Avis de Un jour féérique
Saint-Romain-de-Colbosc, Seine-MaritimeNote globale 4.8 sur 5, 30 avis
4.8
Richard J. Envoyé le 01/02/2024Note globale 5 sur 5-
Robe au top
Super une personne à l écoute humaine très gentil ,une robe au top je ne suis pas alèse avec mon corps mais le professionnalisme ma donné confiance et ma bien conseillé je recommande à 100%
Réponse de Un jour féérique:
Merci beaucoup ce fut un agréable moment pour nous également
Toutes nos félicitations pour votre mariage soyez heureuse
Victoria -
Audrey L. Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Jolis modèles de robes
J'ai trouvé ma robe seulement 3 mois avant le jour J dans cette boutique, j'ai pu en essayer 8 par rapport à mon budget, la jeune patronne et la couturière (je conseille : Aiguille Magique) sont très professionnelles et elles ont fait preuve d’arrangement et de disponibilité pour que tout soit prêt à temps, j'ai pu récupérer ma robe un mois avant le jour J avec les retouches, tout pour être sereine. Au topJ'ai trouvé ma robe seulement 3 mois avant le jour J dans cette boutique, j'ai pu en essayer 8 par rapport à mon budget, la jeune patronne et la couturière (je conseille : Aiguille Magique) sont très professionnelles et elles ont fait preuve d’arrangement et de disponibilité pour que tout soit prêt à temps, j'ai pu récupérer ma robe un mois avant le jour J avec les retouches, tout pour être sereine. Au top -
Justine F. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Parfait je recommande
Victoria et son équipe ont été très agréables et à l’écoute. J’ai trouvé la robe de princesse de mes rêves merci beaucoup je recommandeVictoria et son équipe ont été très agréables et à l’écoute. J’ai trouvé la robe de princesse de mes rêves merci beaucoup je recommandeRéponse de Un jour féérique:
Bonjour madame
Merci beaucoup pour ce gentil avis
Ce fut un plaisir pour nous également
Nous vous souhaitons tout plein de bonheur pour la suite
L'équipe d'Un jour Féérique -
Chloé H. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne boutique
Merci Victoria pour tout ce travail !On se sent bien dans la boutique. Prix abordables, de bons conseils. Victoria a toujours su tout faire pour nous faire plaisir comme me prendre en rendez vous au dernier moment pour que je puisse voir le résultat final (coiffure, maquillage, robe). J'ai récupéré ma robe et j'ai hâte maintenant de la mettre pour le Jour J.
Merci Victoria pour tout ce travail ! -
Mélou'h B. Envoyé le 30/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Robe de mariée et costume
Une patronne d'une gentillesse,et tellement bienveillante.... Un accueil au top.
Si vous rechercher une boutique avec des robe magnifique, assez intime, allez y sans hésiter.
Merci a vous pour tout.
Ma robe a fait l'unanimité.
Concernant le costume de monsieur
Une petite pépite il étais magnifique.
Merci a vous pour tout.
Ma robe a fait l'unanimité.
Concernant le costume de monsieur
Une petite pépite il étais magnifique.
Justine B. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Pour le choix de nom costume on m’a recommandé la boutique que tient Victoria un jour féerique et bah se fut le cas pour moi. Victoria a su me guider dans mon choix étant une femme qui voulait porter un costume seule le choix du costume masculin s’offrait à moi. Un seul essaie je fus conquise ainsi que toutes les personnes présente ce jour. Ma future femme qui n’avait aucune idée de mon choix, le jour j, j’ai vu dans ces yeux que c’était le bon choix pour une rare choix dans ma vie je me suis senti à l’aise dans mes baskets je me suis sentie belle dans mon costume. Encore un grand merci à toi pour ton professionnalisme et ton écoute. Je recommande sincèrement cette boutique.Pour le choix de nom costume on m’a recommandé la boutique que tient Victoria un jour féerique et bah se fut le cas pour moi. Victoria a su me guider dans mon choix étant une femme qui voulait porter un costume seule le choix du costume masculin s’offrait à moi. Un seul essaie je fus conquise ainsi que toutes les personnes présente ce jour. Ma future femme qui n’avait aucune idée de mon choix, le jour j, j’ai vu dans ces yeux que c’était le bon choix pour une rare choix dans ma vie je me suis senti à l’aise dans mes baskets je me suis sentie belle dans mon costume. Encore un grand merci à toi pour ton professionnalisme et ton écoute. Je recommande sincèrement cette boutique. -
Alicia B. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 8 juin
Professionnelles au top!!! Vraiment un grand merci !!!
Très gentilles, douces et adorables ! Je recommandeProfessionnelles au top!!! Vraiment un grand merci !!!
Très gentilles, douces et adorables ! Je recommandeRéponse de Un jour féérique:
Merci beaucoup madame ce fut un réel plaisir pour nous également nous avons passé un moment excellent en votre compagnie nous vous souhaitons une très belle cérémonie et une très belle continuation avec votre petite famille -
Fanny L. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment parfait !
Je recommande vivement la boutique « un jour féerique » pour la gentillesse de Victoria, sa maman ainsi que la couturière. Un choix de robe qui conviendra à toutes et surtout à toutes les tailles, avec des conseils bienveillants. Merci encore.Je recommande vivement la boutique « un jour féerique » pour la gentillesse de Victoria, sa maman ainsi que la couturière. Un choix de robe qui conviendra à toutes et surtout à toutes les tailles, avec des conseils bienveillants. Merci encore.Réponse de Un jour féérique:
Merci madame pour votre gentil message nous avons passé un très bon moment également avec vous et votre petit bonhomme. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde -
Océane G. Envoyé le 07/03/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Boutique simple avec un très grand choix de robes et de costumes. Personne très agréable et gentille. Je recommande vivement cette boutique !Boutique simple avec un très grand choix de robes et de costumes. Personne très agréable et gentille. Je recommande vivement cette boutique ! -
Berault D. Envoyé le 11/02/2024Note globale 5 sur 5
Mes Noce d'Or
Je suis allé par Hazard dans le magasin un jour Féerique pour voir les costumes
que j'avais remarqué en vitrine j'ai était mon épouse et moi très très bien reçu
par la patronne qui ma conseillé et qui ma aidée à choisir mon costume pour nos 50 ans de Mariage.
Je conseil se magasin à toutes et à tous pour vos Robes de Mariée ou vos Costumes.Je suis allé par Hazard dans le magasin un jour Féerique pour voir les costumes
Je conseil se magasin à toutes et à tous pour vos Robes de Mariée ou vos Costumes.Réponse de Un jour féérique:
Merci beaucoup Monsieur pour votre gentil message sur la boutique c'est adorable de votre part
C'est un métier de passion ou effectivement il faut être d'une gentilesse irréprochable -