Avis de Voile White
Laura E. Envoyé le 15/02/2024Note globale 5 sur 5
Une robe unique et originale
Vraiment merci pour ce bon moment grâce à vous j'ai une superbe robe pour mon mariage originale et unique 🤗Un superbe accompagnement pour trouver ma robe de mariée, petite particularité je voulais une robe de cocktail pour mon mariage et non une robe de mariée, j'ai trouvé mon bonheur ! Les robes sont de superbes qualités et j'ai eu de la chance d'avoir des prix soldés, voile white a été super accueillante, a rapidement évalué mes besoins et a prit le temps de faire plusieurs essayages et conseils !
Vraiment merci pour ce bon moment grâce à vous j'ai une superbe robe pour mon mariage originale et unique 🤗Réponse de Voile White:
Merci Laura pour la confiance que vous m'avez accordée, j'ai passé un bon moment avec vous et votre sœur. Je suis ravie que l'on ait trouvé votre bonheur , A bientôt, Voile White. -
Dominique Envoyé le 21/02/2024Note globale 5 sur 5
Recherche robe de cérémonie
Dominique de MontpellierAccueil très chaleureux et très pro. De très bons conseils et une collection de robes de cérémonie classe et tendance. Merci pour m'avoir permis d acheter une très belle robe pour le mariage de ma fille.
Dominique de MontpellierRéponse de Voile White:
Merci beaucoup Dominique pour la confiance et de choisir notre showroom. Je souhaite un très bon mariage pour votre fille et une vie pleine d'amour. -
Mélanie Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment super 🌟🌟🌟
Beaucoup de choix et robes de qualité, commerçantes très sympathiques et très professionnelles avec de très bons conseils. Je recommande.
Bonjour Mélanie,
Merci pour la confiance et de faire votre choix dans notre showroom.
Cordialement, VW. -
Estelle Envoyé le 26/08/2021Note globale 5 sur 5
Beaucoup plus originales que dans d'autres magasins concurrents, les robes de mariée de la boutique Voile White sont magnifiques. J'ai trouvé la mienne grâce aux conseils de l'équipe : elles étaient sûres qu'elle était faite pour moi... Et ça a été le cas. Merci encore une fois pour votre gentillesse, vos conseils et vos sourires.Beaucoup plus originales que dans d'autres magasins concurrents, les robes de mariée de la boutique Voile White sont magnifiques. J'ai trouvé la mienne grâce aux conseils de l'équipe : elles étaient sûres qu'elle était faite pour moi... Et ça a été le cas. Merci encore une fois pour votre gentillesse, vos conseils et vos sourires. -
Floriane Envoyé le 06/07/2021Note globale 5 sur 5
Robe magnifique
Venu en septembre 2019 pour un mariage à la base en 2020 mais le covid étant passé par la le mariage à eu lieu en 2021. Vraiment pas déçu de ma robe. Elles sont su me conseiller et trouver la robe qui me correspond parfaitement. Je ne serai pas du tout parti toute seule vers ce modèle mais en leur faisant confiance et en l'essayage ça a était un véritable coup de cœur. Merci pour votre professionnalisme.Venu en septembre 2019 pour un mariage à la base en 2020 mais le covid étant passé par la le mariage à eu lieu en 2021. Vraiment pas déçu de ma robe. Elles sont su me conseiller et trouver la robe qui me correspond parfaitement. Je ne serai pas du tout parti toute seule vers ce modèle mais en leur faisant confiance et en l'essayage ça a était un véritable coup de cœur. Merci pour votre professionnalisme.Réponse de Voile White:
Merci Laura pour la confiance que vous m'avez accordée, j'ai passé un bon moment avec vous et votre sœur. Je suis ravie que l'on a trouvé votre bonheur ensemble. À bientôt, Voile White. -
Mélissa Envoyé le 09/10/2020Note globale 5 sur 5
Robe magnifique
L'équipe est super gentille et prend le temps, ma robe a été parfaite et aucun regret. Merci à vous.L'équipe est super gentille et prend le temps, ma robe a été parfaite et aucun regret. Merci à vous.Réponse de Voile White:
Bonjour, nos sincères félicitations à vous et votre époux, on vous souhaite la vie pleine d'amour et de bonheur. -
Julie Envoyé le 03/09/2020Note globale 4.6 sur 5
Mariage 22.08.2020
C'est ici que j'ai trouvée ma précieuse, 3/4 robes furent essayées. Et j'ai trouver « la » robe, coup de foudre que ce soit pour moi ou ma maman.
