Avis de VDC Création
VDC Création
Lons-le-Saunier, JuraAvis
Lou B. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariée du 17 août 2024
Elle a su m'accompagner et me conseiller lors des différents essayages. Tous les détails et les tissus étaient parfaits. J'ai pu avoir la robe de mes rêves accompagner d'une magnifique sur-jupe pour la cérémonie religieuse.
Milles mercis !Victoria m'a cousue une robe magnifique et très agréable. J'ai eu beaucoup de plaisir à la porter tout au long de notre mariage.
Milles mercis ! -
Laura F. Envoyé le 31/05/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande +++
Une robe magnifique !
Victoria est super à l'écoute et son travail est magnifique je recommande +++Une robe magnifique !
Victoria est super à l'écoute et son travail est magnifique je recommande +++ -
Manon G. Envoyé le 24/03/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée sur mesure
Un plaisir incroyable d'avoir pu faire réaliser ma robe par Victoria qui était si douée. Elle a été très disponible pour adapter selon les envies que j'avais. Toujours souriante, talentueuse, arrangeante et ça pour des prix abordable. Foncez !Un plaisir incroyable d'avoir pu faire réaliser ma robe par Victoria qui était si douée. Elle a été très disponible pour adapter selon les envies que j'avais. Toujours souriante, talentueuse, arrangeante et ça pour des prix abordable. Foncez ! -
Laura Envoyé le 21/10/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée sur mesure
L'atelier VDC Création a entièrement répondu à mes attentes.
Un accueil toujours chaleureux de la part de Victoria.
Au début, j'ai essayé quelques robes de ses propres réalisations et puis selon mes goûts, j'ai finalement opté pour un projet de robe de mariée sur mesure.
On a eu quelques rdv et j'ai été si bien conseillé et guidé!
Victoria a créé de ses mains ma robe de mariée qui est une pièce unique pour une journée unique! :)L'atelier VDC Création a entièrement répondu à mes attentes.
Un accueil toujours chaleureux de la part de Victoria.
On a eu quelques rdv et j'ai été si bien conseillé et guidé!
Victoria a créé de ses mains ma robe de mariée qui est une pièce unique pour une journée unique! :) -
Di Martino L. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique robe de mariée
Victoria a toujours été à l’écoute de nos envies, sympathique et accueillante au sein de son atelier. Les robes étaient tout simplement magnifiques, je recommande vivement les services de Victoria 👍🏻Victoria a réalisé ma robe de mariée ainsi que celles de mes témoins, de ma nièce et de ma maman 🙂
Victoria a toujours été à l’écoute de nos envies, sympathique et accueillante au sein de son atelier. Les robes étaient tout simplement magnifiques, je recommande vivement les services de Victoria 👍🏻 -
Celine M. Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Résultat une robe de mariée sur mesure et au delà de mes attentes.
Je recommande vivement à toute les futurs mariées.
Celine.Merci encore à Victoria, elle a su me conseiller et être à l écoute de mes envies.
Résultat une robe de mariée sur mesure et au delà de mes attentes.
Je recommande vivement à toute les futurs mariées.
Celine. -
Goy J. Envoyé le 13/10/2023Note globale 4.6 sur 5
Elle m'a sauvée !!!
Grâce à VDC création , qui a un mois du mariage m'a reçu et à réussi à s'adapter au bas de ma robe déjà conçu, j ai pu vivre mon rêve de princesse dans une très belle robe, encore plus jolie que je l imaginais.
Merci beaucoup , pour votre douceur, votre calme et votre compréhension.
Je recommande vivement aux futurs marinées de venir vous rendre visite!Je me suis retrouvée à un mois de mon mariage sans sans robe , suite au décès d'un enfant de la couturière à qui j avais confié la création de ma robe de mariée.
Merci beaucoup , pour votre douceur, votre calme et votre compréhension.
Je recommande vivement aux futurs marinées de venir vous rendre visite! -
Morgane Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Robe de ma vie
J’ai aimé le contact et les conseils pour CE choix qu’on ne fait qu’une fois dans une vie. On a prit le temps d’échanger, de retravailler à chaque rendez-vous sur ma robe. Plus de proximité que dans un magasin lambda et j’ai beaucoup apprécié cet accompagnement rapproché.
Je la remercie pour tout 🙂Victoria est d’une grande gentillesse, elle a réalisé la robe de mes rêves sur mesure avec les détails que j’ai choisi pour un budget tout à fait raisonnable.
Je la remercie pour tout 🙂 -
Marika D. Envoyé le 10/08/2023Note globale 5 sur 5
Superbes moments et tenue de mariée splendide
Victoria a su fabriquer la jupe bohème de mes rêves, tout a été parfait, des échanges en passant par les essayages. Je recommande à 200%, pour son talent, son sens de l'écoute, son calme et sa douceur qui ont rendu les rdv hyper agréables. Personne très sérieuse et appliquée, réactive. Une petite merveille perdue dans la campagne de la Bresse jurassienne !Victoria a su fabriquer la jupe bohème de mes rêves, tout a été parfait, des échanges en passant par les essayages. Je recommande à 200%, pour son talent, son sens de l'écoute, son calme et sa douceur qui ont rendu les rdv hyper agréables. Personne très sérieuse et appliquée, réactive. Une petite merveille perdue dans la campagne de la Bresse jurassienne ! -
Candice Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Une robe parfaite et sur mesure !
J’ai eu la chance d’avoir une robe sur mesure dessinée par Victoria.
Victoria a été une couturière parfaite du début à la fin : disponible, à l’écoute, elle a su dessiner un ensemble jupe + haut selon les inspirations que je lui avais envoyées. Elle a été de bon conseil pour la forme et je choix des tissus. Elle a été disponible (4 rdv environ et une bonne communication par téléphone) et a réajusté la robe à deux reprises à quelques jours de l’événement afin qu’elle m’aille parfaitement.
Le résultat était au-delà de mes espérances : une tenue magnifique, confortable, dont je n’ai reçu que des compliments de l’ensemble de mes invités. Cela a contribué au bon déroulement de ce week-end de fête, puisque je me sentais on ne peut mieux dans ma tenue.
Je ne peux que recommander de faire appel à Victoria, très talentueuse, pour la réalisation de votre robe.J’ai eu la chance d’avoir une robe sur mesure dessinée par Victoria.
Je ne peux que recommander de faire appel à Victoria, très talentueuse, pour la réalisation de votre robe. -