette boutique au cœur d'Arras. Je voulais absolument une robe Pronovias, et il est difficile de les trouver en métropole. Seules 2 boutiques les proposent. Je vous recommande vivement celle-ci. Laurence l'a non seulement retouchée, mais l'a améliorée pour qu'elle m'aille à la perfection. Je suis ravie de mon achat et du résultat sur les photos. Un grand merci!Laurence est formidable. Elle ne vend pas simplement des robes, elle accompagne, rassure, coach avec un professionnalisme qui frôle la perfection. J'ai passé un excellent moment avec ma maman dans cette boutique au cœur d'Arras. Je voulais absolument une robe Pronovias, et il est difficile de les trouver en métropole. Seules 2 boutiques les proposent. Je vous recommande vivement celle-ci. Laurence l'a non seulement retouchée, mais l'a améliorée pour qu'elle m'aille à la perfection. Je suis ravie de mon achat et du résultat sur les photos. Un grand merci! -