Magnifique robe rose poudré, dentelle blanche et une magnifique traîne.
Tout s'est bien passé malgré un imprévu à une semaine de mon mariage (je ne m'étalerais pas sur le sujet), mais les vendeuses ont été vite réactives. Et j'ai pu me marier avec ma magnifique robe.
Je recommande cette boutique, pour leur gentillesse et professionnalisme. Elles ont des robes juste magnifiques !
Merci à vous 3 pour tout ce que vous avez fait !Lorsque je cherchais une robe pour mon mariage, je suis aller dans cette première et unique boutique.
Magnifique robe rose poudré, dentelle blanche et une magnifique traîne.
Merci à vous 3 pour tout ce que vous avez fait !Réponse de Voile White:
Bonjour Julie, merci pour votre confiance. On vous souhaite une belle vie pleine d'amour et de bonheur. Toutes nos félicitations à vous ! -
Aurelie Envoyé le 16/07/2020Note globale 4.8 sur 5
Petite boutique où il faut aller
Mis à part un petit couac lorsque nous avons cousu les bretelles et le fait de devoir repartir avec la robe tout de suite (et donc trouver un endroit pour la stocker en attendant le jour J sans que monsieur ne puisse la voir), tout a été parfait. La robe est vraiment magnifique et les convives et surtout mon conjoint ont beaucoup aimé.C'est en fouillant sur ce site que j'ai trouvé cette boutique. Elle ne paie pas de mine lorsqu'on arrive mais un accueil chaleureux vous est donné. Le personnel est à votre écoute et s'adapte à vos envies. Étant très ronde, elles ont su trouver "La" robe faite pour moi.
Mis à part un petit couac lorsque nous avons cousu les bretelles et le fait de devoir repartir avec la robe tout de suite (et donc trouver un endroit pour la stocker en attendant le jour J sans que monsieur ne puisse la voir), tout a été parfait. La robe est vraiment magnifique et les convives et surtout mon conjoint ont beaucoup aimé.Réponse de Voile White:
Merci Aurélie pour votre confiance ! Nous sommes heureux que la robe de Vlada ait permis de faire de vous une magnifique mariée, félicitations et bonne continuation ! -
Allison M. Envoyé le 05/08/2021Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Vendeuse extrêmement gentille ! Conseils très bons ! M’a permis de trouver la robe de mes rêves ! Les robes qu’elle propose sont bien différentes de celles dans les grandes enseignes ! Exactement ce que je voulais ! Je conseille vivement !Vendeuse extrêmement gentille ! Conseils très bons ! M’a permis de trouver la robe de mes rêves ! Les robes qu’elle propose sont bien différentes de celles dans les grandes enseignes ! Exactement ce que je voulais ! Je conseille vivement !-
Réponse de Voile White:
Félicitations Allison, merci pour la confiance et vos belles photos !
Nous sommes toujours heureux de voir nos clientes satisfaites ! -
Dato B. Envoyé le 31/03/2019Note globale 4.8 sur 5
Allez-y les yeux fermés
J'ai été à Voile White sur les conseils d'une collègue, j'y allais dans l'idée de juste jeter un coup d'œil et bien j'y ai trouvé ma robe. Pas déçue, les vendeuses sont super, elles s'adaptent à votre budget et prennent vraiment du temps pour vous. J'ai trouvé la robe de mes rêves, hâte d'être à mon mariage maintenant.
Merci à vous deux pour votre gentillesse.
Merci à vous deux pour votre gentillesse.
Bonjour Barbara,
Nous sommes toujours à l'écoute de nos clientes, merci pour la confiance et passez un mariage inoubliable.
Cordialement, VW. -