Avis de White House By Jn
4.5 Très bien
Stéphanie A. Envoyé le 07/02/2022Note globale 5 sur 5-
Un endroit de rêve / majestueux / une équipe au top
Je conseille vivement ce magasin de robe de mariée.
Mes dames ici vous trouverez votre perle rare.
Une équipe au top, très accueillant, souriant, gentil et patients...
Ils sauront vous cerner et vous aider dans votre recherche... Ils sont très à l'écoute de leur clientèle.
Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés.
Un magasin et une équipe au top du top !
Merci milles fois à tous... Chez vous on se sent comme à la maison
Un très grand merci
Stéphanie Agostinho,
(achat du dimanche 06/02/2022)Un endroit féerique, grandiose, vous y trouverez tous types de robes et pour toutes les morphologies.
Je conseille vivement ce magasin de robe de mariée.
Mes dames ici vous trouverez votre perle rare.
Une équipe au top, très accueillant, souriant, gentil et patients...
Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés.
Un magasin et une équipe au top du top !
Merci milles fois à tous... Chez vous on se sent comme à la maison
Un très grand merci
Stéphanie Agostinho,
(achat du dimanche 06/02/2022) -
Mauriane Envoyé le 13/11/2024Note globale 4.2 sur 5
Belle expérience, malgré un petit bémol lors des retouches
Malgré ce détail, l’ensemble reste très positif. C’était une belle expérience et je recommande cette boutique.J'ai eu une belle expérience avec White House by JN pour ma robe de mariage. La robe était superbe, et j'ai reçu de nombreux compliments de mes invités. La propriétaire a été très professionnelle et de bons conseils tout au long du processus. Cependant, je ne peux pas donner 5 étoiles car lors des retouches, la couturière n’était pas très aimable et se permettait de se plaindre de l’équipe de vente, ce qui a un peu gâché l’expérience.
Malgré ce détail, l’ensemble reste très positif. C’était une belle expérience et je recommande cette boutique. -
Amandine C. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe robe
Je recommande ++J’ai trouvé MA robe ici grâce au large choix et de supers conseils. J’en suis ravie, elle a fait sensation le jour j et était super !
Je recommande ++ -
Chrystie M. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai coup de cœur!
Une belle expérience lors de mon premier essayage. La vendeuse a su me proposer des modèles qui me correspondaient. La vendeuse avait un prénom qui commençait par un A je crois.Une belle expérience lors de mon premier essayage. La vendeuse a su me proposer des modèles qui me correspondaient. La vendeuse avait un prénom qui commençait par un A je crois. -
Maly C. Envoyé le 24/11/2023Note globale 5 sur 5
La boutique de rêve
Allez y les filles j’les yeux fermées en plus les vendeuses sont super gentilles de bons conseils
Moment inoubliable pour moi
Je vous les recommande les filles vous ne serez pas déçues 🥰🥰🥰Franchement super boutique ils ont d robes de malades j’ai trouver mon bonheur et g hâte de recevoir cette appelle pour fr le premier essayage de ma robe faite sur mesure
Moment inoubliable pour moi
Je vous les recommande les filles vous ne serez pas déçues 🥰🥰🥰 -
Justine L. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariée
Une superbe robe acheté en 2023 lors d’une grossesse. J’ai pris 2 tailles au dessus et les couturières ont fais des merveilles. Elle a été sublime. J’ai eu beaucoup de compliment sur celle-ci.Une superbe robe acheté en 2023 lors d’une grossesse. J’ai pris 2 tailles au dessus et les couturières ont fais des merveilles. Elle a été sublime. J’ai eu beaucoup de compliment sur celle-ci. -
Lisa S. Envoyé le 28/07/2024Note globale 3.8 sur 5
Très satisfaite de ma robe
On ne m'a cependant pas pris mes mesures lorsque je l'ai commandée (on m'a simplement demandé ma taille), donc la robe était trop grande à son arrivée. Il y avait donc beaucoup de retouches à faire.
J'ai eu une frayeur car il y a eu une erreur dans ma commande et ma robe n'était pas prête le jour où je devais la récupérer, 2 semaines avant le mariage. La couturière a cependant été très professionnelle car elle a réglé le problème en 2 jours et la taille correspondait bien.
Je suis dans l'ensemble satisfaite de la robe, mais le service a été mitigé et stressant jusqu'au dernier moment pour une mariée !Maria est une vendeuse adorable, discrète, qui saura vous conseiller. Ma robe était parfaite pour le jour J.
Je suis dans l'ensemble satisfaite de la robe, mais le service a été mitigé et stressant jusqu'au dernier moment pour une mariée !-
Jennifer Envoyé le 27/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci White House !
Bonjour la team White House et futur mariées !
J’y étais allée pour l’achat d’un seule robe au final j’en aie eu deux. Bien accueillie par HAYETTE toute l’équipe et surtout sa maman 💜.
Très professionnelle , je ne suis vraiment pas déçu de mes choix. L’achat des robes ont été faites en juin 2023 et j’ai effectué des retouches un mois avant mon mariage. Un grand merci mes robes sont restés dans les annales.
(Mariage 15/6/24)Bonjour la team White House et futur mariées !
(Mariage 15/6/24)-
Isabelle L. Envoyé le 17/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Un accompagnement soigné
White House m'a accompagné pour le choix de ma robe de mariée
J'ai été très bien conseillé par Djahida, qui m'a aidé à choisir la robe de mes rêves pour ce grand jour
Les essayages sont sur rendez-vous et une conseillère est dédiée pour chaque mariée tout au long du rendez-vous pour s'occuper de vous
Merci pour toutWhite House m'a accompagné pour le choix de ma robe de mariée
Valérie M. Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
Valérie 18/05/24
Merci Saïda pour ton aide et ton accompagnement.
J’étais magnifique grâce à white HOUSE by Jn mais aussi grâce à Saïda.
ValérieMerci Saïda pour ton aide et ton accompagnement.
J’étais magnifique grâce à white HOUSE by Jn mais aussi grâce à Saïda.
Valérie -