Avis de Vanessa Lauriola Créatrice

Bordeaux, Gironde

Eva L. Envoyé le 06/10/2023

Parfait!

Quelle aventure..
    Que peut-on rêver de mieux que de porter une robe comme on l'imagine dans nos rêves..avec Vanessa c'est possible..
    une magnifique rencontres, une écoute, des conseils rien ne lui fait peur, Vanessa est une réelle artiste.
    Des mains de fée qui réalise de magnifiques créations dans le respect totale de nos souhaits et nos envies.
    Je n'hésiterai pas une seconde à repartir dans des création avec elle.
  • F
    Frédérique D. Envoyé le 02/09/2023

Mariage de Fred et Mamour

Une créatrice exceptionnelle, bienveillante, à l’écoute .
    Rassurante (dans ce moment de vie, ou la future mariée est à fleur de peau cette qualité est essentielle)
    Vanessa m a fait vivre une expérience inoubliable. Son talent en plus d être une créatrice exceptionnelle ?? Elle m’a fait me sentir une femme unique .
    Je pourrai continuer la liste des qualificatifs, je terminerai en une phrase :
    Vous voulez vivre une expérience riche en émotion , en partage ?? Faites confiance à cette sublime âme mesdames les futures mariées !!!!!!! Il
  • Benedicte
    Benedicte D. Envoyé le 30/07/2023

Robe de mariee sur mesure

Vanessa a su réaliser exactement la robe que je souhaitais.Patiente, disponible , de bons conseils Vanessa m'a accompagnée avec bienveillance durant toute l'année de la conception de ma robe de mariée. Je suis ravie du résultat et de cette rencontre.

Anne-Sophie P. Envoyé le 28/09/2022

Une créatrice et une personne unique

Vanessa, la créatrice de Mary Antoinette est une personne unique. A cause du Covid, nous avons passé 2 années ensemble sur le création de ma robe de mariée et cela a été fantastique. Vanessa est d’abord très douée, une véritable professionnelle qui sait s’adapter, être patiente, être à l’écoute de ses futures mariées. Évidemment, elle est de très bons conseils et ma robe était magnifique et mon voile que tout le monde m’a envié tout en dentelle de Calais. Vous avez une robe de mariée ou un corset à faire faire, n’hésitez pas une seconde, allez chez Mary Antoinette et rencontrer Vanessa qui saura crée la robe ou le corset qu’il vous faut. Merci mille fois Vanessa.

Réponse de Vanessa Lauriola Créatrice:

Merci Anne-Sophie, cette création a été une belle histoire de partage pour la créatrice de Robe de Mariée que je suis . Une réalisation à la dentelle de Calais si fine et précieuse.

Et la finalité n'en est que plus appréciable,
    Mes meilleurs vœux de bonheur,
    Belle continuation et au plaisir
  • Kristell
    Kristell L. Envoyé le 13/07/2022

Ma robe de mariée

Une robe magnifique réalisée avec professionnalisme.
    La robe était exactement ce dont je rêvais.
    Claire Envoyé le 07/06/2022

La robe d'une vie

Vanessa est une personne exceptionnelle.
    J'ai vécu une expérience à rallonge avec elle puisque la covid a reporté notre mariage.
    Pendant toutes ces années elle a su me guider, me rassurer, être très réactive, s'adapter à tour changement. Je suis impressionnée par la qualité de son travail er de son relationnel. Elle a un talent qui doit être connu au delà de toute frontière. C'est une styliste de rêve. Elle m'a sublimé et le marié a eu des étoiles dans les yeux. Elle a fait de ce jour le plus beau de la vie et c'est avec émotion que je la remercie ! Sinon ne faites pas comme moi n'oubliez pas de repartir avec votre robe quand vous venez la chercher !
    Claire

Claire,
    Merci pour ces mots.
    C'était un plaisir de réaliser cette magnifique robe de mariée durant ces mois de partage. Merci pour la confiance accordée en mon travail de créatrice. Une robe pour une marié unique !
    Beaucoup de bonheur à votre joli couple.
    Stephanie Envoyé le 19/08/2021

Fabuleuse !

La création de ma robe de mariée a été rythmée par les confinements et la pandémie. Malgré tout, Vanessa a réussi à me faire garder la tête dans les nuages et visualiser cette journée parfaite avec la robe merveilleuse qu'elle a pensée pour moi et fabriquée sur mesure. La robe extraordinaire a plu à tout le monde le jour J, même à mes tantes les plus difficiles. Elle a rempli tous mes critères et a ému mon mari quand il m'a vue apparaître dans l'église. Merci encore !

Réponse de Vanessa Lauriola Créatrice:

Merci Stéphanie pour ce message qui me remplie d'émotions.
    C'était un plaisir de partager la création de ta robe de mariée et pouvoir honorer ta confiance.

Beaucoup de bonheur !
    Anais F. Envoyé le 04/07/2021

superbe robe et adaptabilité

Un grand merci à Vanessa pour ma superbe robe de mariage. Concevoir une robe est une grande et magnifique aventure. Vanessa est à l'écoute pour ajuster le dessin de la robe au fur et à mesure des essayages. Ça a été une très belle expérience. Un grand merci !

Bonjour Anaïs,

C'était un réel plaisir de penser, concevoir et finaliser ta belle robe de mariée.
    Tu était rayonnante dedans le jour J !
    Merci pour ces moments uniques de partage, j'ai souhaité honorer la confiance que tu as su placer entre mes mains.
  • Marion
    Marion Envoyé le 12/11/2020

Ma robe de princesse

Vanessa est très à l’écoute et a su mettre en œuvre toutes les demandes que je n’arrivais pas à formuler n’y connaissant rien !
    Elle nous écoute et met tout en œuvre pour créer la robe qui nous ressemble et tout en finesse !
    Alors merci pour tout !
  • Marion
    Marion T. Envoyé le 27/01/2022

Belle robe !

Une jolie robe pour un joli mariage. On rêve toute de notre fabuleuse robe de mariée ! Vanessa est à l’écoute et sait nous mettre en valeur et nous conseiller au mieux !

Réponse de Vanessa Lauriola Créatrice:

Marion, une belle rencontre et une création d'autant plus originale qui reste un moment unique et privilégié pour moi ! C'était un réel plaisir de confectionner et concevoir ta robe de mariée ! Merci d'avoir su remettre ta confiance entre mes mains.
    Belle et heureuse aventure à toi.